МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Второй Тур): Инк и Див (Палуба корабля. Начинающаяся буря.)
Бой (Второй Тур): Инк и Див
ВесёнаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1
..луч света во тьме..
Группа: Пользователь
Сообщений: 386
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Как в открытом море, на борту боевого драккара оказался ворон и полуволк мало кому известно. Весь их мир теперь - это корабль, плывущий сквозь стально-серые волны. Борта корабля низкие, волны иногда перехлестывают на палубу. Вдобавок ко всему - холодный северный ветер, пронизывающий до гостей.
Сегодня их мимолетная ссора послужит причиной для жестокой драки. Воинам на корабле будет не до двух взбелнившихся животных, им надо будет бороться с надвигающимся штормом.

Участники:
Инк
Див
Жюри:
Весёна
Шайкан
Разум


Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком.
Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит)
Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
 
ДивДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:13 | Сообщение # 2
=Кто-то с чем-то без чего-то=
Группа: Пользователь
Сообщений: 418
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Десять дней и ночей Дива колбасило их стороны в сторону, прибивая то к одной стенке, то к другой. То и дело в его каменную клетку протекала зелёная, холодная, а главное мокрая вода. Прыгая из угла в угол Ди уже не мог нигде спрятаться в её текучей вездесущности. Весь продрогший, мокрый до последнего волоска пёс лежал клубком в углу камеры и проклянал свою судьбу за вот этот вот подарок.
Ровно десять дней назад, наивный пёс пришёл в портовый город и в надежде на халявную еду отправился на рынок, искать упавшие, съедобные товары, уже не пригодные людям.
Бродя между рядов Див то и дело получал два-три мощных пинка от гневных торговцев.
Но вот несчастье по круче пинков настигло недопса. Красоты неописуемой корабль причалил в порту. Толпы зевак отправились глядеть на сиё чудо. А за ними, подталкиваемый толпой и Див.
Это был корабль капитана Карпэра (ударение на "э"). Военного и прекрасного моряка. Этот капитан проплавал на корбле сотни тысяч миль. Тысячи побед были приписаны этому судну с символичным названием "Могж".
Люди кидали на борт корабля букеты цветов, золото, воздушные поцелуи, всякую, ненужную псу ерунду и...еду.
-СУМАСШЕДШИЕ! - протявкал Див и бросился по доске на корабль, спасать еду.
Под вопли солдат и гневный мат моряков Ди, сметая своими боками людей в воду чуть ли не летя забрался на мокрую, деревянную палубу.
Еда была безвозвратно испорчена. Вся мокрая и расплющенная она не представляла для пса уже никакого интереса. За то собак почувствовал странный, манящий запах индейки. Где то внизу...Под деревом... Будуче ранее следопытом он не мог не учуять столь важный для него запах и вот, маневрируя между уставшими моряками мчался, царапая отпалированную палубу когтями. Мчался к странной лестнице, ведущей куда то вниз. Туда, откуда доносился запах. И вот, заветные ступеньки уже перед носом. Но...
...Чья то сильная, волосатая рука схватила Дива за загривок и подняла в воздух. Див увидел только чьи то копыта.
Лошадь с волосатыми руками? Пронеслось в голове у потерявшего ориентацию в пространстве Дива. Волосатая рука поднимала собака всё выше и выше, одновременно поворачивая Дива. И вот перед глазами у пса возникло такое же волосатое как и руки, а точнее бородатое рыжее лицо сурового мужчины.
- Тварь блохастая! - проворчало лицо дыша перегаром в морду Диву.
- Ты кого блохастым назвал, лепрекон?! Посчитал бы я блох в твоей бороде, да вот только считать не умею! - заорал на рыжего обиженый Див на своём, псовом наречии. Жаль, что человек не понял ничего. Только лай, но и этого было, наверное достаточно.
Весь такой воинственный и гневный Див начал судорожно дёргаться и лягаться, но только цеплялся когтями за отпалированные доспехи. Челюсть недопёска щелкала, надеясь зацепить нос, столь самоуверенного мужика. А тот, довольный, смело смотрел в глаза псу.
Смотри, смотри... Досмотришся... Я ж тебе ещё отомщу! Найду твой дом и положу свою месть тебе на пороге! Много времени пройдёт перед тем моментом, когда ты поймёшь, откуда так воняет!
Самонадеянное лицо заржало над четными попытками пса атаковать. Это окончательно выбило Дивия из колеи и последний выпад оказался более-не-менее удачным. Даже не пастью, а по визжащему вскрику мужика Див понял, что не промахнулся.
Шлепок, и Див уже валяется на полу, а самонадеянный мужик схватившись за нос одной рукой испепеляет его взгядом. Только сейчас пёс понял, что мужик сидит на коне.
Что за умолешённый! Что за глупец будет скакать по борту на лошади!? И вот до Див дошло, что это и есть тот самый, знаменитый капитан Карпэр (не забудьте про ударение.). И именно этого капитана Ди и разозлил.
Но вопреки ожиданиям, вслед за руганью не последовало пинков или каких либо калечящих проишествий. Вместо этого послышался хохот. Похоже старик совсем рехнулся.
- Отличный подарок графу Робарскому! - давясь хохотом проорал Карпэр - Будет знать, как старых перепёлок мне отправлять.
И вот Див снова висит в воздухе. На этот раз его куда то несут. Видимо старик уже слез с лошади. Было намного ниже, чем в первый раз.
Принесли Дива в малюсенькую тюремную камеру, где и оставили. Три четверти стен этой клетки были бетонные. Одна стена из стальных прутьев.
В камере было сыро, темно и тесно. Так и не пришедший в себя Див взял и уснул, даже не сделав и шага. Проснулся он, видимо через несколько часов, и не сразу понял, где находится. Тупо походил от стены до стены и совсем озадаченный сел посреди комнатки. Около прутьев стояла странная миска, наполненная водой. С чем то, вроде размягшего хлеба, брошенного в неё. Жалкое зрелище. Даже голодный, ДО СИХ ПОР ГОЛОДНЫЙ Див не стал бы есть эту мерзость...

