Сборник крылатых выражений
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Лежит без дыхания
| Сюда скидываем самые прикольные или понравившаяся выражения с форумов, желательно с нашего (тогда автора писать)
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Мэйли про Монтесуму: "Мииил^^ Конечномил^^ Някостный или кавайный, как сказали бы анимешники^^ Жаль что он гей.... <_<" Я ошалела. После я сидела и нервно хихикала.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
Великое кроется в простом...
Замечания: 20%
| Такая тема же уже существует!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
| Такой нет. Выражения форумчан, понимаешь? Амур собирался создать.
|
|
| |
Эверест | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
Как бы я хотел поменять всё так просто!
Замечания: 40%
| А, нет, это не то. Я перепутала.
|
|
| |
Амур | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:31 | Сообщение # 6 |
Подарю черному солнце свое влюбленное сердце
Замечания: 0%
| Шайкан, угу, собирался, но руки не дошли))))ХД Темку-то подними, интересные вещи пишем)ХД я тут пока не слишком сильно раззорился. Со временем можно будет томами выпускать наши фразы... У кого есть связи в издательстве? У мну нет) Из того, что меня натолкнуло на мысли о создании таковой темы. Взято из флудилки: Мэйли: До весны ещё целый месяц, потерпи! Сеньор Равен: Всё. Я тут. Боже, да у вас тут кровищи! *Начал собирать на опыты...* Когда-нибудь я тебе отомщу...может быть до 16 не пошляк, а чисто биолог покемоны дибилизм - зато ностальгический Далее от Фенрира: СамЭц я Чего-то тебя на "зай" потянуло. Ты еще Шайка так назови - и что из этого вышло: Фенрир-Зая, а я Шая)), Если шайкан-шая, то я фая. Бэни (я думаю, за Бэна Серого он меня застрелит)))ХД Кто найдет весомый повод, по которому я должен отписаться - дам охапочку плюсов Памидорки!!!))) - это все написано четырнадцатым размером, подчеркнуто, выкрашено в оливковый цвет... Но так и не понятно, что это все обозначает. Переписка: (Фенрир и Вольфрам) -Скоро отправлю свои сопли -Перламутровые, надеюсь? -кто з перламутровый? (глазки забегали, спрятал за спиной стибринные драгоценности) -Хех, зознался-таки! *глазки заблестели, слюни потекли* Шайкан тоже постарался: мы это "моя пре-е-елесть" - смешарика, тааа?) И, по моему мнению фраза месяца: По-моему книга законов природы заметно увеличилась в объеме с появлением человека ХД ©Фенрир Кстати, давайте конкурсы проводить на лучшую фразу месяца?) это будет весело)))ХД А прикиньте, что будет если перелопатить не 10 страниц из флудилки, а всю тему?)
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Это буде страшно! Ну, все, держитесь...
|
|
| |
Амур | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:35 | Сообщение # 8 |
| Шайкан, ХД о таааааа, согласен)
|
|
| |
Амур | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:08 | Сообщение # 9 |
| Фраза прямо поразила: тут как-то не удобно с ума сходить. А скайп - это как будто место специально для этого предназначенное. Однако, не знал, не знал... Весена, спасябо, попробуем как-нить скайп завести)))ХД меня аж прям проняло. Ну и Бэни не отстает: После Скайпа, как отлично известно, пробки напрочь выбивает - а я что-то не в курсах)))Хд
Сообщение отредактировал Амур - Среда, 09.02.2011, 10:10 |
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| И тут лично от меня: -"Replay", дорогой? -Нихрена, милая, "Game over"...
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|