Все о кошках
|
|
Кровь_Черной_Луны | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Не суди по первому взгляду...
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
| 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. .
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
|
|
| |
Death_Ballad | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
| читала в журнале. Давно ещё)) Вообще прикольно)
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| Quote (Кровь_Черной_Луны) Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. Улыбнуло.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Мэйли | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
| классно. Да.... коты - это наше всё. У меня и у самой такой гадёныш! Вот только он не ссыт, если я его обидела, он сразу... ну... какает. Прямо в комнате, в один и тот же угол.... и вот тогда я зверь.
Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
|
|
| |
Кровь_Черной_Луны | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Не суди по первому взгляду...
| Мэйли, мое отродье)))Потом своего кота выложу
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
|
|
| |
Айрен | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Мэйли, ахахахах)) Ты кстати убрала? А то помнишь, тогда, мы ведь так и не прибрались!Х)
|
|
| |
Каин | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
| А вот еще: Любимые цитаты:╔═══════════════════════════════ ║"Не тяни кота за хвост!" ╠═══════════════════════════════ ║"Погладь кота!" ╠═══════════════════════════════ ║"Хорошо живется кошкам - они делают, ║что хотят, когда хотят и сколько хотят." ╠═══════════════════════════════ ║"Кошки - счастливые существа. Их вообще ║ничего не волнует." ╚═══════════════════════════════ .
Я-
|
|
| |