Мое маленькое творчество...
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
Статус: Лежит без дыхания
| Вот такую вот я охинею пишу... Пока не назвал, но начало положено. Бывают моменты, когда жить совсем не хочется. Бывают , когда жизнь прекрасна и тебе хочется окунуться с головой в океан радости. Хочешь жить... Но не можешь.... В корчме было много народу. Именно "народу", а не "людей". Тут были и тролли, и гномы, и даже эльфы. Я залпом почти осушил кружку. На дне, из-под желтой жижи выглянула надпись "Добавки!". Нда, этого мне точно не хочется! Я встал, бросил на барную стойку пару мелких монет и направился к выходу. За столиком, мимо которого я проходил обсуждали, как ни странно, меня. Два подвыпивших человека развязного вида. -Глянь какой арбалет! Серебряный небось! И плащ - ишь ты! - блестит!-сказал разбойник с рыжей бородой. Корчма "Три хмеля" радовалась любому клиенту, ведь их здесь было очень мало. По крайней мере не сегодня. -Дык, арбалет не для красоты висит! Либо болт в грудь, либо по башке энтой драндулетиной!-ответил второй, с перевязанным глазом и огромным количеством шрамов. Видимо "по башке" всегда доставалось именно ему. -Да ну! Ишь, харя отъетая! Он и лягнуть не сможет!-Разбойник встал, за ним последовал и его приятель. Сейчас будет весело. Корчма осталась за углом. Я специально завел их в темный переулок, чтобы не мешали ничьи глаза, кроме кошачьих. Было абсолютно тихо, разве что пару раз разбойникам на головы слили какие-то помои. Они, ругаясь и отплевываясь, обнаружили что меня нигде нет. Хотя я был рядом и смотрел на них из-за лестницы. Моя черная одежда полностью скрывала меня в темноте. Разбойники тоже оделись в темное, но от моего зрения не укроется ничто, а тем более никто. Рыжебородый сплюнул и повернулся к дружку. -Зараза, ни гхыра не видно!-воскликнул он. -Может он испугался и убежал?-с надеждой в голосе спросил его трусоватый напарник. -Кажись утек...-почесав макушку, неуверенно сказал рыжий. И тут вышел я. -Ну почему сразу утек? Я никогда ни от кого не убегаю. Должен быть хотя бы относительно честный бой.-ухмыляясь, сказал я. Разбойники заметно струхнули, увидев на моем мертвенно-бледном лице холодные до ужаса глаза со зрачками размером с маковую горошину. И это еще не считая констрастирующей угольно-черной шевелюры и белоснежных зубов с выпмрающими клыками. Но разбойники попались столь же смелые, сколь глупые. Они сразу бросились в атаку. Я даже не стал утруждать себя доставанием арбалета и спусканием курка, просто деранул когтями рыжебородого, добежавшего быстрее. Он взвыл и отскочил в сторону, сжимая располосованную в пять борозд руку. Его напарник остановился в нерешительности: смыться или продолжить бой? Он так и не успел выбрать, я его опередил, одним пинком отбросил его в сторону и наступил сверху. Даа, не хватает только флага и развевающегося в такт ему плаща. Рыжебородый все-таки встал, но тут-же был опрокинут следующей волной помоев. -В следуующий раз хорошенько подумай, столь-ли отъета харя и дорог арбалет.-спокойно сказал я разбойнику, учинившему этот беспредел. Отпущенный разбойник отполз в сторону и помог встать рыжему. Да, не стоит разбойникам связываться с другими расами. Тем более оборотнями. *** По пути до дома на меня накинулись еще, как минимум, пол-дюжины разбойников, польстившись на мою мнимую беззащитность и такое-же мнимое богатство. Я несколько раз возвращался в один и тот-же переулок, чтобы не привлекать внимание. У меня даже ладони вспотели, пришлось перчатки снимать. Я в очередной раз вышел из города и направился в близлежащую деревеньку. Там меня с радостными повизгиваниями встретил черный волк. -А дети где?-спросил я его, удостоверившись что никто не смотрит. -Дома, с Айсой. Они уже такие большие, даже на носу больше у меня лежать не могут!-радостно отозвался Накот. Мы прошли деревню насквозь и ступили на обгорелые поленья бывшей часовни. Накот осмотрел развалины с огромнейшим недоумением и интересом, не заметив как я вышел из деревни (нет, ну деревня еще значилась на карте, но эти участки земли были не застроены). -Кто его так?