МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Первые шаги死 » Для новоприбывших » R & O
R & O
RikelloДата: Суббота, 18.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1
Я для вас пустое место? Ну и ладно, не суть
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Яркий, звенящий, как монистовое ожерелье, изредка шипящий белый свет ослепил тебя. Несколько минут он постепенно затихал, будто потухающий костер, все еще теребя слух, а затем исчез, размывшись в нечеткие силуэты простого деревенского, крытого соломенной крышей домика. Это место тебе наверняка неизвестно. Да и мало кто, кроме местных жителей, бывал здесь более раза. Это твой первый.
Напротив тебя стоит невысокая, изящная девушка с мягким, теплым, успокаивающим взглядом. Она, внимательно взглянув на тебя и словно успокоив, молча подошла, снова мельком пробежалась по твоему телу взглядом, похожим на маленькую ящерку, подошла к двери и махнула тебе рукой, как бы приглашая следовать за собой. Ты взглянул на эту руку и внутренне содрогнулся. Эта тонкая, хватая, цепкая ручка была вся иссечена длинными, яркими шрамами. Вот угораздило же попасть в неизвестный мир, где даже девушек бьют и режут с такой силой... Тем не менее ты, собрав еще малочисленные силы, глубоко вздохнув, вскочил с тростникового ковра, вышел из домика следом за девушкой. Свежий, холодный, бодрящий воздух ударил тебе прямо в лицо. За рядом таких же домов виднелись зеленые, высокие холмы, а за ними-кажется, бесконечные, огромные, серые, теряющиеся в белой дымке облаков скалистые утесы гор. На несколько минут эта красота, необычайная, прекрасная уж должна была остановить. Но девушка, все так же не говоря ни слова, нетерпеливо схватила тебя и потянула за собой, переходя с шага на трусцу и уж с нее-в полный карьер. Некоторое время, пока ноги еще такие, словно в них налили свинца, словно омертвевшие, тяжелые, приходится налечь на тянущую за шкирку незнакомку. Но как только все конечности пришли в себя, уже просто невозможно было терпеть это все, и ты, заразившись, как чумой, этой скоростью, несешься даже впереди нее. И вскоре, после очередного поворота перед тобой вырастает огромный, высокий, прекрасный замок, с белыми стенами, обвитыми плющом. Но некогда было оглядываться на эту красоту, явно сотворенную умелыми руками, и ты входишь в огромные ворота, словно по велению чьей-то руки открывшиеся. Перед вами -небольшой двор, с двумя коридорами по бокам и еще одним, с высокими сводами, напротив. Посередине бил небольшой фонтанчик. Только вода в нем была необычная - с правой стороны с голубоватым отблеском, прозрачная, струящаяся, как серебро, с другой - цвета огня, на который льют кровь. С обеих сторон фонтана стояло два существа - сильный, сияющий от белизны единорог и низкорослый, крепкий, мускулистый черный, с кроваво-алыми подпалинами демон, напоминающий ящера. Единорог, с типичной своею учтивостью кивнул тебе и лишь только прохрапел, взглянув на уже говорящего демона. Голос его шипел, как у змеи
-Идем с нами. Не задавай вопросов, просто иди- и они оба двинулись в самый большой коридор. Девушка, подмигнув тебе, толкнула тебя в спину, и ты идешь за этой парочкой. Путь был недолгим, но росписи на стенах коридора остались тебе непонятны. То языки огня, то серебряные звезды, то ветер, то потрескавшаяся земная кора... И вот ты пришел в огромный, круглый зал, с теряющимися в темноте углами и ярким, освещенным громадным лучом света центром. Там, посередине, сидел огромный дракон. Глаза его излучали мудрость, блестели в потоках света и сгустках темноты. Вокруг стояло много разных созданий, но они тебя не должны отвлекать. Минута тишины... А затем звучный, громкий, ясный голос дракона проговорил.
-Здравствуй, неизвестный. Этот мир тебя заждался. Назовись - и ты словно наполнишься до краев храбростью, быть может, тебе и несвойственной.
-Эм... Меня зовут Рикелло. Рика. Если назовете Рио - тоже не ошибетесь.