С того момента прошло уже дней десять. Это не точно. Пёс это определял по смене караула камер. Может пару тройку пропустил. Из еды Ди не получал больше ничего. Всё тот же разпухший хлеб в миске стоял у выхода из камеры. О собаке просто забыли. Да и не до него было. Уже третий день корабль колбасило из стороны в сторону. То и дело звучали взрывы и грохот. Обваливались части стен и потолка. Но на все эти беспорядки псу было плевать. Он хотел есть, сушиться, спать и жить.
БАБАХ!
Стена потрескалась и разлетелась в крошки. Дива отбросило и как следует приложило спиной о стальные прутья.
О-о-ох... Выдохнул Див вставая на лапы. Странно, но после этого взрыва выстрелы прекратились. Видимо "Морж" потопил врага.
Пошатываясь и бурча что то себе под нос Дивий перешагнул через крошки бетона и вышел в относительно светлое место. Этим местом оказалась соседняя камера. Но в отличии от камеры Дива, у этой уже отсутствовало две стены и потолок. Да и обломки сложились довольно удачно. Лесенкой. Давая возможность по ним выбраться на поверхность.
Отли-и-и-ично... Вяло, тихо порадовался оглушённый пёс. Из всех сейчажних желаний, преобладал голод. Диву конечно уже приходилось голодать, но не такое длительное время. Теперь желудок просто прилип к позвоночнику.
Наверху было светло и тепло. И плевать на то, что большая часть корабля была в пламени! Главное, что тепло и светло. Люди даже не заметили появление собака. Они был заняты тасканием воды, чтоб сохранить судно наплаву.
Странно, но над кораблём летали вороны. Чувствовавшие приближение хорошего пира, птицы кружили, изредко садясь на мачты.
Вот и еда-а-а-а!!! Голодными глазами Див смотрел на одного из птиц и капал слюной на почти разрушенную палубу.
- Цыпа-цыпа-цыпа! ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!




Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.


Сообщение отредактировал Див - Воскресенье, 30.01.2011, 19:13
 
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Второй Тур): Инк и Див (Палуба корабля. Начинающаяся буря.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!