Ну, собственно, решила я рассказать о том, где я пропала на целую неделю, пока у меня есть безлимитка. А пропала я в мморпг, именуемой Аллоды Онлайн. Суть игры состоит в противостоянии двух фракций - Лиги (аналог Древний Руси) и Империи (40-50 года прошлого века. СССР), которое происходит на отдельных осколках земли, плавающих в загадочной и хищной субстанции - астрале. В астрал можно летать на кораблях. Но это потом, на высоких уровнях. Расскажу, пожалуй, про Лигу, т.к. за Империю я не играю и не знаю что там у них творится. Лига у нас представлена тремя расами: Людьми - ну люди как люди. Могут стать друидами, воинами, храмовниками, жрецами, магами и разведчиками. Эльфы - эльфы тут это красивые утонченные создания. Одна беда - с крылышками. Олицетворяют западноевропейское дворянство, разделены на несколько могущественных домов, которые периодически цапаются друг с другом, а нам, игрокам, предстоит им в этом помогать. Могут освоить пути некромантов, магов, храмовников и жрецов. Гибберлинги - оооо, это пожалуй самая интересная раса в игре. Низкорослые создания, покрыты белой шерстью, больше похожи на зверьков, однако разумны, даже очень. Хомяки в общем.. Живут, умирают, дружат, женятся по трое. То есть гибберлинга по одному не бывает, они передвигаются по миру ростками. Росток - это три таких хомяка. Оружие и доспехи они делят между собой, даже из лука коллективно стреляют. Бывают друидами, разведчиками, воинами и мистиками. Что приятно в игре, так это сюжет, которому следуешь выполняя квесты интересные и разнообразные. Игроку предстоит не раз надавать по заднице злобскому злу и почувствовать себя героем. Начинается игра тоже весьма оригинально, тебя не выбрасывают в толпу игроков, а дают время очухаться. Еще что радует - так это отсылки к известным книгам и реальным историческим событиям, которые можно встретить в игре. Найдется и намек на книгу Ж.Верна "Таинственный Остров", и на древний Новгород, на русские народные сказки, на "Вий" Гоголя, на покорение Сибири Ермаком... Ну и напоследок скрины. Мне было лень делать вид, от первого лица, поэтому везде будет маячить спина моего персонажа.
Играя за Лигу, можно покататься на астральном корабле:
Прогуляться по березовой рощице: Обнаружить в лесу вот такую вот баню: Полюбоваться на столицу: Взять на прокат вот такого скакуна... ...и отправится на нем в холодную Сиверию:
Ну вот и все. Если что, играю на сервере "Горн Войны" =) Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Весёна, хехе Ай-яй-яй повтор темы. Кстати, а куда тема делась? Оо Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, аллоды тоже, вроде были. Соня создавала Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, о_О, Бэни уже вымахал. Когда это я пропустила момент твоего возвращения из небытия?) Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
А я играла за друида (тетенька с рыськой) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Анадна, в имперском полку прибыло. Что, я одна что ли за Лигу? Шайкан, Анадна, а на каком сервере играете? Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Весёна, я тоже иногда за лигу играю, но редко.Империя больше нравится)) Я на разных серверах есть, но в основном на Владыках Астрала( есть маг 45 лвл( за импов) и друидка 15 лвл( за лигу).Еще на Сумерках Богов эльфийка жрица есть( 14 лвл, за лигу). Я дитя природы...
Весёна, не помню... уже не играю. Я все игры удалила Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Анадна, оооо... Здравствуйте, товарищ хайлвл. А я с вами так запросто))) У меня жрица 16 лвл на Горне Войны (Лига) Там же мистик 7 лвл (Империя) и еще на Последнем Рубеже лучница 23 лвл (Лига). Шайкан, эх, жаль.. А то я бы знала что не одна я с березками обнимаюсь) Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Анадна, жрица 16 лвл. Лучницу забросила еще много месяцев назад, всвязи с отсутствием инета, потом снова стала играть. Долго выбирала между жрецом и мистиком, решила завести и того, и того) Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Весёна, жрецы щас один из самых сильных классов в игре)) Мисты и сталки сейчас слабые немного стали после обновление.Если нужен будет совет обращайся)) Я дитя природы...
Анадна, знаю, что они сильные, но выбирала не поэтому принципу. Просто мне как-то больше хилить нравиться. Но зато жрецов теперь в начальных локациях как нерезанных собак, а вот мистиков и лучников вообще нету. На горне по-крайней мере. Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Надо будет как-нить плейнуть, как время найду. Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис].