Горит костер на пустыре, Роняя тень на землю и кусты. Наши души пусты, А сердца преданны. Черная кровь по венам струится- И вообще -мы свободны как птицы! Что значит жизнь? Ты знаешь ?Нет ? Мы объясним, Любую проблему мы разъясним... Приходи к нам, Вступай в наш клан, И будешь все знать- Звезды с неба срывать, Костры разжигать, На инструментах играть, У костра сидеть... Будешь с нами песни петь! Талисман получишь- Звезды в водоворот на небе закрутишь... Узнай о нас- Услышь наш глас!
Наши особенности:
У каждого из нашего клана есть свой талисман, который подходит только к определенному инструменту. Как ключик. Эти амулеты мы изготовляем сами, для определенных существ. Наши существа могут наниматься в другие кланы, не выходя из этого. Когда кто-то из нас заболевает, мы идем на Лунные поля, и, собрав несколько цветов, делаем из них лекарства и мази. Передвигаемся мы по-разному, кто на лошадях, кто на других ездовых животных, кто и сам может не плохо бегать.
Правила нашего клана:
1. Не нападай на друзей и союзников клана (даже если очень хочется),без приказа вожака. 2. Для твоего инструмента подходит только твоя звезда –талисман, которую сделали специально для тебя. Если ты пытаешься использовать свой талисман(инструмент), по отношению к чужому инструменту (талисману), то твоя звезда превратится в дым или рассыпится в прах. 3. Если ты стал наёмником какого-либо клана, то не имеешь права нападать на наш клан. Наши дурманящие песни не действуют на обладателей талисманов. 4. Можешь ходить где-угодно и делать всё что угодно (в рамках наших правил), но каждый месяц, ты должен приходить на место остановки, на большой праздник. 5. Каждую ночь мы собираемся около костра, поём и разучиваем разные песни. 6. Если ты хочешь что-то забыть, или выйти из нашего клана, то придется провести ночь в "Пещере последней надежды". 7. Мы сражаемся за наш клан, до последней капли крови. 8. Заместитель-солист и вожак, могут проникать в чужие сны и ставить блок на свои. 9. Волшебство наших песен активизируется только если у тебя есть специальный амулет. 10. Каждый вступивший в наш клан должен помочь вожаку добыть звезду и сделать из неё талисман. 11. Собирать Лунные цветы для исцеления больных можно только в присутствие вожака и при соблюдении некоторых правил: 1) весь день, перед походом за цветами, нужно хранить молчание 2) пока идешь на Лунные поля, нужно хранить молчание 3) перед тем, как срезать цветок, нужно орошить лезвие ножа или ятагана свежей кровью 12. Перед вступлением в наш клан каждый должен пройти крещение (для Адских-Крещение кровью, для Райских существ-Крещение водой)
Наши амулеты:
Состав нашего клана:
Вожак-гитарист:
Кровь Черной Луны
Заместитель-солист:
Фирлеан
Войны музыки-это те кто владеет навыком игры на инструментах,и те,кто умеет выступать на сценах:
1.Арфа:
2.Там-тамы:
3.Бубен:
4.Пианино:
5.Ксилофон:
6.Треугольник:
7.Саксафон:
8.Труба:
9.Флейта:
Заблудший
10 .Солнечный горн:
Скрипка: Лунная Тьма 11.Танцоры:
12.Целитель:
13.Актёры:
Равен
Молитвы Серебрянных лун:
№1.Пока луна на небосводе светит, Пока горит последняя звезда, Мы дарим песенки планете этой, Уничтожаем и сжигаем паруса. И жизнь-как сон, И смерть-как свечи тушенье, Бои-лишь боль,и радость, И веселье...
№2.Мы дарим планете песни, Мы дарим им страх и мечту, Мы с нескончаемым потоками песен, Утекаем,летя в пустоту. Звезды гаснут, и мы убегая, Злому року хвосты оставляем, Но не вырваться нам из этого мира, Откупорив бутылку ладана с мирой...
[color=purple]№3.Вспомни свое прошлое, Вспомни свое будущее! Живи в настоящем И наблюдай за луной. Звезды в руки твои упадут, Луны закрепятся на голове, Свечи огнём запылают в груди, Ты оставайся с нами навек...
