Прикольные картинки=)
|
|
Демон | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
Я докажу!
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
|
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:24 | Сообщение # 52 |
Я докажу!
| http://animalworld.com.ua/images...._10.jpg А не пошел бы ты, дядя?
Сообщение отредактировал Демон - Среда, 15.09.2010, 22:25 |
|
| |
Накот | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 53 |
".Из племени Луны."
|
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
|
|
|
БэнджаминСеро | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:14 | Сообщение # 57 |
| Заблудший, когда кто-то выбрасывает картинки в эту тему, а я нет, мне становится не по себе. Так что держи серебряного серфера:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Rey | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:02 | Сообщение # 64 |
|
Сообщение отредактировал Rey - Суббота, 02.10.2010, 17:05 |
|
| |
|
Шайкан | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:06 | Сообщение # 66 |
| Заблудший, блин. Там еще котёнок? Это демотиваторы защита от плагиата...
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:08 | Сообщение # 67 |
| А так?
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
|
Весёна | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:38 | Сообщение # 69 |
..луч света во тьме..
| Сори, если уже было:
Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
|
|
| |