МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Долина бескрайних простор死 » Лес замёрзших костей » Замерзший лес
Замерзший лес
ШайканДата: Пятница, 24.07.2009, 14:16 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)

Лес чуть поприветливее других снежных мест. Тут водятся небольшие юркие и очень вкусные зверки. Воды здесь нет, но зато есть чистый жёлтый снег. Шучу. Снег здесь всегда белоснежный и чистый. Кое-где растут засокшие ягодки. Всё поросло большими елями. Шишек тут полно. Еловые семечки горькие, но питателльные.



Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
ДемонДата: Суббота, 08.01.2011, 02:15 | Сообщение # 2
Я докажу!
Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
(---Поле ОД

Не сказать, чтобы мне было страшно. Да, деревья по форме больше напоминали закоченевших чудовищ; да, они жутко тянули ко мне свои обледенелые лапы. Но все это навевало скорее тоску, чем страх. Здесь должен быть смысл. Хоть какой-то смысл. Во всем должен бть смысл. Зачем я иду по этому лесу? К чему стремлюсь? Неужели мной настолько овладевает желание очистить мир от предателей?
Да.
Они еще познают боль, что преданные кем-то испытывали в душе! Только их боль будет материальной! Я заставлю их выть от боли и умолять оставить жизнь! Но они не знают! Не знают, что это только начало! Я пошлю в Ад лучших подчиненных, чтобы и там они продолжали стенаться в муках! Я! СТАНУ! БОГОМ! Меня будут слушаться мертвые, мне будут поклоняться живые, и ни одна букашка не сможет противиться моей воле!
Стоп. Я делаю большие успехи в фантазировании, но где, скажите мне, я возьму свою неисчислимую армию? Или, может быть, я просто постепенно схожу с ума от своих предрассудков?
- Нет. Я докажу им всем. Они будут молить о пощаде! Но я! Убью! Всех! - Я сам не заметил, как стал выражать эмоции вслух.
Ветка за моей спиной хрустнула. Я, как долбаный сумасшедший, судорожно встал в боевую позицию и глянул на притаившегося врага безумным взором.
Это был мутант.
Его внешность сразу запомнилась мне. Он был размером с лошадь. Лев, по размеру не уступающий лошади. Я, конечно, таких не особо боюсь, но вот что вывело мою психику из строя: с его бока на меня взирала большими глазищами кошачья голова. И улыбалась, при этом. В прежние времена, я заорал бы и дал деру. Но что-то во мне надломилось и я встал в гордую стойку предводителя.
- Кого ты собираешься убивать, песоволк? - Хитро сощурилась кошачья голова.
- Нечистых. - Отрезал я.
- А кого ты называешь Нечистыми? - Продолжал расспрос кот.
- Всех, кто когда-либо предал или солгал. - Сурово, заученным текстом отчеканил я.
- А в их список входят те, кто выгнал нас со своих владений? - Вкрадчиво спросил кот.
Мое сердце екнуло. Значит, этот двухголовый кретин - предводитель мутантов, раз первым заговорил со мной. И они могли бы быть неслабым боевым отрядом! Конечно, потом большую их часть перебьет моя новая армия Чистых, но для начала очень даже хорошо будет взять к себе в подинение энтих милых зверушек.
- Да. - Ухмыльнулся я.
В глазах двухголового промелькнул недобрый огонек.
- В таком случае, я приветствую тебя, желанный гость. Мое имя Винсент-Люкас. Да, оно двойное, но ведь и нас двое. - Львиная голова ощерилась. - Думаю здесь я, а делают они. - Лев обвел массивной лапой кусты.
Только сейчас я понял, что меня окружили со всех сторон. Там были разносортные мутанты всех времен и народов! Мантикоры, гидры, трхглавые хищные овцы и собаки с акульими клыками! Сколько разных боевых монстров! Отлично, этого мне и надо.
Винсент-Люкас пригласил меня прийти на их базу, большую поляну, со всех сторон окруженную ельником и камнем посередине. Левокот уселся на булыжник и предложил сесть под ним. За два часа беседы, мне удалось выяснить, что все эти мутанты изгнаны со своих бывших земель - кровавого леса. Их выгнали мифические существа, тем самым предав мутантов и нарушив равновесие добра и зла. Они бы уже давно выступили супротив супостатов, но увы, у них нет лидера с головой на плечах. ВинсЛюк не считается, думающая голова у него на боку и видит он плохо. В бою, буквально говоря, башню снесет. Так что я был для стал для них авторитетом, после данного мной обещания отомстить. Они были готовы рваться в бой уже сейчас, но я отрезвил их уверением, что мы еще недостаточно организованы для решающего удара. Мы пока даже не знаем, кто наш враг. Я должен сначала хорошенько все обдумать. Так что, решил просто отойти в сторонку и погрузиться в размышления. Я устал...



 
Фенрир_ВековойДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:02 | Сообщение # 3
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Группа: На распутье
Сообщений: 1648
Репутация: 42
Замечания: 20%
Статус: Лежит без дыхания
Полдня я провел в размышлениях. Даже ночью лишь вздремнул, вместо того, чтобы погрузиться в сладостное ночное забытье. Не спится, знаете ли, когда вокруг полно обманутых мутанов! Обманутых именно мной! Хотя я и сам себя обманываю. Ну какой из меня вершитель правосудия, если я сам не знаю кто я?
Отличный. Очень даже стоящий. Просто сам этого пока не знаю. Не понимаю.
Так что под утро я решил исследовать местность, в которой я никогда еще не был. Город.
- Винсент. - Позвал я кошачью голову Винсента-Люкаса. - Я возьму пару сильных, но небольших мутантов и отправлюсь на поиски ваших обидчиков. - Нагло соврал я.
А ведь и вправду, может нечистые обитают в городе? Тогда мой путь лежит именно туда. Котолев ушел и минут через пятнадцать вернулся с двумя...мантихорами! Откуда среди мутантов откровенная нежить?
Мантихоры были большими. Эти киски зыркнули на меня с такой преданностью, от которой меня чуть не затрясло. Они доверяют мне! Я не могу их обмануть. Иначе они раздерут меня вот этими штуками на их хвостах...Мамочки.
- Ваши имена? - Командным тоном спросил я.
- Костолом и Кисточка, мастер. - Отозвался мантихор-самец.
- За мной.
Я резко развернулся и уверенной походкой затопал прочь. Убедившись, что мантихоры следуют за мной, я перешел на бег. Теперь кошки не шли и не бежали, а летели на перепончатых крыльях, перемежая полет и перебирание лапами по земле. Значит, в город.

---)Прочие улицы.




В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy


Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
 
The World of the Full Moon » 死 Долина бескрайних простор死 » Лес замёрзших костей » Замерзший лес
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2018
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!