Просим, нет. нет, не просим, ТРЕБУЕМ!!! Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Требуем юные годы Симбада, как всё начаналось? Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Что же, сир, похоже я действительно оказался не умнее дверной ручке, раз подверг вас этому непониманию. Я разъясню ход своих бестактных мыслей. Мы бы все очень желали услышать какую-нибудь интересную историю из серии:"А когда мне было 5 лет...". Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Грустно.....это твоя история?????Счас плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты же его найдёшь? Ты же найдёшь того кудрявого???? Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
И почему же, если я нашла бабушкины карандаш и подводку, я не могу оставить их лежать там же, где нашла? Ну почему мне необходимо их тут же использовать? Ну и почему же тогда не по назначению, а? Короче, кончилось все вот чем:
Равен, иди ты, боже. Нет. А картинка действительно слишком байкерская. А глаз - слишком будистский. Просто слишком много крайностей. Но пусть кто только попробует назвать меня хиппи, я ему покажу свое миролюбие.
Да не, вы просто своенравные! Короч они очень даже формалы, просто жизнь и мир любят. Ты Бэни не подумай! Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
А рисунки действительно впечатляющие! Раз я дышу, живу Мне суждено было родиться. И смерть мне не страшна, Я гордая Лисица. И я вольна судьбу Свою решать, как птица. Я не смолчу покуда помню Я Лисица! (с) Ирина Плешакова
Бэни, а расскажи о своей школьной судьбе? Расскажи о том, что с тобой происходило, может какие-нибудь истории вспомнишь? Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
Акелле не смотреть (а так же Сайрис, Диву и Равену) (и Ферлицию тоже, дада):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БэнджаминСеро сегодня в полном беспамятстве, потому что у него теперь есть ВОТ ЭТО:
С проволочными послушными полями, правильными вмятинками и безупречным щегольским видом... Это ж неврубически круто!!!
Это почти лучше собаки!!! И чуть похуже, чем Симба...
Интересно, а в ней удобно спать?..
Сообщение отредактировал БэнджаминСеро - Воскресенье, 03.10.2010, 22:09
Физическое состояние: Полон сил на новые свершения. Место нахождения:Хижина. Цель: Отвести Мэйли в безопасное место, найти источник святой воды. Особые предметы:Меч Ги, конь Ги.
Вот так вот выглядит моя новая ответственность, что упала мне на руки сегодня утром (а, если подумать, то эта проблема терроризировала меня сегодня всю ночь и не давала спокойно спать Симу):
Если собираешься оставлять-оставить, если не собираешься-поскорее дать объявления везде. Советую на авито, там много народу сидят..
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Это к шляпе в комплекте было? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, о, спасибо, люблю тебя за дельные советы! Как думаешь, на фотку со шляпой клюнут? Я им закачу такой рекламный разворот... Блин, видать и впрямь! Закон сохранения энергий (или эмоций) - если я порадовалась за себя и получила новую шляпу, то мне взамен приходиться перетрестись за здоровье Симбы, потратить все деньги на ветеринара, не спать ночью от детских визгов под дверью и получить от мамы убийственные слова "отсутствие ответственности" и "бездумный поступок".
БэнджаминСеро, ага. Я там улиток купила, которых даже в зоомагазине не было) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, боюсь, таких улиток, как у меня - полные зоомагазины... Хотя количество наглости в нем и впрямь уникальное! Сидит на моей шее и в переносном, и в прямом смысле!
БэнджаминСеро, у меня всё работает. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
http://www.avito.ru/additem Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Итак, по случаю внезапного попадения в мои "добрые руки" новой животной души, объявляется... Конкурс на самую подходящую кличку!
Полюбоваться на само творение природы бы можете в этой же теме чуть выше. Просьба придумать нечто такое, чтобы увидевший рекламу сразу же пожелал приобрести в своем доме это создание. Потом, возможно, мне пригодится помощь в размещении рекламы на это самое Это. Впрочем, это самая простая и нудная часть дела, с которой я, пожалуй, сумею управиться в одиночку.
Нынешние варианты имени: Проблема, Фаербол или, конечно же, Накот. Ах, да, Это - мальчик, и Этому полтора месяца.
Прошу подключиться и помочь мне с этой жуткой дилеммой!
Сообщение отредактировал БэнджаминСеро - Понедельник, 04.10.2010, 17:11
Накот, однозначно)))))))))))))))))) Но это поймут только МПЛовцы. Рики (Тики-Тави ) Ричи Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Сайрис, эх, боюсь потенциальные покупатели обвинят меня в отсутствии логики. И в фальсификации: если кот - это пес, тогда остальная информация тоже ложная?)) И я не могу лишить тебя мечты.