МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

Страница 1 из 11
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Первый тур): Накот и Див (Эльфийская деревня (Накот изгнан))
Бой (Первый тур): Накот и Див
РазумДата: Четверг, 16.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Последний Серафим Рая
Группа: Пользователь
Сообщений: 352
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания

Эти загадочные существа - эльфы. Их прекрасные дома, застрявшие на ветвях тысячелетних деревьев, потрясают воображение не только менестрелей и летописцев, но и всех смертных этого мира. Волшебство тонкой изысканной работы читается везде - в перилах навесных лестниц, в узких изящных ровных оконцах, выливающих в лес золото яркого благородного света огня... Пес Див живет среди этих возвышенных душ и всего, что они делают, от самого своего рождения. И редко попадает на верхний ярус этого утонченного размеренного мира. Но вот кто-то - ради шутки ли, или с целью предусмотрительной какой, взял юного сторожа с собой, на жилой ярус, где дощатые чистые помосты и так отчетливо слышна тихая ясная музыка арф, мандолин и свирелей, еле слышно долетающая до земли. Див, преисполненный высокой чести и долга, верно сторожит вверенный ему участок. Уже ночь, и в деревню наведывается гость, чем-то заслуживший благодарность древнего народа, возможно, встреченный в лесу во время оленьей охоты. Не зная эльфийских повадок, а, главное, случайно затерявшийся в многочисленных лабиринтах многоэтажных лестниц и сосновых стволов, Накот, бездумно петляя по сплетениям воздушных дорог, набредает на Дива Отважного. И как разойтись непримиримому сторожу и усталому проклявшему все гостю на узком подвесном мостике?

Участники:
Див
Накот
Жюри:
Шайкан
Весёна
Гвенвивар



Последний Серафим Рая.
Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.

Бот.
Идея by Simbad.

 
ДивДата: Пятница, 31.12.2010, 13:32 | Сообщение # 2
=Кто-то с чем-то без чего-то=
Группа: Пользователь
Сообщений: 418
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Див осторожно прохаживался по высокой платформе установленной в красоте лесных вершин. Домики свои, эльфы, на взгляд Дива ставили совершенно неудобно. Ну какой смысл ставить свой дом в недосягаемой дали, что бы самому потом туда забираться? Физкульт-привет, так сказать?
Тем не менее, уже битый час Ди бродил туда-сюда по древенчатому помосту, охраняя неведомое нечто. По крайней мере он понятия не имел, что ИМЕННО охраняет, так как стоял на совершенно пустынной платформе, видимо предназначавшейся для танцев, на которой не было НИЧЕГО. Даже какой-ибо таинственной коробки. В голове у пса прокручивалось ощущение, что эти коварные эльфы просто-напросто решили на вечер избавиться от надоедливой собаки. НО Див никуда не уходил, верный своему собачьему долгу.
Откуда то снизу доносились звуки музыки и топот ног. Веселятся там, наверное... Черножопики...
В животе урчало, в мозгу кипело, а в ногах ныло.
Если уж признаться честно, Див, боялся высоты. Поэтому подойти к краю платформы и посмотреть, что происходит там, внизу он не имел моральной силы.
С дрожью пёс вспоминал, как поднимался сюда. Ступенька за ступенькой оказываясь всё выше. Всё дальше от заветной, такой любимой и родной земли. Ох...Помнил Див, как эта верёвочная лестница раскачивалась от не умевшего держать в равновесии тела Дива. Как трещали верёвки и замирало сердце... Дааааа...
Ну вот, нарезая очередной круг Див зевнул и... Увидел чей то, слишком высоки для эльфа силуэт. Силуэт мелькнул за опорным деревом и скрылся! НЕТ! Див не собирался терять той единственной возможности на сегодня показать себя! Осторожно, по кошачьи пригнувшись к земле он начал подкрадываться к опорному дереву, стараясь не дышать и вообще заглушить стук сердца.
Всё ближе и ближе казалась кора дерева. И вот, встав во весь рост собак зажмурившись прыгнул. Нет, не на дерево. На того, кто за ним находился. Зажмурился, потому что сквозь дырку у основания дерева проглядывалась далеко-находящяяся земля. А вид того, на сколько она далека мог вывести собаку из себя.
Прыгнул и почувствовал лапами чьё то мягкое тело. Див не был на столько опятным охотником, что б ударить врага когтями. Он просто раскрыл пошире пасть и вцепился клыками в мягкий бок пришельца.




Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
 
ШайканДата: Пятница, 07.01.2011, 16:06 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)
Накот изгнан


Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Первый тур): Накот и Див (Эльфийская деревня (Накот изгнан))
Страница 1 из 11
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2017
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!