МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (первый тур): Равен и Хальш (Табун лошадей (Равен изгнан))
Бой (первый тур): Равен и Хальш
РазумДата: Четверг, 16.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1
Последний Серафим Рая
Группа: Пользователь
Сообщений: 352
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания

Ну и выбрали же вы место для драки, ребята! Славно отпраздновавший вчерашний день в таверне и напрочь забывший про своего Серко Хальш, пробудившись на утро, озадачивается поиском боевого товарища. Вскоре он находит коня мирно пасущимся в небольшом стаде деревенских рабочих лошадок. И все бы ничего, если бы не Равен, как раз сегодня озадачившийся вопросом подарка для Крови Черной Луны, которому серомастный жеребец приглянулся до того, что он уже, кажется, успел вручить пастуху, отчаянно расслабляющемуся вчера вместе с Хальшем в таверне и пребывающему теперь в состоянии блаженного отсутствия, символическую сумму за животное и считающий себя ныне полноправным его хозяином. С удивлением наблюдая, как наглый Рав бесцеремонно хватает коня под уздцы и собирается уже уводить того с пастбища, Хальш предпринимает действия по пресечению безобразия. А именно, гаркнув что-то впечатляющее, кинулся к безобразнику с нескрываемым намерением отбить тому все, до чего сможет дотянуться.
Лошади - такие беспокойные твари... Можно ли предсказать, как отреагируют они на взмахи кулаков утренних дебоширов?

Участники:
Хальш
Равен
Жюри:
Шайкан
Разум
Гвенвивар



Последний Серафим Рая.
Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.

Бот.
Идея by Simbad.

 
ХальшДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:40 | Сообщение # 2
Сам по себе. Сам за себя.
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Отходить от буйного вечера пришлось долго. Солнце уже давным давно повернуло к закату, когда Хальш наконец проснулся, собрал в мозги в кучу и проверил состояние частей тела, помятых во вчерашней пьяной драке. Не смотря на то, что сегодня оборотень чувствовал себя размазанным по стенке, он не жалел о том что вчера напился в хлам - в кои то веки забылся, отключился. Вчера было бездумно, безбашенно весело и море было по колено, и все проблемы казались такими мелкими и не значительными, что даже не стоило себя утруждать мыслями о них. За это мужчина любил алкоголь, но однако помнил, что злоупотреблять попойками не стоит.
Сейчас Хальш лениво брел к пастбищу - надо было проведать Серко, которого конюх, искренне заботящийся о состоянии лошадей вчера предусмотрительно увел с коновязи, заметив, что хозяин лошади самостоятельно соображать сейчас в принципе не способен в силу своего состояния. Табун лошадей беловолосый нашел без труда и сразу же узрел сцену, которая очень, ну очень ему не понравилась - какой-то наглец, держа под узцы Серко всучил деньги пастуху, которго видимо сейчас мучило гораздо более жестокое похмелье чем Хальша, и собрался уже покинуть пастбище. Но мужчина так просто отпускать свой транспорт совершенно не желал, да и подобная наглость возмутила и без того раздраженное плохим самочувствием сознание выше всяких пределов. Пастух, молоденький паренек лет шестнадцати, увидев оборотня со свирепой физиономией, понял что ошибся, поперхнулся, и залепетал:
-Я что, я ничего, он сказал что его лошадка, вручил мне деньги за работу и повел, я что тут всех помню что ли... - но беловолосый на юнца уже не обращал внимания.
-А ну стой, конокрад несчастный! - гаркнул он на вора и рванулся вперед. Тело слушалось плохо, поэтому для того, что бы добежать до незадачливого купца потребовалось гораздо больше времени, чем он расчитывал, но лошадям и такая стремительность не понравилась - животные занервничали, всхрапывая, и строя грозные "крысы" - Жеребца оставь в покое и дуй отсюда, пока я тебе не накостылял.
Противник с виду не казался серьезным - это был молодой парень, который хоть и ростом не уступал Хальшу, но в силе и опыте явно проигрывал - не заматерел еще.


Мы своих хороним близких...
Годы, дни и месяца
Расставляют обелиски
На пустеющих сердцах.

Помяну... Рукою голой
Со свечи сниму нагар:
Кто-то был обидно молод...
Кто-то был завидно стар...

А другой живёт и ныне.
Только тропки разошлись...
Только друга нет в помине.,.
Это тоже обелиск. (с)М. Семенова

Ипостась: черная крыса
Одежда, внешний вид: ---
Предметы: небольшой запас еды, сменная одежда, карты местности, скомканные письма. Все вышеперечисленное лежит в чресседельных сумках. Полуторный меч при луке седла
Животные-спутники: Серко - самый обыкновенный серый жеребец.
Физическое и моральное состояние: здоровье в норме, настроение как всегда ни к черту.
Местонахождение: Туманный берег

 
ШайканДата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)
Равен изгнан с арены.


Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (первый тур): Равен и Хальш (Табун лошадей (Равен изгнан))
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!