Кровь Черной Луны.
|
|
Кровь_Черной_Луны | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Не суди по первому взгляду...
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
| Это я : Люблю: 1.Музыка.Группы: Мельница Король и Шут АлисА Агатта Кристи Пилот Ария Крематорий Наив 2Животные: Кошки Собаки Хомячки Змеи Пауки Птички Не люблю: Училку по Русскому
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Сообщение отредактировал Кровь_Черной_Луны - Пятница, 29.10.2010, 21:03 |
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
| "Всё гениально просто") Я тоже люблю Мельницу. А Агату Кристи (группа) слушала?
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Кровь_Черной_Луны | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Шайкан, О да!Вот её-то и забыла записать!Поготь...
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
|
|
| |
Кровь_Черной_Луны | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
| Вот так я провела Хелловин.(меня фоткала моя подруга)
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Жееесть, особенно губы. Ну, в смысле, оригинально. А ты похожа на свою героиню! И еще как.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| Да, кстати.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Привет Фен.
|
|
| |
Акелла | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Оооо..может и мне фоты с хелоувина выставить? Не, не буду..хотя, может Шайканову с её разрешения...
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Сонь, сначала скинь мне)
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Кровь_Черной_Луны | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
| БэнджаминСеро, О...Благодарю!(Я стараюсь...)
|
|
| |
Каста | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
| Кровь_Черной_Луны, Ахахах))Помню я этот момент...Когда мы после твоей днюхи пошли меня домой провожать)И я с Анькой на прохожих бросались.Это было что-то с чем-то...Еще помню как на нас твой брат кричал!Когда ты в ванной красилась а мы орали в коридоре.Тортик со скитолсом помню...А!Еще помню как мы с девчонками волшебные трубочки хотели разрезать а ты не разрешала)))
Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
|
|
| |