Нейм - СофкО Эйдж - 13,5 Псевдоним художника (копирайт) - xffrt ИнтЫресы - Ынтырнет, Коты-воители (сайт), фэнтези, оборотни и т.д.
Фотафки с хэллоуина (были я (13), Сашка (почти 13). настя (почти....забыла. По-моему 12): В главных ролях:
Я - Ведьма (она же Пьяный Джокер, он же Наркоманка-Со-Шваброй) Саша - Черт (он же Черт-С-Вилкой, он же Певица Оперная) Настя - Зомби (оно же Мертвец, он же Девочка-Свалившаяся-С-Лестницы-И-Расцарапавшая-Себе-Лицо) Вера - без комментариев
Подготовочка:
Начало и кривляние: Голову набок!
Голову набок!
БУ!
Дальше на пленке нас нету, ибо мы на ней не выявляемся ушли клянчить конфеты у соседей ^w^ Зато есть Вера: Ладно, выложу потом. Есть зовут.
Классная из тебя ведьма=) А интересов что-то малова-то. Рисунки! Требую на конкурс! Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фенрир_Вековой, Глупый ты.... Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...