-спросил Нэк. -Люди. Дайн-то колдуном оказался.-спокойно ответил я. Накот содрогнулся и подбежал ко мне. Мы подошли к неприметной, полуобвалившейся избенке и, не раздумывая, зашли внутрь. Да, живу я на отшибе, что и полагается оборотню. Для сдешних я знахарь - на нюх можно определить какая трава от чего помогает, вот иногда ко мне и приходят, хотя побаиваются. -Привет, пап!-донеслось из-за печи,-И тебе привет!-обратился голос уже к Накоту. Как узнал? Да больше никого в комнте нет, кроме источника звука! Он, кстати, не заставил себя ждать и вышел из-за печи. Вышла, точнее. Короткие волосы кроваво-красного цвета были вымазаны сажей, как и лицо. Про одежду и говорить нечего. И что, интересно, она там делала? -Привет, Мора.-В голос с Накотом ответили мы. -А где мама?-спросил я. -Сказала, что за травами пошла. Вроде-как донник собирать.-ответила Морган. Хорошо хоть не граюн-траву! -Передай, что я заходил. Или с нами пойдешь?-спросил я. -Не знаю....-задумалась она-А куда идете? -Прогуляться.-буркнул я, заходя за занавеску и раздеваясь. Накот уже в облике вервольфа ходил вдоль стены и разглядывал оружие, развешенное там-сям, но рассортированное на несколько групп: мечи, кинжалы, арбалеты и, разумеется, стрелы. Их была целая коллекция: сделанные мной или Морган, купленные в лавке, трофейные и еще множество других. Из-за занавески послышался хруст - перестраивался мой скелет, увеличивались кости. Пару секунд и перед зеркалом (висящим специально напротив занавески) стоит огромный голубовато-белый зверь, похожий на волка, но размерами вдое превышающий вола. Узнать в звере меня можно было только по глазам: такие-же холодные и с малюсенькими зрачками. Уши навострились и в них блеснула синяя сережка. Гхыр, опять снять забыл! Ладно, она вроде не мешается. Я еле выполз из дома, ругаясь чихая и оставив в дверном проеме клок шести, в общем как всегда. Казалось изба перекосилась еще больше. Я вышел через заднюю калитку -в лес - и только тогда услышал за спиной топот восьми лап и скуление от отдавливания одной из оных. Я обернулся и увидел прыгающего на трех лапах Накота и Морган, делающую вид, что ничего не заметила. Ее звериная ипостась была очаровательной: длинная черная шерсть, отливающая серебром, широкая морда, массивные лапы с длиннющими - как у меня! - когтями, рыжевато-желтые глаза. Да, от меня и матери она переняла только лучшее. -Записку оставила?-осведомился я у нее. -Ага, на печке. Не заметить невозможно.-Ответила Мора. -Хорошо, тогда пошли?-вмешался Накот, зная что я мог-бы завалить дочь вопросами, типа "где именно?", "чем написала?" и "точно оставила?". -Угу.-я перепрыгнул забор и оказался уже в лесу. В нем давно не водились ни волки, ни рыси, ни другие хищники, чувствовавшие мои метки. И вообще никаких животных, кроме, разве что, белок и всяких мышей, которым вообе начхать на запах. Хотя при виде нашей компании они сразу разбежались. -Куда пойдем?-нарушил молчание Накот. Морган тоже вопросительно на меня взлянула, мысленно задавая тот же вопрос. -Проверим метки. Ну и, может, наведаемся к Накоту в гости.- ответил я, на второй фразе даже слегка потеплев взглядом. А смотрел я вперед. Ни на что-либо, а просто вперед. -Ага, Айса, думаю, возражать не станет!-радостно отозвался Накот. -Ой, а я наконец то увижу твоих волчат!-воскликнула Мора, обращаясь уже к Нэку. Дальше я слушать не стал, хотя молодые оборотни разговаривали так дружелюбно, что я аже не стал возражать. -Фьен, может сразу ко мне пойдем? Пока проверишь все метки, по пути к моей пещере, а потом остальные?-спросил Накот, подбежав ко мне. Я мрачно посмотрел на него, но неожиданно сказал: -Что ж, я не против. Накот просиял.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
Сообщение отредактировал Фенрир - Вторник, 24.08.2010, 21:15 |
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
| А это мы варганили вместе с Накотом, копирайт стоит его. Ведь это для его же сайта!
