МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Священные земли死 » Река доброты » Призрачные пещеры
Призрачные пещеры
ШайканДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)

Мало кто оглядывается по сторонам, когда дело касается яда. Но самые отважные искатели и путешевственники все же заметили то, что скрылось от глаз других.
Призрачные пещеры.
Почему их так назвали? Скорее всего, за их незаметность. Из-за споров между теми, кто видел их и кто нет. Да их впрямь нельзя заметить с первого раза. Располагаются они очень удобно. Где-то на противоположном береге озера, поближе к сумрачным лесам. А так как из них еще никто никогда не выходил, то это может послужить еще одной причиной тому, что пещеры долго оставались ненайденными.
Те же, кто заходили внутрь, обнаружили там нечто необыкновенное!
Внутри пещеры прямо таки сияли. Непонятно и до сих пор от чегоисходилэтот прекрасный свет, но никто особо об этом и не задумывался. Это все равно что попасть в сказку.
Пещеры нескончаемы. Множество проходов идут не только на поверхности земли, но и под ней. Так что не все вернулись назад, окутанные дымкой волшебства. И если пройти чуть глубже, то можно найти несколько скелетов.
Эта пещера до сих пор остается тайной, покрытой мраком. Уже немногие осмеливаются войти в нее, бояь быть околдованными. Но...пожалуй, лучше все же остаться в этих пещерах, чем быть поглощенным кипящим ядом озера..





Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Священные земли死 » Река доброты » Призрачные пещеры
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!