МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
The World of the Full Moon » 死 Долина Ветра死 » Пустыня Времени » Храм (неизвестного бога)
Храм
SpumaeДата: Четверг, 09.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Oderint, dum metuant
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания

В самой глубине снежных песков, что на территории Пустыни Времени, стоит одиноко белый храм. Чуть засыпанные снегом величественные колонны, сделанные не человеческой рукой, пугающий темный вход в эту святая святых. Только полностью бездушный и не смыслящий в духовных делах человек мог пройти внутрь, не говоря о том, что бы здесь поселится. Зайдя же вглубь храма, можно поразиться тем, как все так красиво хоть и просто отделано. Все вокруг белого и серого цвета, барельефы, изображающие разных существ и сцены древних битв и сражений. На полу плитками сероватых оттенков картина Олимпа. Стены светятся едва заметным, не бьющим в глаза белым светом. В конце храма находится внушительных размеров скульптура Воина великана, похожая на обычного солдата с копьем из Древней Греции. В днища, которые находятся по бокам в стенках стоят точно такие же воины но размером меньше и в разных позах. Скульптуры копейщиков, будто живые, дотронешься до них и они, вздрогнув, посмотрят на тебя немигающим взглядом полным презрения.


Состояние здоровья: Здоров и сыт, в левом боку торчат арбалетные болты.
Настроение: Хорошее, кровожадное.
Цвета тех чей головой говорит химера:
Козел - серый
Лев - оранжевый
Змей - зеленый

Химера

Сообщение отредактировал Spumae - Четверг, 09.12.2010, 18:28
 
СтражаДата: Суббота, 11.12.2010, 20:47 | Сообщение # 2
Fiat voluntas tua
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
=== Начало Игры ===

Снег, снег кругом. Кажется, что этой пустыне нет конца и края, будто она занимает целый континент, целую планету. Из нее не выбраться, в ней не выжить. Как бы ты не было силён, как бы ты не был вынослив, рано, или поздно снег сломит тебя. И ты, как бы заснув, умрешь здесь. Твоё тело навечно останется в этом не приспособленном для жизни месте, никто не найдет тебя, никто не оплачет и не принесёт цветов на твою могилку. Боги здесь отвернуться от тебя, чуда не произойдет, никто не придет и не спасёт. Такие мысли захватывали любое существо пришедшее сюда. Но никто в здравом уме не придет сюда по доброй воле. Только по року судьбы…
Сотня лесных эльфов-воинов, идущая на помощь основным силам, потерялась. Это было неожиданно для них, вот они топчут непроглядные леса, поворачивают и перед ними уже простирается холодная снежная пустыня. Так как они были одеты в легкие летние одеяния, а сами эльфам было не привычна зима, половина из них сразу же умирает от переохлаждения. Следопыты, ведущие отряд, обмораживают ноги, любой рейнджер-эльф любит чувствовать землю своими ступнями. Эльфы продолжили путь, и через три дня в муках скончались следопыты. Отчаяние охватило благородных, но сдаваться они не собирались. И вот судьба подарила им ложное спасение…
Впереди, эльфийской горстки, ели видимый из-за своего белого сливающийся с местностью цвета, замаячило странное сооружение. Такие здания лесной народ ещё не раз не видели в своих лесах. Недолго думая эльфы вломились внутрь, мечтая о тепле и еде. В сооружение было и в правду тепло, и имелся свет. Было так красиво. Воины догадались, что это храм, и они по очереди поклонились статуи великана, отдавай дань уважения хозяину дома. Разместившись и положив свои постельные принадлежности, отряд впервые за время нахождения в пустыне легли спать. Остался только дозор из наиболее выносливых эльфов. Ночью неожиданно произошло непредвидимое событие, внутренность поменяло цвет на противоположный. Барельефы, изображающие битвы изменились, явив сцены насилия и кровавые бойни. Статуи воинов тоже преобразились, теперь на месте воинов стояли их скелеты. Огромные врата наружу надежно захлопнулись. Стало темно и страшно. Отряд, потеряв сонливость, резко встали в оборону. Из скелета-великана отделился такой же внешностью дух, и заговорил замогильным голосом.
- Приветствую вас, храбрые неверные. Я привел вас сюда, что бы вы служили Владыке. Он не догадывается об вас, это будет сюрприз для него от меня. Только, тссс… - призрак засмеялся, злым смехом.
- Почему… Почему ты думаешь, что мы согласимся служить тварям тьмы? – сказал один из эльфов.
- Служить? Нет, вы будете рабами, которые будут видеть жизни в служение ему. Но вы не такие, какие ему подходят, слишком своенравны.
Направив открытую ладонь в сторону отряда, из которых тут же полетел черный туман, дух превратил некоторых из эльфов в пепел, точнее он их уничтожил.
- Это будет жертва, для вашего преображения.
Черная магия, окутывающая пепел, повернувшись в сторону оставшихся в живых воинов, впилась в них. Те закричали в муках, закорчились на полу, из ушей и ртов у них полилась обильно кровь. Их подымало в воздух, где они быстро раскручиваясь, поменялись. Внешний ничего не поменялось, только доспехи, до этого в которых преобладали коричневый и зелёный цвет, изменили свой цвет на фиолетовый и черный. Когда закончилась тёмная магия, их опустило на землю. Души их стали тёмными, точнее они будто исчезли. Из глаз начал светить фиолетовый свет. Их личности стали одной. Они стали единым организмом.
- Теперь ожидайте, вашего будущего Владыку. Вы его сразу узнаете.
Призрак вселился обратно в статую. Храм принял свой первоначальный вид. Воины, нет, теперь у них другое название, то название, которое им даст хозяин, встали плотными рядами и теперь стоят так, не нуждаясь ни в чем, ожидая прихода Владыки.


