Из кувшина через край льётся в небо молоко Спи, мой милый, засыпай, завтра ехать далеко... (Мельница-Двери Тамерлана) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Что обрели покой, там где пляшут ветры подл твоей рукой...
(Мельница господин горных дорог Kazuma,мельница далеко)))) )
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Мы не ангелы, мы не умеем обманывать время, оно не ждет-все ускоряя бег... Но когда от биения сердца ломаются стены- обычный вдох может тянуться век... Я кометой свалился за шиворот всем океанам, я пересек тайны сплошных полос... Я такой же как ты одинокий, счастливый и странный, я твой ночной звонок, словно сигналы Sos.
Hi-fi (названия не помню песни)
Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Знать бы, что ответит нам безвечный, бесконечный океан; Покрывало вод собрал волнами тонкий шнур-меридиан. Нам служили правдой-верой Рак и Козерог, Только службе их примерной ныне вышел срок. Время отпустить нас из своих объятий, древний океан! (Мельница океан) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. А в двух шагах идет война, слез и горя до хрена, Плачут дети, старики, на домах висят замки, Сердце ноет от тоски.
Брат мой, брат, Душа водопада, Мне ответь – где твоя радость? Как же так Наполнилось ядом То, что пело, то что смеялось? Я ушел, и теперь не жди; След размоют весной дожди – Средь воды и звенящих льдин Ты теперь один.
Канцлер Ги - Брат мой, брат
Сообщение отредактировал Фирлеан - Воскресенье, 05.09.2010, 14:10
В траве сидел кузнечик В траве сидел кузнечик Совсем как огуречик Зелёненький он был Представьте себе, представьте себе, совсем как огуречек, Представьте себе, представьте себе, Зелёненький он был!
ХD
Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
Сообщение отредактировал Мира - Воскресенье, 19.09.2010, 14:00
In this farewell There's no blood There's no alibi, Cause I've drawn regret From the truth Of a thousand lies... Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Последние листья, Последняя осень, Последняя кровь... Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Прости Бэни, просто я человек очень далёкий от подобных певцов и людей. Я порой слушаю музыку, которая мне оч нрав, а названия её не знаю. -Мне нужны деньги, Что? -Мне нужны деньги, Зачем? Знаешь малыш, чем больше денег, тем больше проблем! - Но если бы на Маями смело тебя цунами, то было бы всё проще между нами! Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап.
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь.
Мельница оборотень
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Странно, мы всё время были в городе одном, Ты всё там же, в доме, на последнем этаже, А я в различных точках, именующихся дом, Впрочем если пить, то нету разницы уже. Я и не заметил что конец мая Что давно повесилась метель злая Выпил с участковым, ай смотрю - лето А лето это маленькая жизнь Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывёт по лету, а меня нету Лето- это маленькая жизнь. * * * Жизнь в которой не было не дня фальши, вряд ли кто-то точно знает, что дальше Толко участковый мне кивнёт молча Лето, это маленькая жизнь.
Митяев "Лето - это маленькая жизнь!"
Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Сообщение отредактировал Рафаэль - Суббота, 16.10.2010, 22:43
Не завидуй Свету в чужом окне! Там нас с тобою нет, И, если плохо тебе - не показывай виду! Наудачу Путь мой во тьме лежит, И больше незачем жить, Но, когда хочется плакать - не плачу!
Взгляни, стоп! Ты слышишь меня Смотри, стоп, ты смотришь в глаза Тебе, стоп в наивное беспечное детство Далёкое забытое место Оно никогда не покинет тебя Оно чище чем воздух, снег и вода Оно никогда тебя от себя не отпустит Вместе с годами добавляя грусти Но детство не знает про первую любовь, А первая любовь - словно первая кровь Так, что часто ранит словами, но время лечит раны Только шрамы навсегда оставляет И детство не знает, что такое война А война - это слёзы, кровь и беда И никто войны не хочет, Но только пули в детей попадают...
Я закрываю глаза и танцую, Свои свободные мысли рисую, Рисую мечту, выбираю любую из них Я закрываю глаза и играю Улыбаюсь тебе, твои мысли читаю Улыбаюсь тебе, а ты улыбайся мне.
Вы не подумайте. песня очень красивая! Правда! Зато простор для следующего произведения, т. к. тут много слов на разные темы. Это, кстати, "Свободные мысли" feat. Дарья Дарья - имя маленькой девочки, которая это пела вместе с этой группой.
Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Бэни, кстровая уважуха?Хехех, а я на гитаре играю + пою песни Митяева(Лето - это маленькая жизнь), Трофимов(ветер в голове), Цой(Звезда по имени Солнце), Не знаю кто(Перевал, очень задушевная песня), и Агата Кристи (Мы не ангелы) Так что прошу, нет, ТРЕБУЮ!! немедленную встречу а лучше где-нибудь в мае, давайте все как-нибудь где-нибудь соберёмся и устроим костёрчик(съезд, не важно где и кто) Давайте попробуем? Сосиски костёр и гитара - обеспечены, остальное за вами. Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Ты открывал ночь, все что могли позволить, маски срывал прочь, душу держал в неволе...(Агата Кристи-Мы не ангелы, парень) Если буду повторяться не ругайтесь не помню уже что было. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
И раздался крик во мгле - кровь в лицо попала мне, кто-то сзади голосил, а я гнал что было сил! (КиШ Мотоцикл)