МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Долина Ветра死 » Лагерь горных беженцев » Главная "Площадь" лагеря
Главная "Площадь" лагеря
ШайканДата: Пятница, 07.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)

Площадью это назвать тяжело. Это больше похоже на перекресток. Здесь совсем немного места, хотя оно и не нужно потому что ходят в этом лагере только пешком-лошадям тяжело взбираться по острым камням и жить среди холода и голых острых плит. Людям здесь тоже не особо уютно, но, как известно люди твари изворотливые и здесь приспособились. В центре горит вечный огонь-источник любого пламени в деревни, ведь в во время такого сильного ветра трудно добыть заветную искорку. Так же этот костер очень неплохо все освещает, здесь готовят самую крупную дичь и сжигают мусор. В этом лагере самые главные это богатые воины, которые не прочь за просто так по сражаться, так что мирные жители деревни их не то что уважают, просто слушаются и безропотно живут по их правилам. Собственно люди здесь выращивают горных козлов да баранов, пытаясь стащить с низовья гор по-больше живительной растительности. Еды тоже мало, но хватает. Самое страшное-дикие горные львы. Но если забраться по-дальше есть и тролли. Поговаривают, что в дальней части гор живут людоеды и неведомые чудища.



Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Долина Ветра死 » Лагерь горных беженцев » Главная "Площадь" лагеря
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!