Не игровой персонаж клана "Хранители Страха", т.е. принадлежит Спумае.

Сообщение отредактировал Стража - Суббота, 11.12.2010, 20:51
 
SpumaeДата: Среда, 15.12.2010, 19:44 | Сообщение # 3
Oderint, dum metuant
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
---> Ягодное поле

Полет Спумае был неторопливым, как у айсберга в море. Химер был усталый от долгого полета, что-то звало его, и он понимал это что-то важное. Он был похож на зов друга-соратника. Еще монстра гнало любопытство посмотреть на того, кто решился вызвать его. Если это окажется жалкий подражатель великим жрецам Греции, он без промедления сожжет его. Но чудовище все-таки надеялся встретить того, кто живет в этом мире, и сможет помочь в нём освоиться.
Внизу, на много километров вокруг, раскинулась белая пустыня, издали был не понятно, что это снег. Холод стоял неимоверный, но химер порождения жаркого Тартара не чувствовал леденящего ветра на своей шкуре. Сволочь, заложив крылья, ушел в резкое пике. Над самой землей, он не раскрыл крыльев, просто не успел и пропустил момент. Упав в песочный снег, огромное тело вошло в него как горячий нож в масло. Провалился он знатно, по самую шею, это разозлило Спумае, и он, извергнув свой жар, растопил снег вокруг себя. Вода покрыло его с лап до голов, и он, отряхнувшись как собака, поднялся в воздух, летя низко над землей, задевая когтями снег. Попав в ледяные объятия, у монстра как рукой сняло усталость, и он, с новыми силами напрягая все свои чувства, начал искать место, откуда шел зов.
Вот ощущения обострились, тот, кто звал, был совсем близко. Впереди показалось строение, напоминающий храм греческого бога, но по внешний вид не намекал не на одного известного монстру бога. Похоже, это строение было покинуто давно, не было ощущения обжитости. Да и никто бы не стал жить в этом храме, кроме самого божка. Закончив свои размышления, опустился рядом с входом, и прошел внутрь, все время, ожидая нападения неизвестного.
Внутри раскрывалась странная и неожиданная картина. Вся внутренность белого цвета, посреди зала со статуями воинов, ровный строй неопознанных солдат. При приближение Сволочи они даже не шелохнулись, от них не было запаха, их сердца почти не бились, будто возрожденные мертвецы. Еще они странно пытались воздействовать на химеру, но это плохо действовало на него. Это могло напугать любого, даже Спумае решил поосторожничать, и все время наблюдал одной головой за армией живых мертвецов. Пройдя к главной статуе, к которой его тянул зов, химер опустил лапу на плечо Воину-великану. От неё исходила сила древних титанов, хотелось пить её и набирать мощь, с помощью её он смог бы стать намного сильнее. Но тянуть силу не получалось, это сила принадлежала кому-то, кто заточен в этом храме. Этот кто-то решил показаться. Все в зале начало окутывать черными красками, барельефы менялись, статуи преобразовывались, все становилось пугающим и не ясным. Сволочь не испугали преобразования, его отец Тиф делал то же самое в своём храме, который построили последователи-культисты. Химер отошел подальше, на всякий случай, вдруг хозяин святилища решит напасть. Из статуи вылетел дух, будто сотканный из черного и серого тумана. Призрак подлетел к Спумае и попробовал залезть к нему в голову, но не смог пробиться сквозь Тартаровскую мощь.
- Чего тебе надо, жалкий отголосок Великих?
- Почему у тебя имеется свой храм?
- Отвечай, низший!
- О, Великий Спумае, я ждал вашего прихода. Я Агафодор, жалкий слуга вашего родного отца,– начал лебезить перед монстром дух, - Тиф повелевал мне найти вас, и помогать все, чем смогу. Я умею предвидеть будущее и предвидел ваше появление здесь. Я специально построил этот храм для вас, - призрак низко поклонился, оставаясь в воздухе над полом, - Еще я узнал из моих ведений, что вам потребуются защитники, против многочисленных врагов. И я сразу же собрал для вас войско. Вот оно! – прокричав последние предложения, Агафодор показал на будто окаменевших темных эльфов. Химер решил пройти и рассмотреть их, любуясь их роскошными латами и острыми алебардами, дух следовал за ним, как преданный слуга.
- Почему в тебе столько мощи?
- С такой мощью, я бы начал творить себе последователей среди невежественного люда.
- Повелитель, моя сила не распространяется дальше этого храма, таким меня сотворил ваш отец.
- Это правильно, вдруг ты сможешь предать меня.
Глаза Спумае подозрительно сузились, и он уставился на ошалевшего Агафа.
- Что вы, как вы могли так подумать, я искренний служу вашему роду, повелитель.
- Хорошо.
Отвернувшись, Сволочь прошествовал перед солдатами, и обратился к ним:
- Сейчас, мы отправимся в ближайший населённый пункт.
- Дабы показать мощь нашего будущего клана.
- Мы пойдем туда, и знатно потреплем их. Но отступим
- А затем через некоторое время вернёмся, и заберём все, что нам принадлежит по праву.
- Вам понятно, жалкие рабы?
- Тогда за мной!
Выйдя на улицу, не смотря, следует, отряды за ним или нет, взлетел и полетел на место атаки.

