Главная



Регистрация

Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

 
Статистика

В Мире всего: 1
Закусок: 1
Охотников: 0

 
Архив записей

Наш страж
 




 

 




 
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Второй выпуск форумного "Журнала событий"
21:36
Второй выпуск форумного "Журнала событий"


Журнал событий.
Это второй выпуск ежемесячного журнала-обзора новостей и обновлений за последний месяц.

Поздравляем новых участников, появившихся на форуме в этот месяц: Рафаэль, Крик, Сэнра, Лорд_Лестат, Селин, Gi, Мелвин, Andrika, Дайкари, Rey, Adel, Раткэйн, Монтесума, Cortes, Заблудший, Strash. Удачи в Мире Полной Луны!

Новые кланы/стаи/племена: "Black Blood Brothers" и "Братство Мертвой Луны". Появилось новое, необычное для Мира Полной Луны понятие – братство: "Молочные Братья"

Арена: Второй тур уже начался, бои в самом разгаре. Кто же будет первым на этот раз?

События в Мире: В мире очень большой прилив двуногих странников. Деревня развивается, торговля улучшается, кошельки полнеют. Существа разделились на небольшие группы. Явно что-то замышляют, простому страннику страшно даже приблизиться к одной из подобных групп. Племя Огненного дерева окончательно зафиксировалось в Пещере Лунных салок. Тем временем в окрестностях Деревни Странников объявилась целая группа вампиров, терроризирующих местных жителей. Соберутся ли Ночные Кровопийцы в Клан?.. А на Озере провожают в царство Цербера Сайрис ее самые близкие люди. В долине Водопадов собралась теплая компания…

Самые масштабные сражения и кровопролитные битвы: Битва Племени Огненного дерева с Заблудшим. Внезапно появившийся в Пещере Лунных салок, которую племя уже считало своей территорией, дух встретил мощное сопротивление огня и света. Объединившись Акелла и Весёна смогли отбить нападение и лишить части силы мятежного мертвеца. Пещера осталась за новыми ее обладателями.

Конкурсы: Открылся конкурс на самую лучшую смерть. Читаем правила, записываемся.

Дни рождения: Никто не родился в сентябре.

Форумные обновления: Появились иконки на темах, сменился фон форума. Появился небольшой, но важный пункт правил, сменилась наша реклама, появилось новое видео нашего сайта. У нас теперь есть новая страница, но она не доступная для гостей. Не потому, что у нас есть какие-то секреты, а потому, что лишняя страница может запутать гостя... так же у нас переместились/отправились в архив некоторые темы в "Помощи" и "Письменах Мира". Наведён порядок, почищена тема «Рынок персонажей!!!», анкеты удаленных персонажей перенесены в архив.
Форум зарегистрирован в рейтинге ролевых игр «RPG TOP»

Мир развивается и мы вместе с ним.
Встретимся под полной луной!




Просмотров: 975 | Добавил: Шайкан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13 1 2 »
13  
Ага-ага. Поздравляем-поздравляем, лентяй. Когда же дождёмся твоей анкеты?

12  
но в главную очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ меня! =))) потому что я самый умный, красивый и самый скромный!!!

11  
Ну, как-то так у нас получилось..

10  
Кто со мной согласен-ставьте большой палец вверх.

9  
Это шедевр. Молодцы, админы! но лучше всех постаралась Шайкан. Она самая умная, самая красивая, самая лучшая. Она делает всё шикарно и безупречно. Я от нею тащусь.

8  
Где?

7  
Битва была, хоть и не большая.

6  
Ну, сейчас же рай готовят. Это как бы затишье, перед бурей. И не писать же мне про Шайкана или что-то еще. Об этом пока знают лишь те, кто с ним общался. Так что вот) Я стараюсь писать лишь глобальные события, а их и вправду нет. Скоро будут, обещаю.

5  
Зато событий в сюжете маловато. Я, кстати, тоже скоро еще одного перса заведу...

4  
Зато участников и обновлений больше

1-10 11-13
Мини-чат
500

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Copyright MyCorp © 2017