МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Дикие Владения死 » Подземелье » Лабиринт
Лабиринт
ШайканДата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)

Это очень странно. Ведь среди этих губительных, зараженных радиацией руин, построен лабиринт. А может он был еще до людей? Судя по камню, по по крошившимся, но от этого не менее крепким стенам, лабиринт здесь очень и очень давно. Эти холодные стены везде одинаковы. Они как будто отнимают силы у заблудившегося путника. Многие пытались преодолеть это место, чтобы двинутся дальше, а может быть найти старинные сокровища? Бородатые старцы рассказывали что-то о древних магических артефактах, о страже, охраняющем их. Но никто не сумел добраться до конца, ни то, чтобы уничтожить чудище. Многим покажется-легко залесть на стены лабиринта и просто пробежать по ним. Но нет, стоит забраться так ты сразу падаешь с них-магическая защита покрыла стены.
В лабиринте лучше не шуметь-каждый умерший здесь человек или любое другое существо возвращается к жизни и становится стражем длабиринта- а стражи охраняют и убивают всяких, кто осмелится ступить на святую, по их мнению, землю.
Путник! Остерегайся этого лабиринта, если не уверен в силах своих!



Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Дикие Владения死 » Подземелье » Лабиринт
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!