----> Главная улица


Состояние здоровья: Здоров и сыт, в левом боку торчат арбалетные болты.
Настроение: Хорошее, кровожадное.
Цвета тех чей головой говорит химера:
Козел - серый
Лев - оранжевый
Змей - зеленый

Химера

Сообщение отредактировал Spumae - Среда, 15.12.2010, 19:58
 
СтражаДата: Пятница, 17.12.2010, 00:35 | Сообщение # 4
Fiat voluntas tua
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Хотелось выть, рыдать и плакать. Их отняли от их тел, теперь они никогда не вернуться. Дорога в Рай закрыта, тем демоном, который живет в этой статуи. Эти чувства испытывали в адовой агонии души воинов, стоящие смирно, уже не испытывая эмоций. Теперь им плевать на все, они не будут себя жалеть так яро, как делали это когда были настоящими, но если повелитель скажет им выживать, значит так нужно. Все что скажет Хозяин, они будут обязаны делать с утроенным рвением. Со знаменательного дня должны...
Мысль прокатилась по рядам Стражи, он близко и скоро будет здесь. Они все сразу возжелали служить ему ещё сильней, жить в служении ему. Демон статуи тоже его чувствовал, он ждал его. Воинам вдруг захотелось разнести духа с его скульптурой на куски, он истончал опасность для Владыки. Владыка, вот теперь как они будут его звать, того кто поведёт их, и кого они должны защищать.
Вот он! Величаво и со своей грацией входит повелитель. Они все смотрят на него, как на бога, пытаюсь слиться с ним и передать свою радость ему. Но он закрывается, становится обидно, но такое чувство противоречит им и они его быстро забывают, продолжая попытки слияния эмоциями с Хозяином. Дух?! Он оказался таким же слугой, как и они. Мощь Владыки поражал их. Даже эльфам останься они настоящими, было бы не зазорно служить ему. Он был трехглавым химерой. Повелитель потолковал с духом, и затем позвал их. Это было ещё радостней чем его приход, никогда в жизни они не испытывали столько опьяняющего счастья. Но внешние, ни одни эмоции не отразились на лицах Стражей. Они, молча чеканя каждый шаг, маршируя строем, пошли за улетающим вдаль Хозяином. Холод до этого убивавший их настоящих, теперь был просто проигнорирован воинами, их цель была ясна и никто и ничто не остановит их. Все ясно и просто.

---> Главная улица


Не игровой персонаж клана "Хранители Страха", т.е. принадлежит Спумае.
 
The World of the Full Moon » 死 Долина Ветра死 » Пустыня Времени » Храм (неизвестного бога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2018
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!