Дракон кивнул. Твое имя отпечаталось в его памяти. Как и в памяти этого мира... Дракон уже хотел произнести следующую громогласную фразу, как из дальнего угла донесся хриплый, старческий голос, который донес его слова до тебя только эхом гулких стен. Видимо, дракон уважал говорящего, раз так милостливо разрешил ему вставить свою фразу. Ты разобрал не все, только те слова, которые были на знакомом тебе языке:
-Я стар и вижу плохо, и не могу разглядеть тебя на таком расстоянии. Скажи что ты за существо, и кто ты, прекрасная девушка или храбрый воитель, и тогда я смогу занести в свою книгу -ох уж эти старики-летописцы... Стараясь говорить громче (ну так на тебя глядит этот дракон - попробуй поиздеваться над старцем), ты бросаешь свой ответ туда, откуда раздался вопрос.
-Я... Простой человек, девчонка. -Ответил ты.
На мудром лице дракона нарисовалась короткая улыбка. Но он уже привык к близорукости своего умного друга, и вскоре, вновь вернув себе спокойное состояние, посмотрел на тебя. Долгим, упорным, тяжелым драконьим взглядом. Тебя начинает чуть ли не наизнанку выворачивать от этого взгляда, в глазах мутнеет, двоится, а рук и ног ты вообще не чувствуешь. Ты чувствуешь, как прижимает тебя к холодному полу, мощеному гладко обтесанными, огромными камнями...
Единорог, стоящий поодаль, мгновенно подскакивает к тебе и просовывает рог между тобой и полом, пытаясь поднять. Но через несколько секунд дракон словно очнулся и отвернулся от тебя, закрыв глаза. Эта боль отпустила тебя, и ты потихоньку поднимаешься. Дракон, повернувшись к тебе с закрытыми глазами, минуту молчал, осмысливая то, что узнал о тебе. Затем он медленно проговорил.
-Прости. Такой пытке подвергаются все, кто приходит сюда. Это необходимо. Мне и самому это тяжело- больше он об этом тебе ничего не сказал, даже не просветил, зачем все это было. Зато он увидел в самом тебе твой характер, твои привычки, твои особенности. Теперь он знает, что ты - спокойное и незаметное "приведение". И ты постоянно чувствуешь себя чужой в различных компаниях оттого, что ты "без рода, без племени". Ты страдаешь от одиночества, но отчего-то не можешь найти себе друзей среди людей, и даже просто тех, с кем можно пообщаться, поэтому ты переключилась на другую живность. В твоем прошлом мире роль утешителя являлась домашняя кошка, по которой очень скачаешь и к которой привязалась. Да, привязываться ты умеешь, и при этом даришь объекту привязанности кусочек своей детской души, и очень сильно страдаешь, когда тебя бросают. Довериться и поплакаться кому-то у тебя нет возможности, поэтому ты все время, когда тебе больно, становишься более агрессивной. А иногда у тебя на волю вырывается твое безумие. Ты уже не осознаешь, что творишь и сознание борется только с одной проблемой - от которой тебе плохо. На тело тебе в это время становится плевать. И ты порой бываешь в шоке, когда вылетаешь в реальный мир, а у тебя, например, изрезаны ножом руки из противоположной стены торчит топор. Как ты не стараешься с этим бороться - тебе ужасно стыдно за все, чтобы ты не делала, правда краснеешь ты только из-за слишком больших глупостей или когда натворишь что-нибудь по полной. А тебе ведь так хочется, чтобы тебя обнял и прижали к груди, начав шептать что-то успокаивающее! И рано в тебе загубили детскую непосредственность и наивность - ты не можешь не относиться к другим без подозрения если они... Не кошки. Кошки любого вида... А если они лохматые и белые - ты их можешь затискать до беспамятства. Ужасно любишь мечтать, но преимущественно воображаешь себе, как это здорово жить в семье - и расстраиваешься от жизни еще больше. Ты - чистюля, и содержишь все свои вещи в идеальном порядке... И совершенно не переносишь, когда воруют... А так же строят пакости и подло предают. В таких случаях у тебя все время появляется дикое желание как минимум дать по морде тем, кто это сделал... И очень часто мысли не расходятся с делом, молчун... Ты не рассказываешь о своих намерениях и желаниях - некому. Закрылась в себе, мало с кем разговариваешь, людей любишь в самой меньшей степени. Теперь он знает на что ты годишься, и где будешь полезен. Пока ты приходишь в себя, дракон взмахнул огромным кожистым крылом и громко сказал, но не тебе, а куда-то вбок:
-Тэлиан, подойти сюда. У меня к тебе сейчас есть задание- и ты посмотрел вперед. К горячему боку дракона жалась маленькая, худая фурри-смесь из человека и лисы. Она неуверенно глядела то на дракона, то косилась на тебя. Дракон, аккуратно пододвинув Тэлиан к тебе, ласково пояснил ей.
