Здесь вот какие правила. Например, пишет первый участник: Я купил попугая. Второй: Но он улетел. 1: а ты его поймал и посадил в бетонную клетку 2: а он был ниндзя и сломал стену и снова улетел.
Я купила тигра
Сообщение отредактировал Elianora - Вторник, 09.11.2010, 19:52
Шов пополз, но я склеила скочем. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Запуталась в маленьком кусочке скотча,и превратилась в опавшие листья «никто не хочет всех любить и быть за то распятым но каждый любит погрустить о всяком непонятном» Цвет кожи:синий Цвет волос:зелёный Кол-во рук:шесть Превращаюсь в огромную,синюю бабочку
БэнджаминСеро, Во мне вообще нет логики «никто не хочет всех любить и быть за то распятым но каждый любит погрустить о всяком непонятном» Цвет кожи:синий Цвет волос:зелёный Кол-во рук:шесть Превращаюсь в огромную,синюю бабочку
Блин. Застопорила игру. Начну с нормального места.
Но к Шайкану самому прилип скоч и у него осталась плеш на спине.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Только в розовом Шайкан выглядел еще хуже. Как волкогей)))))) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Плохо. Шайкан никогда не хотел быть извращенцом. Это всё Монтесума-развратник. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Значит и денег не потратите))) «никто не хочет всех любить и быть за то распятым но каждый любит погрустить о всяком непонятном» Цвет кожи:синий Цвет волос:зелёный Кол-во рук:шесть Превращаюсь в огромную,синюю бабочку
Значит вам карман прорезывать не надо будет «никто не хочет всех любить и быть за то распятым но каждый любит погрустить о всяком непонятном» Цвет кожи:синий Цвет волос:зелёный Кол-во рук:шесть Превращаюсь в огромную,синюю бабочку
А я её помогу))) Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Да споткнется и упадет Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Да возлетит на небеса под мое надежное крыло! Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
А я обрежу ей крылья своим топором! Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Да и подхватят ее ангелы небесные и да помогут ей дойти путь свой до Рая, и да незвергнут тебя, порождение грязное, в самую гущу Адовых мук. Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...
Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест...
Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон...
Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты
Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.
Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
И даже копирование чужих слов не спасет тебя от кары небес. Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
Но падешь и ты,и накроет мир тьма... Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
И воцарится в сей пустоте новый мир, свежий чистый и не запятненый подобными тебе. Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
И все начнется с чистого листа,и все повторится снова Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Да порублю я в виде дьявола всех райских существ,да буду раскаиватся я в облике человека... Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Самая страшная для меня мука,самая угнетающая пытка-находится в одном теле с ним!-Воскликнул Дьявол,а палачь горестно вздохнул: А для меня-жить на этой земле... Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Но ты не хочешь умирать Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Но не сейчас Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Но очень скоро Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Но этот кусок жизни я проживу на славу! Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Убью все живое на земле,и на небе! Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
Но не смогу уничтожить все живое под водою. Физическое состояние: Полон сил на новые свершения. Место нахождения:Хижина. Цель: Отвести Мэйли в безопасное место, найти источник святой воды. Особые предметы:Меч Ги, конь Ги.
И тогда то живое под водой выйдет, и захавает то живое на земле, которое еще живое.. (Сама не поняла что написала, ну да ладно..) Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. (с)
Внешний вид: волосы как всегда распущены, свободно лежат на плечах. Одета в сдержанно декольтированную черную блузку с коротким рукавом до локтя и белым цветочным орнаментом на вороте, длинную, опять-таки черную юбку до щиколоток, кожаные полусапоги на небольшом устойчивом каблуке и серый потрепанный плащ с капюшоном. Всегда с собой: пояс с четырьмя метательными ножами, косметичка. Местонахождения:Озеро Спутники (нпс): Два эльфа-телохранителя. Один вооружен луком, другой полуторным мечом. Три лошади - пегий и вороной жеребцы и гнедая кобыла.
Когда в прошлый раз вы сказали, что не понимаете, что пишете, вы ушли спать. А если вы уснете, то не увидите исхода всего живого из-под воды. Физическое состояние: Полон сил на новые свершения. Место нахождения:Хижина. Цель: Отвести Мэйли в безопасное место, найти источник святой воды. Особые предметы:Меч Ги, конь Ги.
Фигушки, я сегодня выспалась. А если и усну, то умру спящей и напоследок мне приснится кошмар. Терпеть не могу кошмары.. Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. (с)
Внешний вид: волосы как всегда распущены, свободно лежат на плечах. Одета в сдержанно декольтированную черную блузку с коротким рукавом до локтя и белым цветочным орнаментом на вороте, длинную, опять-таки черную юбку до щиколоток, кожаные полусапоги на небольшом устойчивом каблуке и серый потрепанный плащ с капюшоном. Всегда с собой: пояс с четырьмя метательными ножами, косметичка. Местонахождения:Озеро Спутники (нпс): Два эльфа-телохранителя. Один вооружен луком, другой полуторным мечом. Три лошади - пегий и вороной жеребцы и гнедая кобыла.
Но кошмары снятся только людям с нервами и тем, кто хорошо наелся перед сном. Физическое состояние: Полон сил на новые свершения. Место нахождения:Хижина. Цель: Отвести Мэйли в безопасное место, найти источник святой воды. Особые предметы:Меч Ги, конь Ги.
А у меня как раз с нервами не все в порядке. (Кстати, правда.. Я прям даже не знаю что с этим делать - вздрагиваю на очень резкие звуки, а если звук был еще и очень громкий, могу и завизжать.. При чем это непроизвольно получается) Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. (с)
а раз с нервами не все в порядке,то увезут в дурку! Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.