Накот Коноган
| |
Чупокабра | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
| *Имя: Никита, или если для друзей, Некит или Никитос. Германович *Возраст: 22 года *Пол: Самэц *Интересы: Люблю драконов, вервольфов, волков, оборотней, вервольфов-оборотней, детей (их пока нет, но завести планирую), Таню, пишу книгу. Она про вервольфов и средневековье. Название "Путь Зверя. Свой Среди Чужих". *А так же мои любимые книги: Все книги Терри Пратчетта, особенно "Цвет Волшебства". *Любимая музыка: Мельница. Хелависа, особенно ее песня "Оборотень" и клип под нее (на главной странице). *Характер: Добрый, отзывчивый, но шибко нервный. Склонен к СУ. *Фото: Это на фотосессии. Меня пригласили, как друга фотографа.
|
|
| |
Нар_Хаург | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Чупокабра, ааааах...(валяется на полу) ТЫ МЕНЯ В ГРОБ ВОГНАТЬ ХОЧЕШЬ?!Х) Какоооой красааааавчиииик!( дергает Котоми за рукав) Глянь, посмотри какой! Причем не аниме, реальность!
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
| Нар_Хаург, Да. Лучшая моя фотка. Долго искал в архиве.
|
|
| |
Naraku | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Ага, так ты все таки нарочно! (ладно, прости!)) Просто я начала замечат ь в себе извращенские наклонности) А Таня это кто? Кстати, я тоже книгу пишу! Катрология должна быть по идее, первая книга называется Золотой скорпион.
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Naraku, Вау! Таня- это девушка моя. А насчет фотки, я-же не стану позориться! (хотя это почти невозможно. Да я скромный, знаю )
|
|
| |
Сайрис | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
| А я если честно, представляла тебя маленьким и пухлым!!! Прости)))) Ну ты Красавчег! Прям даже с большой буквы Красавчик))) (ток ты не обольщайся!)) А если прям так к суициду клонит, советую послушать Noize MC - суицид! Отвечаю, понравится!))))
|
|
| |
Naraku | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:39 | Сообщение # 7 |
| Чупокабра, дооо, сама скромность и обаяние! Чтой-то я кстать недавно прочитала мангу о суициде...мое мировоззрение круто пошло в кособланку...
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Чупокабра, не верится что тебе 22. Мы на сайте все мелкие (кроме меня), 10-12 лет
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:38 | Сообщение # 11 |
| Нараку 13 вроде.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:40 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
| Чупокабра, ну, недаво у неё днюшка была, теперь ей 14. В пофиле посмотри. Но кроме тебя никого старше 14 нет.
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:42 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
Див | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:57 | Сообщение # 15 |
=Кто-то с чем-то без чего-то=
| Да да!!! Шайкан у нас тут самая старшая!!!! Вот поэтому мы все её и слушаемся! Да, да, да!!! А ещё она парень! Прост скрывает! Он(а) маньяк!!! [i]
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
| Див, убью!!!
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
|
|
| |
Naraku | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:46 | Сообщение # 18 |
| (сделал из части своего тела трезубец и проткнул им Див и Чупа. Затем выкинул из темы) Пусть вы все демоны, но никто не смеет обижать Шайк кроме меня! У меня удостоверение есть! Так что марш кушать шашлык из клюца и спать!
|
|
| |
Накот | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |
".Из племени Луны."
| Naraku, *Отвел Дива в сторону и подошел обратно. * Хе!
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
Кичи | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
| *Кичи села на стульчик, взяла попкорн, открыла глаза по шире и стала с улыбочкой наблюдать за всем описанным выше*
|
|
| |
Накот | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
".Из племени Луны."
| *отобрал попкорн и съел в один присест*
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:59 | Сообщение # 22 |
| Гага! - он, вообще, в обморок падает. Кинь это фото как-нибудь Накоту в "CVSD", пусть мы все там языки себе понаоткусаем! Или я пока одна о существовании этого фото не знала? А с фразы "долго искал в архиве" катаюсь со смеху до сих пор. Неужели свою "лучшую мою фотку" подальше зарыл? Ладно, а теперь проникаюсь глубоким уважением к писателю. (Пфкмхкмхкмхахахаха! Не могу! Хоть бы песочек с шеи стряхнул, накотяй!)
Сообщение отредактировал БэнджаминСеро - Среда, 26.05.2010, 02:05 |
|
| |
Нас сегодня посетили:
|