-Опиши того, кто стоит пред тобой. Тренируйся, ты должна уметь замечать даже мелочи. - она, боком приблизившись к тебе, закрыв глаза, долго сосредотачивалась и затем неуверенно начала, но постепенно ее голос крепнул.
-Невысокая, ужасно худая девочка семи лет, с короткими, вечно вздыбленными волосами бледно-красного цвета, пряди которых вечно падают ей на глаза и скрывая тем самым красный цвет глаз. Но цвет глаз - это уже влияние нашего мира. На худом и бледном лице редко можно увидеть украшающюю его улыбку, губы плотно сжаты, а глаза сверкают недоверием и грустью. Руки забинтованы от плеч и до запястья на левой руке, на правой - забинтована даже кисть, но пальцы на свободе. А под бинтами я вижу иссеченные царапинами и жуткого вида ожоги двухлетней давности... Сама девочка одета в черную кожаную куртку с короткими, не доходящими даже до локтей рукавами, мешковатую белую блузу, явно не по размеру, широкие брюки светло-синего цвета, широкие, тоже как будто не её, пояс на них широкий и кожаный - черного цвета, с красивой посеребренной пряжкой... Подарок. На ногах - невысокие удобные, беленькие и ужасно милые ботинки, украшенные шнурочками. Да и... Что тут еще можно добавить... Ну если только то, что на правой руке надет широкий черный... Даже не браслет, а так, полоска кожи, сшитая концами. И еще я вижу, что на тонкой шее завязан черный со светло-красным платок, довольно старый, но с которым невероятно бережно обращаются. Закончив, фурри оглянулась на дракона, и, увидев его одобрительный кивок, даже хвостиком не махнув, сломя голову понеслась прятаться в самый темный угол. Она еще молода, и у нее еще полно времени для того, чтобы стать храброй и уверенной в себе. Но вот вид дракона стал даже каким-то торжественным. Единорог и ящер, до сих пор скромно стоявшие у входа, как стражи, подошли к тебе и пытливо взглянули на тебя - разом, оба. Дракон приподнялся и громко сказал: "А теперь выбери того, на чьей ты стороне будешь. Ад или Рай, вода и воздух или огонь и земля? Ты приобретешь силу той стороны, которую выберешь. О ней ты можешь прочесть в книге у моего пожилого друга. Ну, ты сделал свой выбор?"-и все разом обернулись к тебе. И у всех поголовно, кроме дракона, которому почти все равно, был такой жутко любопытный взгляд, что ты сразу понимаешь - нет, отсрочки тебе тут не дадут. Надо решать сразу. Вздохнув, ты оглашаешь свой выбор, причем так громко и четко, чтобы больше никто не приставал.
-Я выбираю Рай! - громко, почти крича заявляешь ты. Но кто знает, чем обернется тебе этот выбор - худом или добром? И ты, почувствовав благодарный, довольный взгляд того, к чьей армии ты присоединился, неуверенно улыбаешься ему и, поклонившись дракону, почувствовав на своем лбу его горячее дыхание и слова благословения, поднимаешься, разворачиваешься и уходишь вместе с выбранным представителем своей стороны. Он проведет тебя к твоему собственному началу пути, а дальше ты будешь строить его сам. Но вполне возможно, тебе кто-то поможет... Все впереди, этот мир открыт для тебя! И вот, когда ты вступил на свою дорогу, за спиной появилась та девушка. И она увидела тебя на фоне твоего собственного пейзажа, твоего пути. Если бы мы заглянули в ее память, то увидели бы следующую картину -
Ты вступил в этот мир, ты переступил через порог и на секунду увидел темноту. Затем она раскрасилась яркими красками, и ты оказался в нем. Все, начало пройдено, поздравляем... Но увидишь ты снова эту деревушку, эти домики, ту девушку, дворец, дракона, фурри и остальных только через жизнь, когда обретешь свое тело. Удачи!


Сообщение отредактировал Rikello - Суббота, 18.12.2010, 11:43
 
ШайканДата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)
Rikello, ав просто крут. Да, что то у нас много детей, но это, наверное, хорошо. Принимаю, Амурчик))


Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Первые шаги死 » Для новоприбывших » R & O
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!