Ноги-валенки. Анатомии нет. Хотя обрисовка мне нравится) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Ноги - кошачьи. А у кошек такие. И Эверест такой. У него пальцы не проглядываются. А людей можешь поливать грязью сколько хочешь. Они правда антианатомические уроды. Это 3 и 2 мои люди за всю жизнь.
Эверест, не спорь, у кошек есть пальцы. У всех животных есть пальцы. Кстати, поставь нормальные аватарки, нормальные! Я же не ставлю на ав монтесумы или шайкана мои арты. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Иди в тему "обучалко", там твой "учитель" расписал все недостатки твоих постов. И кстати, все посты которые мне чем-то не нравятся (даже аватаркой перса) я буду отправлять в спец. тему в архиве. Почему все так строго с тобой? Потому что МНЕ НАДОЕЛА твоя наглость, самодовольство и небрежность в написании постов. Я никогда не придираюсь к возрасту игроков, так как дети, младше 14 вполне могут писать очень много и качественно, но, видимо на тебя это правило не распространяется. Мне надоело, если ты не можешь писать нормально-уходи. Я, конечно, пытаюсь сохранить каждого игрока, но есть безнадежные люди, исправить которых может только БАНя и время. Ты просто не можешь понять что хорошо для ролевой, а где проходит грань вседозволенности. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
А чем не нравится Эверест. И твоя аватарка - твоя аватарка. Ты имеешь полное право поставить свою работу.
Он игрушечный. А персонаж реальный. Тут не дело в "собственности". Тут дело реальности. Я не позволю "мой перс-делаю, что хочу" -такие правила убивают любую ролевую. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Понятно. Просто таких картинок не найти. Хочешь, обработаю как-нибудь по-крутому свою фотку и поставлю к Дементе и тоже самое сделаю с Максимусом. Только не сейчас и не трогай эти аватарки.
Эверест, нет, не надо. У дементе и старая сойдет, к эвересту-любой синий дракон, а к максимусу маг.
(By Gven) Способности: Монтесума может "пожирать" души только по контракту или согласию жертвы. Так же обладает большой скоростью и силой. Когда пожирает души становится гораздо сильнее. Остальное пока не известно...
В подпись можно) Только в правилах есть ограничение по размеру.
(By Gven) Способности: Монтесума может "пожирать" души только по контракту или согласию жертвы. Так же обладает большой скоростью и силой. Когда пожирает души становится гораздо сильнее. Остальное пока не известно...