На меня снизошло озарение. Никто не против такой темки? Кто против сразу скажите, не буду вас цитировать)) Только не обижаться. Просто пишите любой понравившийся вам момент из поста или анкеты. Можно с другой ролевой, но приписывайте от куда. Меня цитировать можно и нужно, посмеюсь со всеми)) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, помоему он время от времени,много думал о времени))) Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Гыгыгы Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
По-моему, самая смешная ошибка... Где остальные? Это с другой ролки. Можно?
Кот сидел у края поляны и о чём-то рассуждал, как вдруг на неё вывалился о_О Апокалипсис и как полный идиот завопил: - Как мне весело сейчас!!! Обниму я всех сейчас!!! Что за день сегодня славный?! У? А предводитель главный? Расскажите, она где? Неужель в караганде?Стихи я сочиняла. Это слова моего персонажа. Астрофилит посмотрел куда-то в глубь брата Он может видеть внитренности!?! и наконец с силой выдавил: У бедняги - запор. - Братец, я конечно считал тебя слегка "особенным", Какое признание... но чтоб ты ТАКОЕ СМОРОЗИЛ!?!... У неё допотопный мозг. Я и большее могу! Я такого не припомню. Ты с какой липы грохнулся? Не с секво́йи ли? Вот как! Секво́йя - это вид липы!
Это из анкет загнувшейся, но офигительной ролевой.
Quote (Коршун)
Серый кт
Мама! Он меня съест!
Quote (Снежная)
Внешность - белая киска
Офигенная внешность! Заметьте, это всё содержимое анкеты!
Quote (Дикая)
Черная кошка с мягким черным густым мхом.
Мутант! Кошка-растение.
Quote (Тьма)
Чёрная кошка, стройная, мускулистая.
И это-то с авой, на которой изображена РЫЖАЯ кошка!? Или я тупая.
Quote (Рассвет)
крепко сбитая кошка
Били тебя, били, мяли тебя, мяли.... Объясните непонятливой!
Quote (Итимэи)
у неё невероятно красивые синие глаза. Сами глаза несколько больше, чем у других кошек, но это нисколько не портит жизнерадостную кошку, а скорее наоборот, красит. Шерсть короткая, но густая. Она шерстинки мягкие на ощупь и чуть синеватого оттенка.
Цвет!!! Какой цвет!?!
Quote (Сумеречница)
внешность-полная
У меня извращённая фантазия... И это я не всех позорю...
Дементе, ахахаххахахах, ну ничего себе, это что за люди писали? Ахахахах. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Передо мной встало двое кпеко сложенный мужчин.Это были злые люди,очень злые.Все их замыслы я прочитала у них в голове.Я прыгнула на одного из них и перегрызла ему горло.Второго просто ударила лапой и он упал замертво.
Должно быть сильный зверек...И неграмотный. Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Дементе, я есть на том форуме... Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Шайкан, Оочень.У меня Word не работает((( Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь_Черной_Луны, для многих ваших ошибок ворлд не нужен. Баузер гугл хром ошибки подчеркивает. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.