AndyWolfik
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
| Ольга я х)) Можно просто Лёлька х) А вообще, лучше меня Энди называть. Я так привыкла уже) AndyWolfik - мой самый главный ник в инте. Увидите пользователя с таким ником - это я х)) 11 годочков мне. Я стесняюсь своего возраста. Только попробуйте назвать малявкой - . Хм. Здесь есть кто нибудь младше меня? Или я опять самая маленькая на ролке?)) Я - горе-художник! Занимаюсь рисованием с малых лет. 5 год хожу в худ.школу, но толком рисовать начала в прошлом году х) Рисовать в ФШ тоже год назад начала х) Ещё занимаюсь в муз.школе. Ходить начала в октябре. Учусь играть на гитаре, но получается очень плохо х) Раньше вышивала крестиком и занималась бисероплетением, но в последнее время меня стало подташнивать такие занятия х) Бросила, короче х) Больше не знаю что про меня рассказать х) всё вроде х)
Сообщение отредактировал Эндиана - Четверг, 13.01.2011, 20:25 |
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
| Эндиана, не знаю я точно. Мне лично всё ровно на возраст, в инете их нетЪ. Я тоже занимаюсь бисером и пытаюсь что-то на гитаре играть. Аккорды, вот, учу. На пальцах кровавые мазоли.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Сайрис | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Эндиана, брааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат! Ты неимоверно крута
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
| Сайрис, *шарахнулась в сторону* С чего бы это?) Шайкан, у меня мозоли на глазах. (шутка) парой сижу до утра за этим компом, рисую >_>
|
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Эндиана, у меня похожая проблема. Но есть простое лекарство от компа часов на восемь-школа+гитара+собака+кот
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
| Шайкан, у меня такое же лекарство. школа+уроки+3-4 часа художки. всё равно за компом сижу х) а то вы думаете, зачем мне столько кружков?)
|
|
| |