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
| Не вижу комментов <_<
|
|
| |
Акелла | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
| Фенрир, книгу продолжай писать! Начало - заинтересовало)) Видеоролик крут, но не очень. Просто слайд шоу драконов под музыку. Хотя картинки все разные..и Длительность меняется) Короче молодцы))
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Акелла, спс.
|
|
| |
Латика | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:01 | Сообщение # 6 |
~Второй шанс выжить-шанс отомстить за свою смерть~
| *без комментариев. Это неописуемо классно*
"Надежда умирает последдней"-говорила Любовь, убивая Веру Kiss Angel, but with bloody soul *появилась способность, но она на весьма низком уровне: доверие. мне, не смотря на мою внешность и характер поведения, существа начинают верить, особенно этот дар действует на двуногих, но повторюсь, он на столько слаб, что "раскрыть себе глаза" не трудно, хорошенько возненавидеть меня будет достаточно^^ ну, или иметь хорошую устойчивость против магии сознания(или разума, зовите как хотите*
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
| А знаешь, интересно. Сразу же рисуется картинка с этими героями, так отчетливо, как будто это комп. игра. Может, конечно, такое ощущение от того, что я с монитора читаю, но мне очень нравится. Нет чего-то лишнего, что обычно есть в книгах.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Я докажу!
| Латика, БэнджаминСеро, Спасибо, стараюсь. Как будут нью-поступления - сразу выставлю)
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
| Демон, о, дада, давай-давай, очень ждем, прогу!!!
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Фу, стоп, фигов я требователь, не помню, что кричать. ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
| В первый раз рисую льва в стиле дисней. Лев не цы, но львенка выставлю.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
| Фенрир_Вековой, срисовывал?
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
| Шайкан, Обижа-аешь. Рисовал.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:24 | Сообщение # 14 |
| Фенрир_Вековой, молодец
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Угловато получилось...Неровно.
|
|
| |
Сайрис | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Фенрир_Вековой, Конечно не как в Короле Льве, но всё-равно очень даже
|
|
| |
Мэйли | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:46 | Сообщение # 17 |
| такой взгляд искренний^^
Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
|
|
| |
Сайрис | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 18 |
| Мэйли, угу, угу) Только я понять не могу, глаза красные или карие?
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
| Сайрис, Что-то среднее.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:18 | Сообщение # 20 |
| А я все больше углубляюсь в анимэ.... Мэйд ин пейнт))
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:26 | Сообщение # 21 |
| Фенрир_Вековой, прошу, не углубляйся! У тебя хотя бы свой собственный стиль есть, при чём офигенный, а ты хочешь взяться и слиться с этой глазастой массой анимешников! Рисунок конечно класен, но я такое очень не уважаю (но это лично моё отношение, никому не в обиду)
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:28 | Сообщение # 22 |
| Акелла, Долой неанимешников!
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
| Фенрир_Вековой, вот-вот! Стоп, а нафиг тогда ты так нарисовал?
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Фенрир_Вековой) неанимешников Хотя все равно шутю ХД
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
| Фенрир_Вековой, не-е-е-е-е-е-ет! Вроде единственный нормальный парень был неанимешный на ролке, и того, блин, затянули...
