МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Первый тур): Рауль и Death Ballad (Узкий мостик (Рауль изгнан))
Бой (Первый тур): Рауль и Death Ballad
ВесёнаДата: Четверг, 16.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1
..луч света во тьме..
Группа: Пользователь
Сообщений: 386
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания

Место, которое казалось бы никогда не должно послужить местом для побоища: светлое редколесье, наполненное мирной и торопливой жизнью животных, которая не замирает ни на секунду, даже самой темной ночью, не говоря уже об этом теплом летнем полнолунии.
Эти леса находятся в горах, конечно, здесь не редки глубокие пропасти и этот мостик соединяет одну из них. Вниз лучше не смотреть - закружится голова, ведь дно пропасти скрывают жиденькие облака, но если ты совсем не боишься высоты и будешь долго вглядываться в бездну, то можешь разглядеть там острые скалистые выступы.
Сегодня на этом мостике встретятся грифон и магическая лошадь и закончится эта встреча кровавой и опасной битвой...

Участники:
Death_Ballad
Рауль
Жюри:
Весёна
Разум
Шайкан
Гвенвивар
Сайрис



Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком.
Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит)
Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
 
Death_BalladДата: Пятница, 17.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 104
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Широкая рысь по светлому редкому лесу, разбегающиеся во все стороны насекомые и мелкие зверьки, где-то на высоте заливаются трелью птицы. В этот мирный пейзаж никак не вписывалась крупная кобыла-полу найтмар. За ней оставалась выжженная адским пламенем дорожка и противный запах горелой плоти и травы. Крылья, которые не так давно от ремней довольно быстро вспомнили, как поднимать тяжелое тело в воздух. Но привычка бегать по земле, периодически лишая жизни мелкое, и не очень мелкое зверьё пока была выше новых возможностей. Вот почти исчезли деревья и потемнела трава. Баллада вышла к узкому каменному мосту, который так хитроумно сделали из скалы вода и ветер. Она бы продолжила своё, относительно мирное, передвижение на север, но мешать пройти по узкому мосту ей мешал ещё один персонаж. Перелетать было просто лень, да и почему бы не повздорить с кошкой, у которой птичьи мозги? Сделав вид, что она слепа, как крот кобыла продолжила бежать неспешной рысью, прямо на грифона, готовясь в последние мгновенья опустить голову, украшенную длинным полыхающим рогом.
 
ШайканДата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Группа: Администратор
Сообщений: 5123
Репутация: 130
Статус: Лежит без дыхания
Лучший Новогодний рассказ (01.02.11.)
Рауль выгнан с арены.


Состояние: Вернулся из темной обители смерти.
Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит.
Прим. Демон и Шайкан

Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
 
The World of the Full Moon » 死 Прочее死 » Арена » Бой (Первый тур): Рауль и Death Ballad (Узкий мостик (Рауль изгнан))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2018
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!