Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, СУПЕР!!! А можешь такое-же чудо по Накоту или Нараку сделать? Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Накот, даешь мне картинки, музыку, и + тогда легко=) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, ок, я фотошоп качаю Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Шайкан, Слух, а пришли мне фотошоп по э-мейлу, а то не найду нормальную версию((( Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Ририни, А у тебя есть? Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Ририни, It's My Live Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, шикааарно! Прелестно! Я если музыку и картинки найду, тоже попрошу что-нибудь сделать:)) В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Naraku, Только третьим на очереди!))) Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].