Страничка на ДА - http://andywolfik.deviantart.com/ Стаж - 1 год, хотя хожу в худ. школу, но толком рисовать научилась год назад. Стиль - определённого нет х) Кого только не рисую х) И зверей, и людей, и фэнтази всяких х) Недавно начала брать заказы (бесплатно, конечно же)
Омг XD Это мой самый первый арт, нарисованный в ФШ. Хах. Сейчас я намного лучше рисую. До чего дошел прогресс
А это Энди - рыжий волчонок. один из главных моих персов х) Это Инфа (да, я знаю, что у меня там грамматические ошибки, но исправлять как-то лень =Ь) [/align]
Это Эхо. Перс одной девчонки с ДА. У неё днюха была, я ей подарок нарисовала х)
А это мне ночью делать было нечего х)
А это типа я в стиле чиби х) (когда я его уже раскрашу?)
Подарок для подружки с форума. Срисовывала с фотки (вы бы видели эту фотку!!!)
Подарок для Тристана и Милк. Они - альфа-пара на одной ролке х) (одна из лучших моих работ!)
Трейд с Милк (она тоже занимается рисованием)
То ли трейд, то ли гифт для Охи (её должны знать все!)
Рисовала под бой курантов х) (тогда НГ наступал, я опять рисовала. хех)
Илюха. Друг с ролки. пыталась его нарисовать, но вышло погано (хотя похоже немног)
Трейд с подружкой Оксанкой. Обожаю и её, и её перса.
Пока что всё х) Сейчас рисую Шороха (то бишь Ричарда) и Даниэля (подружка моя. у неё скоро днюха. нужно успеть)
Сообщение отредактировал Эндиана - Четверг, 13.01.2011, 19:52
Ошибаешься-стиль у тебя есть. Очень понравились все рисунки. Блин, я тебе завидую, я сколько не пытаюсь-не получается рисовать в таком реалистично-мультяшном стиле. Лучший рисунок приглянулся.. А людей лучше потренируй. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Эндиана, всё, с тебя, когда освоишься тоже герои нашего сайта!)) Нет, не буду я практиковаться, лучше буду сама собой и буду рисовать в своем стиле Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Есть планшет? Мне больше всех понравился (или -лась) Милк.
Есть. Мне дядя на НГ подарил (все эти рисунке ни на планшете рисовалась). Пока что рисую без планшета. Не получается (а практиковаться пока не хочу) Милк?) Хех) Спасибо х)
Эндиана, не всех, а только тех, кто понравится. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Звучит ужасающе) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Алиса, молодец-молодец) Я вообще люблю рисующих личностей, ибо у самой в этом плане руки из задницы. Тренируйся, совершенствуй, так сказать, мастерство) Мне твоя последняя работа с Хэллоуинской тематикой очень понравилась) Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Рисунки под спойлер. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Алиса, Ух ты, классно рисуешь! Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].
Алиса, у тебя потрясающие работы. Все, с тебя рисунок, связанный с МПЛ)) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Алиса, это для внушения *___* Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Это, вам, конечно же не 3Д, но объём он всё таки имеет, не так ли? Короче вам судить. Мне пофиг, мне нравится. Да, с анатомией и складками явно что-то не то х)) Так, с ремнем накосячила, знаю. Блюху забыла нарисовать. Ладонь ужасна, знаю. Тень такая, потому что ладонь упёрта (чо?) в какое-то прозрачное стекло. вот х)) а вообще я не знаю что с рукой - анатомию я не читала х) кста, я этот рис перерисовывала с одного наброска, который я нарисовала на истории. показывать не буду, ибо не хочу позориться х) он вообще ужасен х)
Алиса, рука как у демона Оо Но обрисовка мне нравится Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Да, видела. Безумно красиво. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.