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
| Акелла, *тянет за веревочки* Иди к на-а-ам))
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:43 | Сообщение # 27 |
| Фенрир_Вековой, нет! Просто даже из-за принципов вы меня не получите! Слишком много лет я за свою свободу боролась! А сила воли у меня как у слона, проверено!
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 28 |
| Акелла, Не боись, никакие там блич и кровь триединства не смотрю. Я его рисую. Нет, не блич. Анимэ . А картинки и скрины смотрю только из художественного интереса.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:55 | Сообщение # 29 |
| Фенрир_Вековой, ахахаа... А я наврное только Кровь Три Единства и смотрела... А зачем ты их рисуешь? Что в них такого, чего нет в реалистике?
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |
| Акелла, Легче. И мне нравится вырабатывать свой стиль в мультяшном арте, а анимэ более серьезные мульты.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 31 |
| Фенрир_Вековой, а ты во Флеше не рисовал никогда? (может спрашиваю во второй раз. Память девичья.)
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:05 | Сообщение # 32 |
| Акелла, Нет. Нохотел бы попробовать, не знаю где скачать.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:09 | Сообщение # 33 |
| Фенрир_Вековой, кинуть тебе торент?
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:10 | Сообщение # 34 |
| Опа...Нут торента... Лан, щас тебе найду
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение # 35 |
| http://narod.ru/disk....ar.html Тут попробуй. Ну помню откуда именно скачивала..
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 36 |
| Акелла, Спасибо, а то я пока что-нибудь скачиваю, понацепливаю вирусов...Последний - баннер, теперь в углу экрана тетки стриптиз танцуют. Я, конечно, не особо против, но надоедает...
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
| Фенрир_Вековой, ахахахахахахаахаха)) Вот удача то!XD Лан, щас проверю..
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:28 | Сообщение # 38 |
| http://narod.ru/disk....ar.html Бери этот сайт. Парень проверен мной трижды) От него я код и качала, и прогу. Главное делай всё по инструкции, как он пишет, тогда всё ништяк будет. Удачи
Сообщение отредактировал Акелла - Пятница, 14.01.2011, 22:30 |
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 39 |
| Вот. Ashfur, oн же Пеплогрив, он же Уголек.
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:57 | Сообщение # 40 |
| Фенрир_Вековой, он неимоверно крут, но всё же минусует анимешность. Реалистичный выглядел бы лучше
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:58 | Сообщение # 41 |
| Акелла,
|
|
| |
Акелла | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:12 | Сообщение # 42 |
| Фенрир_Вековой, Aенрир-человек----------><--------------------Акелла
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:16 | Сообщение # 43 |
| Акелла,
|
|
| |
Акелла | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
| Фенрир_Вековой, ну как оно? Не стал скачивать?
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 45 |
| Акелла, Управление тупое, поле маленькое. Я ожидал большего...
|
|
| |
Акелла | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:17 | Сообщение # 46 |
| Фенрир_Вековой, там можно всё под себя подстроить. Если найдёшь что либо получше, пиши, порадуемся. А сейчас, Флеш самая крутая программа для создания любительской анимации. Ты просто не все её прелести обнаружил. Даже "царя горы" сначала там рисовали
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:22 | Сообщение # 47 |
| Акелла, О. Но как расширить поле?
|
|
| |
Акелла | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
| Фиг его знает. Я в этом никогда не нуждалась, поэтому не искала. И так сойдётт) А ты поковыряйся, может найдёшь нужное
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:31 | Сообщение # 49 |
| Небольшой сыромятный набросок. Что видишь ты в моих глазах? Отчаянье и боль. В моей судьбе сама судьба Сыграла злую роль. Но я не мертв, не призрак я, Я все еще живу. Лишь кровь струится по камням, А я не упаду. Хоть я и слаб, хоть нету сил, Но духом я не пал. И ты поверь: отнюдь не мил Свирепый мой оскал! Будет дополнено и дописано.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 | Сообщение # 50 |
| Фенрир_Вековой, прикольно)) Хорошо наверное спеть с кем-то в два голоса.
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|