Этелеморгановивьеноанхесеногвенвивар
| |
Gvenvivar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
elle n'est plus que l'ombre d'elle-même ...
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
| Всем зрасьте. Пы.Сы. №1. Рассказывать буду в стиле а-ля "творческий" беспорядок. Потому что май скромный персон не хочет как у всех, то есть в данном случае не хочет аккуратненькой анкетки. Зовут меня Алла. Особо умные персоны увеличивают до Аллки. Возраст...Эм. Кажется, двенадцать годикоф. Если не ошибаюсь. Живу в промерзшем насквозь этой зимой городе Санкт-Петербурге, учусь, как и все несчастные дети моего возраста, в месте, название которого состоит из восьми букв. Шко-ола. Там проходит добрая часть жизни. Школа, домашка, школа, домашка... Благо, спасают книги, компьютер, кошки, друзья и прочие мелкие приятные вещи За компьютером, что делаю, ясно, вроде, всем. Ролки, ролки, ролки. И еще музыка(Музыка из французский мюзиклов, Мельница, музыка из фильмов и опер, много групп милых нытиков и просто музыка). Ну, иногда, бывает, играю в компьютерные игры, чаще всего про лошадей(Игры с плохой графикой, но с хорошей задумкой и выполнением идеи). Horse Raching Manager, например. В книгах чаще всего читаю Фэнтези, бывает, стихи, песни английских и французских поэтов. В любимых книгах числятся "Властелин Колец", "Забытые Королевства(Forgotten Realms)", Коты-Воители. Ах, да, еще "Шерлок Холмс". Прет от такой тонкой проницательной английской души Насчет фильмов...Тоже самое, Фэнтези. Тот же "Властелин Колец", ну и, конечно, неподражаемый, прекрасный, чудесный, фантастический, удивительный, шикарный, и т.д. и т.п. шедевр мирового кинематографа "Аватар". Обожаю лошадей. Это, уже многие подтверждают и подтвердили, болезнь. Раньше занималась выездкой, но из-за несчастного случая предки ближе, чем на 700 метров к конюшне не подпускают. Невзоров-дурак. Невзорова и его армию-в топку. Естественно, так же люблю всех животных, стараюсь не носить натуральный мех, пропагандировать человеческое отношение к братьям нашим, и притом не меньшим. Меньшие они только по размерам, и то очень редко x( Дома живут два представителя мелких кошачьих,тайской породы, звать Серафима и Элис-с-с-с-с-с-с-с-с-с. Первая-спокойная, наглая, самоуверенная 14-летняя старшая, а Элис-с-с-с-с-с-с-с-с-с-мелкая, полтора года, глупенькая, зато красавица xD А еще три улитки, любезно предоставленные Алисой(Шайканом) ... Абажаю выражаццо падонкаффский языком xD КрЕвЕдКо захватит мир! В общем, что помнила, то написала. С мато...С удовольствием отвечу на Ваши вопросы )
В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. ©
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
| Gvenvivar, уряя!! Привет!=). улиток разве три было? Оо. Ты это, аккуратнее наступай.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Gvenvivar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
elle n'est plus que l'ombre d'elle-même ...
| Шайкан, А ты еще и не помнишь?... Эх, Алиса, Алиса... Да, я и так на цыпочках хожу.
В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. ©
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
| Gvenvivar, я пошутила. Глупая ты...
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Антихрист | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Играю жизнями
| В названии этой темы,звучат все имена твоих персов...
Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
|
|
| |
Мэйли | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Уиииииии^^ Алла, ты любишь Шерлока! Ура! Обожаю его! Обожаю Англию и Англичан!!!!!!!!!! А как ты собственно к Англии относишься?
Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
|
|
| |
Ethel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
El alma se me fue, se me fue corazon...
| Мэйли, откуда ты про Шерлока прошпионила?!) Но все равно... А-а-а-а-а-а-а-а)) Ше-е-е-ерлок)) Обожаюобожаюобожаю. Алиса, ЭТО ЧИТАТЬ ТЕБЕ НЕ НАДО. Обожаюобожаюобожаюобожаю)) К Англии? И заодно к Франции... См. вверх)
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
|
|
| |
Ethel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
| Антихрист, уже не совсем все. Давно темка создана была, Рея и Кортеса не хватает. Теперь это должно звучать так: Этелеморгановивьеноанхесеногвенвиварорейекортес.
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 9 |
| Ethel, ты вивьен отдала. А я ведь всё ровно прочитала.
|
|
| |
Ethel | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Шайкан, да я уже сама путаюсь...
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Глупая
|
|
| |
Ethel | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:15 | Сообщение # 12 |
| Шайкан, кто бы говорил...
|
|
| |
Мэйли | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:20 | Сообщение # 13 |
| Ethel, ааааааааа... о да... эта старая Англия, этот готический стиль, эти мрачные ночные переулки, скрывающие совсем иной мир... этот дождь, аднём - этот таинственный туман, или Англия в новом свете: Дождь, всё сияет в огнях моды, всё живёт и развиваеться с неизменной скоростью, а этот стиль Лондона? Я его обожаю! но всё равно, придерживаюсь старой Англии, обожаю её.... ох уж этот Шерлок... Читала другие произведения Конан Доиля?
Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
|
|
| |
Ethel | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
| Мэйли, да-а-а-а-а... Вот и все, что я могу сказать) Дойля? Ну, пробовала читать Затерянный мир, но у меня не очень получилось. А "Шерлока" BBC-ишного ты не смотрела?)
|
|
| |
Мэйли | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:52 | Сообщение # 15 |
| Ethel, не, зато русского смотрела, да что там, РУССКОГО смотрела!!!!!!!!!!!!!!!! А других английских писателей любишь?
|
|
| |
Ethel | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:04 | Сообщение # 16 |
| Мэйли, Ливанов-классика, та. Ну посмотри английского как-нибудь, это ж шика-а-арно. Каких конкретно?
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|