Выставляем только самые качественные и красивые картинки животных и Fantasy. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
как много Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Хорошие картинки :) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Волки красивые) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Elianora, ути-пуся))))) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 08.09.2010, 07:04
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 08.09.2010, 07:13
О,Бэни, а даш мне ссылку, де этот художник с его проектом? Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Спасибо Бэни! А я те счас ссылку кину: http://498064.beon.ru/ это тоже какой-то форум, но я млеюююююю.... всё копировать - в лом, но картинки там клёвые!!!!!!!!!Там такие дракоши, а волки!!!!!АААААА посмотри плизз. Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
О, Хонтор! Клева. Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре.
Знаю, все мы не любим эту тему за это гадкое моргание и за пренебрежение некоторыми спойлевами))) Но! В поисках подходящей картинки для вот этого мы с Весёной нашли еще массу всякого потрясного))) Самое потрясное, что нашла я))): Это мило))) Это завораживающе))) Вооо, смотрите))):
БэнджаминСеро, как меня умиляет первая картинка. На рабочий стол что ли по серединке приспособить? Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
У ВОЛКА ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ Как бэ намекает нам)) Как они узнали?)) Класс)) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.