№4.Мы-ничтожные существа! Мы как звезды на небе- И нами управляет полная луна! Мы способны поверить в себя, Но мы творим злые дела... Я...Незнаю кто мы! Я-незнаю за чем мы на этой земле, Я даже не знаю Явлюсь ли я к тебе во сне... Ночь в ночь-шепчет мне луна, День в день-где-же ты была? Кто я такая?! Кто ты такой?!!! Ну-ну неадо!На луну лутьше вой! Неговори мне не слова- Лутьше песней все пой! Выложи все что хочешь - лирикой, Остальное лишь ненужные звуки... Скажи мне,где звучит эта песня ? Перескажи мне эти слова! Остальное лишь ненужные жесты- Ми-ми-ка...
Наши награды:
1. Подчиняющая музыка
- Этим талисманом награждаются те, кто овладел искусством подчиняющей музыки и подчинил себе более 5 существ. 2. Музыка отмщения
- Этим амулетом награждаются существа, убившие с помощью музыки более 10 тварей и себе подобных. 3. Крест смерти
- Его получают те, кто участвовал в 4 клановых боях. 4. Звезда ветров
- Выдается тем, кто хорошо ориентируется на местности и помогает найти дорогу. 5. Исцеление музыкой
- Выдается тем,кто излечил более 3 существ, с помощю музыки. 6. Убийца смерти
- Выдается тем, кто больше 3-х раз выбрался из цепких путов смерти. 7. Музыка ветра
- Этим амулетом награждают тех, кто смог с помощью песен предотвратить бой.
Наши друзья и союзники:
Наши враги:
Наши песни:
1.Всё кончаеся мой друг- Разрывают кольца рук Свитые в тугую плеть, В поле сказка:Свет и Смерть.
Просто что-бы каждый знал, Что всему,что он искал- Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле...
Не грусти,не плач,не бойся- Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков...
Всё кончается мой друг- Это наш последний круг! Не ищи судьбы своей, В бледных призраках вещей...
Всё к чему вела нас страсть- Скоро всё должно пропасть! И за этот острый край- Выходи друзей встречай.
Это просто лунный свет- Никакой защиты нет! Сердца пламенный рубец- Ты уже мертвец...
№2. 1.Рвусь из сил и из всех сухожилей, Но сегодня не так как вчера- Облажили меня,облажили, Гонят весело на номера... Из-за ели хлопочут двухстволки- Там охотники прячутся в тень, На снегу кувыркаются волки- Превратившись в живую мишень... Припев: Идет охота на волков,идет охота! На серых хищников:матерых и щенков- Кричат загонщики,и лают псы до рвоты- Кровь на снегу,и пятна красные флажков... 2.Не на равных играют с волками, Егеря,но не дрогне рука! Оградив нам свободу флажками- Бьют уверенно,наверняка! Волк не может нарушить традицый- Видно в детстве,слепые щенки- Мы волчата,сосали волчицу, И всосали-нельзя за флажки!... Припев: Идет охота на волков,идет охота! На серых хищников:матерых и щенков- Кричат загонщики,и лают псы до рвоты- Кровь на снегу,и пятна красные флажков... 3.Наши ноги и челюсти-быстры, Почему-же,вожак дай ответ! Мы затравленно мчимся на выстрел, И не пробуем через запрет?! Волк не может,не должен иначе, Вот кончается время мое! Тот,которому я предназначен- Улыбнулся,и поднял ружьё... Припев: Идет охота на волков,идет охота! На серых хищников:матерых и щенков- Кричат загонщики,и лают псы до рвоты- Кровь на снегу,и пятна красные флажков... 4.Я из повиновения вышел,за флажки- Жажда жизни сельней! Только с зади я радостно слышал Удивленные крики людей... Рвусь из сил и из всех сухожилей, Но сегодня не так как вчера- Облажили меня,облажили, Но остались не с чем ягеря! Припев: Идет охота на волков,идет охота! На серых хищников:матерых и щенков- Кричат загонщики,и лают псы до рвоты- Кровь на снегу,и пятна красные флажков...
№3 1.Зом-зом-ночь за окном... Звездная ночь падаетс крышь, Жертвами дня пахнет земля, А ты смотришь в небо- Я знаю,что ты не спишь! Нет,нет-я не забыл Сколько с тобой мы любимая вместе! Ведь так,как мы-никто не любил, Может лет сто,а может и двести!
