Зверюшки!
| |
Эрнест | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:42 | Сообщение # 51 |
| Можно ли одного, хотя бы, зверька в подпись?))
Сообщение отредактировал Эрнест - Понедельник, 01.11.2010, 18:47 |
|
| | | |
Фенрир_Вековой | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:03 | Сообщение # 54 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
Статус: Лежит без дыхания
|
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Кос | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:15 | Сообщение # 55 |
Даже смерть не решается спорить со мной
Замечания: 0%
|
Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! ■ Настроение:Жажду испытать свои силы. ■ Здоровье:Живее всех живых. ■ Одежда: Укутан в большой черный плащ 1/3 солнце. ■ Предметы: Большой кривой посох, шлем с из черепа, полуторный меч, ритуальный кинжал, мешочки с травами и благовониями, скелет война, скелет ящерицы, кошелек из плотной кожи и большая сумка с разной мелочью. ■ Ездовое животное: Огромный полу прогнившей боевой пес зомби по кличке Скемед.
Сообщение отредактировал Кос - Пятница, 19.11.2010, 19:57 |
|
| | |
Spumae | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 57 |
Oderint, dum metuant
|
Состояние здоровья: Здоров и сыт, в левом боку торчат арбалетные болты. Настроение: Хорошее, кровожадное. Цвета тех чей головой говорит химера: Козел - серый Лев - оранжевый Змей - зеленый Химера
|
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 58 |
| Нашла русский сайт))
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Разум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:26 | Сообщение # 59 |
Последний Серафим Рая
| И мне что ли какую-нибудь дряньку завести? Поддержать российского производителя?
Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре. Бот. Идея by Simbad.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:28 | Сообщение # 60 |
| Давай, там, видимо, еще мало людей))) А то на английский вроде бы звери прикольные, но ничего не понятно
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Разум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 61 |
Последний Серафим Рая
| Шайкан, да мне, вообще, и тут ничего не понятно...))
Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре. Бот. Идея by Simbad.
|
|
| |
Антихрист | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:39 | Сообщение # 62 |
Играю жизнями
|
Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:49 | Сообщение # 63 |
| Покормила всех. Чтобы покормить моего, нужно кликнуть на еду (там чуть выше яйца)
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:57 | Сообщение # 64 |
Даже смерть не решается спорить со мной
|
Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! ■ Настроение:Жажду испытать свои силы. ■ Здоровье:Живее всех живых. ■ Одежда: Укутан в большой черный плащ 1/3 солнце. ■ Предметы: Большой кривой посох, шлем с из черепа, полуторный меч, ритуальный кинжал, мешочки с травами и благовониями, скелет война, скелет ящерицы, кошелек из плотной кожи и большая сумка с разной мелочью. ■ Ездовое животное: Огромный полу прогнившей боевой пес зомби по кличке Скемед.
|
|
| |
Ричард | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:15 | Сообщение # 65 |
Вынужденная жестокость
|
■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:36 | Сообщение # 66 |
| Покормила, спасибо, что моих уродцев кормите.
|
|
| |
Spumae | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:58 | Сообщение # 67 |
Oderint, dum metuant
| Покормил) И вот:
Состояние здоровья: Здоров и сыт, в левом боку торчат арбалетные болты. Настроение: Хорошее, кровожадное. Цвета тех чей головой говорит химера: Козел - серый Лев - оранжевый Змей - зеленый Химера
Сообщение отредактировал Spumae - Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 |
|
| |
Ричард | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:58 | Сообщение # 68 |
Вынужденная жестокость
| Вот)
■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Сообщение # 69 |
| Хаха, покормите Рича, посмотрим, что из него вырастит))) Ах дааа, спасибо, что напомнил, ты же меня продолжаешь приучать ко всему массовому... Хехе, а еще и философ, человек над толпой!) Ща покажу)))
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:27 | Сообщение # 70 |
| Ну, начнем с того, мимо чего я пройти не могла))): А потом то, что первым напросилось: А этот слишком крут и интересен: А этот кого-то сильно напомнил, пусть он и яйцо)): Надеюсь, из последнего вырастет дракон, это будет супер иронией) А из первых что-нибудь минимально умильное... Второе не будет гадом... А третьему можно все, что захочет, потому что ну ооочень интересно))) Шай, а ты видела "яйца" Эда там?..))
Сообщение отредактировал БэнджаминСеро - Вторник, 14.12.2010, 20:27 |
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:28 | Сообщение # 71 |
| Хочу яйцо Разума... Сама нарисую!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:28 | Сообщение # 72 |
| Яйца Эда? Оо Не хочу и не буду))
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:32 | Сообщение # 73 |
| Шайкан, а оно прикольное))) Пойду поищу еще раз его, вдруг понравится)))
|
|
| | | | | |
Spumae | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:20 | Сообщение # 78 |
Oderint, dum metuant
| Вот ещё))
Сообщение отредактировал Spumae - Понедельник, 20.12.2010, 14:42 |
|
| |
Aura | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:53 | Сообщение # 79 |
| Накормите, плииизиик ><
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|