А какие анимэ ты могла бы ещё посоветовать? ну.. например... смотрела про какую-то принцессу из долины ветров? Там девушка, которая такая очень добрая, она была против войны, там ещё огромные, прямо-таки гигантский черви из земли выползают, и она одна верит, что они добрые.
Принцесса Навсицкая из долины ветров))
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
Да не за что=) Буду ждать ответа. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Мэйли, пудумпурумпудурупум, ну чего, тряхну опилками из головы. Хо. Первое знакомство с японскими мультиками. Ну, это было в далеком детстве. Пленочная кассета с тремя мультиками, легшими в основу моего воспитания: нет-нет, не "Соник X" и не покемоны, это были "Дюймовочка", "Кот в сапогах" и мой первый в жизни ужастик - "Корабль-призрак".
1. "Дюймовочка"
Клевейший мультик, абсолютно наивный, ничего из него не помню, кроме того, что Дюймовочка стеснялась принца и закрывалась от него большими лепестками тюльпана, когда улетали феи, за ними стелились блестящие полосы из блесток, а еще там был ну очень обаятельный лягушонок с очень грустными глазами, и мне было крайне жаль, что глупая Дюймовочка не пожелала выйти за него замуж! Вот тут есть шестиминутный фрагмент, но он, вот бред, на испанском.
2. Ммм, "Кот в сапогах"!
Вот это - поистине классный мульт! Конечно, ничего не помню, но момент, когда братья делят деньги, до сих пор улыбает! И там есть очень проникновенная песня. И там крайне харизматичный кот, герой моего детства, которого смог сместить с пьедестала только Чарли Баркин. О боже, нарвалась на картинку - там же чумовые коты-разбойники! Ооо... Да, а еще я где-то нарывала информацию, что к этому анимэ имеет отношение Миядзаки... Что-то там было, начало карьеры... Но не помню, поэтому не буду врать до конца. Вот тут какбэ ссыль, но качество не доставляет. Зато та самая озвучка из детства!
3. "Корабль-призрак"
Первый в моей жизни ужастик. Про газировку, растворяющую людей, гигантских крабов-убийц, про робота, рушащего город, про мальчика, внезапно потерявшего/нашедшего родителей и, конечно, про пса, до жути похожего на Скубиду Держите кусочек - ролик здесь.
Уже интересно! А ещё мне интересно, будет ли упомянуто одно анимэ, которое я назову только после того, как выложишь свои. Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Хе-хе, я далеко не анимэшник, и анимэ мало смотрела, но жду твоего ответа.И да будет он крут Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Я тож!!!^^ обожаю Дисней! Особенно старый! Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Ура!!! Ура! Ура! Вот видишь, акка, Сейлор-мун - клёвая вещь!!! Всё моё детство.... Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Во, мое последнее творение: первая моя работа в бархатном пластике, еще и крашенная сверху масляной краской. Крашеная плохо, потому что маляр из меня никакой, но все же мне нравится. Пока творила, придумала птице имя, но вот, балда, к окончанию работы имя забыла. Буду звать его Серым Кардиналом. Любуйтесь:
Сайрис, я так подумала, когда до пластика этого впервые дотронулась. Знаешь, какая прелесть? Я ж с детства вся в пластилине, он был везде - под ногтями, в ковре, по всем столам и диванам размазан. Все мне в пластилине нравилось, кроме одного - фигурки из него не вечны и слишком легко разрушимы. А глина - не то, два кусочка глины почти невозможно скрепить друг с другом, плюс она быстро сохнет, да и вообще не то. А это - самое оно! Сохнущий пластилин! Короче, пока любуюсь на кардинала, а потом уже кого еще сотворю...
Сайрис, знаю, что много. И интересные они. Но уж больно зациклился на крыльях, не знаю, по мне так лучше разнообразить чуток. Хотя я первым делом птицу сотворила именно благодаря ему.
Див, хаха, ну тут дело в другом калдунтстве - я стежки внутренние делаю. Но это на словах не объяснишь, если убедишь меня, что тебе это надо - пойду найду схему в интернете.
Ах, да, работы ОБОЛДЕНСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую ещё, ТРЕБУЮ!!!!!!ЕЩЁ!!!!!! Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Ой какая прелесть!!!!! Ты наверное скажешь, что я псих, но ты глянь какая шикарная композиция, а цвета! Ааааааахххх.... я млею. Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
БэнджаминСеро, а когда лицо будет? Мне однажды даже приснилась...Это было ржачно. Коротенькие ноги, руки, волшебный карандаш и толстое лицо)ХD Это было ржаааачно) А ещё мне приснился Меееееел
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
Див не шутит! Он уже вовсю составляет, и выходит забавно! Да, кстати, а расскажи о случае из детства. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *