Главная



Регистрация

Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

 
Статистика

В Мире всего: 1
Закусок: 1
Охотников: 0

 
Архив записей

Наш страж
 




 

 




 
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Третий выпуск "Журнала событий"
12:48
Третий выпуск "Журнала событий"


Журнал событий.
 Выпуск №3.

Поздравляем новых участников, появившихся на форуме в этот месяц:  Священник, Дант, Амур, Бруклин, Ричард, Амая, Ink, Акане, Разум, Хальш, Ночная_Молния, Drago-master, Хазуфель, Красная_Луна_Страданий, Kime, Звезда_Мечты, Рамидьена, Дакота, Натаниэль, Амалия, Никочка, Арлекин, Badrang, Эрнест. Удачи в Мире Полной Луны!

Новые кланы/стаи/племена:  В прошедшем мясяце был основан клан "Музыка Звёзд- Музыка Ночи".

Арена: Второй тур окончен. Выявлены победители. Начало последнего, третьего тура, после которого можно будет наградить победителя всей Арены.

События в Мире: Много чего произошло за последний месяц. Никто не знает, что за проклятие поразило зеленоглазого волка-Шайкана. Говорят, что он ночевал вместе с некоторыми существами у водопадов, среди существ был мальчик-маг. Ходят слухи о том, что после ухода Шайкана эльфийка, вылечившая его от некоторых ран, пала в обморок, а маг еще и наслал на неё ураган. Интересно, а почему все так ополчились на доброго эльфа? Но сейчас не об этом. Этот же маг куда-то улетел и никто его не видел. И да. Наступают "Безлунные Ночи". Будьте осторожны, это чрезвычайно опасное время. Подробнее о них написано здесь.

Самые масштабные сражения и кровопролитные битвы:  Битва Шайкана, который так подозрительно поменял мировозрение, с случайными странниками на Великолепной Реке. Никто не победил, никто не проиграл. Схватка была короткой и бессмысленной. Больше же, ничего не приключилось.

Конкурсы: Открыт опрос, где будет выявлен победитель конкурса на лучшую смерть.

Дни рождения: Поздравляем Кровь Чёрной Луны и Раткэйна! Хороших вам постов!

Форумные обновления:  Что же. Наш многоуважаемый админ заменил почти все картинки на форумах, загрузил их через сайт, а не раликал (они быстрее грузятся). Добавлены несколько новых вариантов шапки (с монстрами, в честь Хэллоуина). Переименовался форум "Помощь" на "Разное", дабы можно было бы кидать туда всё подрят. Добавлен форум "Райские Земли". Теперь в Мире Полной Луны загробная жизнь или воскрешение тоже идёт по Распределению. Адские создания проходят через Ад, Райские, соответственно, через Рай. Если с Адом вамс будут мучать, то в Раю будут соблазнять. Вы должны, то есть, ваш персонаж должен устоять перед соблазанми райской жизни и пвернуться в мир живых.

Мир развивается и мы вместе с ним.
Встретимся под полной луной!




Просмотров: 855 | Добавил: Шайкан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
про меня не написали *дуется*

6  
Про меня написали ^^
*Довольная*

5  
Да, новых пользователей больше. Вот будет обидно, если в этом месяце их будет меньше!

3  
Нде. Все так же некрасиво, но теперь вполне информативно.
Ну нифига себе списочек новых пользователей!
Вот это прогрессия...

4  
Как так некрасиво? Я оформление не меняла.

2  
cool

1  
biggrin

Мини-чат
500

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Copyright MyCorp © 2017