Припев:
Если уснешь-я тоже усну, Что-б навсегда оставаться с тобою, Если уйдешь ты,я тоже уйду- Вслед за тобой,как ночь за звездо-о-ю-ю!
2.Вся холодна-тень не видна- Ты дождалась волчьего часа! Мы близки,а наши клыки- Помнят тепло свежего мяса...
Припев:
Если уснешь-я тоже усну, Что-б навсегда оставаться с тобою, Если уйдешь ты,я тоже уйду- Вслед за тобой,как ночь за звездо-о-ю-ю!
Если уснешь-я тоже усну, Что-б навсегда оставаться с тобою, Если уйдешь ты,я тоже уйду- Вслед за тобой,вслед за тобой, Как ночь за звездо-о-ю-ю!...
(Песни и молитвы будут дополнятся)
Крещение кровью:
Этот обряд проводится в "Ночь полной луны",каждого месяца.ТОЛЬКО для Адских существ.Окрещиваемый,должен пройти сквозь водопад крови,вместе со своей звездой-амулетом,в ночь полнолуния.
Примечание:
Если существо категорически отказывается проходить через водопад из крови,т.к.: 1.Считает,что если он пройдет через кровь,то у него появится жажда крови и он больше не сможет сдерживаться; 2.Существо встало на праведный путь(и не хочет даже видеть кровь); 3.Просто боиться крови.
То эти существа могут не беспокоиться,т.к. кровь-это просто вода,над которой прочитали заклинание крови.
Крещение водой:
Этот обряд ТОЛЬКО для Райских существ.В ночь полнолуния,окрещиваемое существо,должно войти в воду,и пройти по "лунной дорожке",образовавшейся в воде,вместе со своим амулетом.
Примечание: Если существо боится воды(Думает,что оно погибнет т.к.: Состоит из огня;снега;воздуха или у него связано трагичное прошлое с водою),то оно тоже может не опасаться за свою жизнь,по трем причинам: 1.Там не так глубоко,что-бы утануть; 2.Над этой водой уже прочитано заклинание "Крещения водой" 3.Вожак рядом и он спасет тебя.(На крайний случай,у тебя есть звезда-амулет,который спасёт тебя)
Молитва крови:
Ночь,тишина- Звезды,луна- Вода кровью стань! Черный рассвет, Черный закат- Лихо,беда-отстань! Лунная дорожка- Льётся кровью с неба- Подожди немножко- Ведь ты здесь раньше не был... Черной кровью стань вода, Гости Ада-все сюда!
Молитва воды:
Ночь за окном- Звезды зажглись, Полная луна, И шепот ив... Мрачная вода стекает с камней- Молитву прошепчу, И в отражении-наступит день. Лунная дорожка Из печали,снов- Мы с тобой свободны- Никаких оков!
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Сообщение отредактировал Кровь_Черной_Луны - Пятница, 22.10.2010, 21:39
Так, а сумасшедшее число ошибок в стихотворениях только я замечаю? И, если здесь нужны мои поправки, то полосу в конце я бы убрала, последние спойлеры тоже бы зацентрировала. Картинки какие еще нужны? На мой взгляд, в самом тексте их весьма достаточно, а вот по теме наград - можно было бы.
Открываю Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Очень хочется к вам присоедениться. Жаль, что музомагией не обладаю, но если уж совсем будет, то могу попробовать поумолять админов, что бы сжалились и разрешили взять в руки инструмент. А так можно и актёром)
Фирлеан, Конечно,будешь Солистом Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Заблудший, Ок Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Каждый может научиться!А танцевать умеешь??? Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Равен, Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Равен, Иди встречать меня у Водопада видений.Сейчас там буду Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Равен, Хорошо. Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Заблудший, ок. Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь_Черной_Луны, последние спойлеры сделай по центру Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, У меня не получается.Я не знаю почему... Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Акелла, молодец. Ну вот, так всё выглядит гораздо лучше. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Акелла, Благодарю! Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Так,кто вызовется помочь мне добыть коника?(Того,которого я нарисовала последним в галерее) Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кто-нить меня встретит? Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Равен, О!Молодец-красиво написал Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Сообщение отредактировал Кровь_Черной_Луны - Суббота, 16.10.2010, 21:41
Равен, Ая уж накалякала! Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
надо-бы побольше участников... Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...