Шайкан, вот тут ты наконец окончательно не права! Она просто первосортна. Оставляй, или я удавлюсь. Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
(Но букавки все так же дерьмо, не цепляют))) Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
Разум, не работа чудовищная, а всмысле много сил потратила))) Но всё-ровно приятно услышать комплимент. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фенрир_Вековой, еще нужно нормально вырезать, поработать с цветами, слоями и пр. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Я белый волк средь серой стаи, Дитя двух чёрных вожаков. Кто я такая есть – не знаю; И кто узнать хотел – не смог.
Я знаю истину простую: Здесь не нужна я никому, Здесь не живу я – существую, И в одиночестве умру.
Моя судьба в моих руках, И только мне ей управлять. А что вокруг, да где, да как – Мне абсолютно наплевать.
Пути обратно уже нету – Родную стаю брошу я, Сбегу навстречу я рассвету, Сама себе буду семья.
У солнца диска цвета крови Молю всего лишь об одном: Ты дай пожить чуток на воле, И пусть это не будет сном…
Ты грустный волк-одиночка. По жизни гуляешь, бродя. Только луна — ночи дочка С тобой в этом мире всегда. Шерсть:Чёрная и редкая Глаза:красные Когти:Длинные и острые Лошадь:Огненый красный единорог
красиво... Вайти, Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Не словишь ты Ветер, Который «идущий» Не видит преград На своем он пути, Не чувствует землю, Не видит законы, И жизнь человека Для него лишь пустяк. Идет он туда, Где ждет жизнь его в воле, И много прекрасных, Свободных простор.
Сильно не осуждайте, я всего лишь любитель)
■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
Акелла, Спасибо) Мне тоже кажеться не завершенность, но я боюсь его трогать, что бы не испортить) ■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
Ричард, похвальбушка) В нем есть немного японской рифмы, которая какбэ не рифмованная, но он очень и очень приятный и хороший. Поэт - это по жизни полезно, если идет вприкуску) Ты знаешь.
БэнджаминСеро, Спасибо, коль не шутишь) ■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
Фенрир_Вековой, у кошек и собак по четыре пальца. Зря ты нарисовал на таком фоне, странно смотрится. Ну, а в общем неплохо. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фенрир_Вековой, рисунку так и хочется сказать "пятку вниз!!!". Это, наверное, мои лошадиные замашки)) Можешь, нарисуешь что-нибудь на новый год? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Я тоже хотю рисуночки показать...))) Если что подпись не для вас: Делать нефиг: Котэ: с размером не вышло(((Если это плохо ,то можете удалить.Я потом переделаю...
На вид нежная,но кусается больно...
Сообщение отредактировал Анараками - Четверг, 03.02.2011, 18:49
Ох, красиво, динамично, но лучше переключайся на реалистичный стиль Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, я и тем и сем жонглирую. Потом, если вдруг получится. Покажу тебе, или всем ребятам (хотя ты же в моём альбоме вк видела, не?) выложу танцора, рокера и демона
1)Эта кошка сегодня искала Оправдание своей темноте. Жизнь вчера навсегда проиграла Подарила слезинку тебе. Она просто любви так хотела, А вокруг лишь одна пустота. Сердца стук будто грохот расстрела.. И опять на коленях.. одна. Нежным шёпотом вдруг отзовётся, Оборвётся её пустота. И уже никогда не вернётся.. Не твоя.. и теперь навсегда...
2)Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
3)А мишка всё как будто понимает, И пусть тебе давно уже не шесть, Он рядом ,и ты сново вытираешь Слезинки горькие о плюшевую шерсть...
4)Я тебе нигогда не прощу измены Если хочешь,я порежу вены.... Если хочешь,я повешусь, Ну а хочешь,вниз я сброшусь? Пусть это будет очень больно, Зато я буду там довольна... Пусть даже слезы льют,как град Хоть попаду я в ад! Ведь жить с разбитым сердцем нереально А ждать пока вернешся ты ко мне-бонально Тебе измены никогда я не прощу,А если вдруг изменешь то умру...
5)Ты меня целуешь.... У тебя другая... Над тобой смеюсь я.... А в душе рыдаю.... Но себя не выдам... Не сорвусь нисколько... Буду улыбаться...если будет горько.......
6)Иди туда, где дышится свободно, Люби того, кто любит лишь тебя. Но помни золотых четыре слова: Шути, любя, но не люби шутя.
Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Сообщение отредактировал Каста - Суббота, 05.02.2011, 01:04
Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Простите...Я знаю что не могу писать на форумах пока мою анкету не заверят. Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Равен, Спасибо... Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Равен, Ух!Сильно... Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь_Черной_Луны, Мне тоже понравилось)Он с такой душой это сказал))) Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Фенрир_Вековой, Нет)Не волнуйся.... Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Фенрир_Вековой, Просто настроение такое... Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Передняя часть туловища, словно по линейке. Кофта кривая и косая. Правая стопа... сломанная что ли... Линия на груди не в тему. Пресс неестественный, как буд-то засечки ножом сделали. Шея слишком толстая. Хотя голова и тени довольно неплохие.