МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mpl.mybb.ru/
Для Рекламы:
Ник: Странник
Пароль: 123.
Муббовские коды у нас работают (не все, но основные)!


Для гостей:
Гости (закуски)! Не стесняйтесь! Задавайте даже глупые вопросы в мини-чате)) На нашей ролевой можно регистрировать любое существо.

Партнеры:
Поддержать форум на Forum-top.ru
Главная

Баннеры

Регистрация

Вход

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
The World of the Full Moon » 死 Долина бескрайних простор死 » Скалы драконьего глаза » Долина водопадов
Долина водопадов
БельфегорДата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 51
Группа: Пользователь
Сообщений: 31
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Ад, Равнина Спокойствия --->

Глубоко в глубине своего разума Бельфегор ругался в адрес Люцифера самыми последними словами. Чертов старик! Будь он трижды проклят! Сколько лет прошло, а он все никак забыть не может. Ведь все сейчас руки-крюки. Попробуй найди дельного командира. Они мастера праздновать, разбойничать да беситься. Им Легион вверь, так они его распустят так, что ангелам  останется только мечами махать. Сколько осталось Великих Демонов? Десяток! И половина в опале! Старческий маразм доконал рогатого, вот что! 
Ругаться-то ругался, но виду не показывал. Темный владыка был еще в состоянии свернуть голову Бельфегору. Но он был в Аду, а великий демон околачивался в верхнем мире, где помыслы его в некоторой степени были скрыты от начальника и повелителя. 
Черти шли хорошо, только слишком много верещали и бранились. Бельфегор порадовался, что не взял суккубов, сиречь демонесс. Они слишком своенравны, развратны и непостоянны. Бельфегор с ними работал мало, поэтому они с ним на короткой ноге не были и беспрекословно не подчинялись. Великий демон скрипнул зубами - вспомнилась его личная гвардия. Могучие, вышколенные демоны томились сейчас где-то в глубинах преисподней, ожидая своего часа. А он, тот, кто создал их, выучил, выкормил, одел и облагодетельствовал, даже не мог вызвать их оттуда. Но это ничего. Когда-нибудь...
Демон! Взываю к тебе! Все исчадия ада соберутся через семь дней у озера, дабы уничтожить свет раз и навсегда. Приходи! Помоги темному делу!
Бельфегор настолько опешил, что даже остановился. Шуточки? Н-да, скоро кто-то за это поплатится. Даже Люцифер не влезает в мои мысли без вежливого стука. Такое хамство прощать нельзя. Буду я на озере, посмотрю на нынешних шутников-скоморохов.
Великого демона, как можно догадаться, объял праведный гнев. Ну а кому бы понравилось несанкционированное влезание посторонних в голову? Правильно, никому. Поэтому демон громко отдал приказ:
- А ну-ка слушать меня! Сейчас мы бодрым маршем идем к озеру. Где оно, я вам покажу. Именно там будет прорыв. Если хоть кто-нибудь из вас нарушит столь любимую мной дисциплину - Я ВАС НА МЕСТЕ ОСВЕЖУЮ, СОЖГУ, ОКРОПЛЮ СВЯТОЙ ВОДОЙ И СДАМ В БЛИЖАЙШИЙ МОНАСТЫРЬ!!! Вперед! 
Черти мигом выровнялись, умолкли и строевым шагом двинулись в указанном направлении. Бес тихо шепнул демону:
- Нехорошо. Ты глупо делаешь. Ты злишься много, а толку от этого мало. Лучше успокойся и что-нибудь дельное придумай.
- А ты вообще помалкивай, недомерок.

Бельфегор и сам понимал, что делает что-то не так. Что-то неправильное. Но упреки беса его покоробили и он остался глух к голосу разума. А впереди уже поблескивала гладь озера...

---> Скалы Драконьего Глаза, Озеро


Итак, МПЛ несмотря ни на что не превратился в затхлый и унылый склеп. Это радует.
 
АрлекинДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:17 | Сообщение # 52
Все мы- актеры. А Арлекин- виртуознейший из них.
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
Главная Улица, Деревня Странников--->
 
К Озеру... Арлекин заметил почти неуловимое движение подростка, медленно подошел к повозке. Не глядя выудил из небольшого кошелька на поясе несколько монет и молча бросил их извозчику. Тот с некоторым подозрением посмотрел на шута, но лишь крепко сжал монеты и кивнул. Арлекин уселся рядом с ним, начал что-то искать в небольшой сумке, так же как и кошелек висевшей на поясе. Из нее он достал два клубка шерсти (синий и зеленый), а еще две вязальные спицы. Несколько минут просидев без движения, он принялся вязать. У него получалось на удивление ловко и быстро, казалось, что он занимался этим очень долго. Повозка медленно катила по пыльной дороге к скалам Драконьего Глаза...
 
Арлекин соскочил с повозки и отвесил элегантный поклон извозчику. Тот хмыкнул, повозка стронулась  с места и двинулась дальше. Шут же стоял, уперев руки в бока, и смотрел на Долину Водопадов, расстилавшуюся пере ним. Зрелище было потрясающим. Здесь уже не было той жары и духоты - просто тепло и хорошо. Арлекин чувствовал, что человек-птица стоит сзади. Ему было плевать на это факт, поэтому он медленно пошел вперед, стараясь не уронить шерсть и спицы - шарф уже достиг приличной длины и был за кинут за плечо, чтобы не занимать руки еще и им. Найдя подходящее место (деревце рядом с небольшим водопадом), Арлекин уселся поудобнее и принялся вязать дальше. Он не чувствовал потребности в еде и питье. Интересно, зачем за ним пришел этот подросток? Арлекин повернул голову и посмотрел на мальчика, не прекращая вязать.
 
РафаэльДата: Вторник, 04.03.2014, 10:51 | Сообщение # 53
Группа: Пользователь
Сообщений: 129
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Лежит без дыхания
из: Главной улицы
Ну и поездочка вышла. Дороги вне города были просто не приспособлены для тележек! Наверное попы крестьян имеют какое-то особенное строение с амортизацией, потому что спина Рафа болела невероятно, и он постоянно переворачивался с боку на бок, боясь быть обнаруженным. Ехали они уже довольно долго, а потому внезапная остановка вызвала как сомнения, так и облегчение. Не теряя ни минуты парень подполз к краю кузова, затаился, и как только повозка тронулась - он плавно выскочил на дорогу. "Отлично! Этот простофиля меня не заметил, а я достаточно восстановился, чтобы продолжать путь на своих двоих. Крыльях, разумеется. А это что за... что он здесь делает? Шарф...?!" - Раф недоумённо смотрел на сине-зелёный шарф, который начинался у спиц, которые лежали в сине-зелёных руках сине-зелёного шута. Как вышло, что он оказался здесь? Он выследил Рафа? Они ехали в одной повозке? Но зачем? Парень явно взращивал в себе злость, однако начал замечать и другое чувство, до селе не знакомое. Что-то внутри начинало теплеть, а мускулы лица невольно подёргивались, пытаясь изобразить улыбку. Кажется, это называют умилением. Осознавая беспомощность перед самим собой, он стиснул зубы, сверкнул глазами и сложил кисти таким образом, что между ними образовался маленький ураганчик. -"Слушай ты! Кто ты и что тебе надо? Зачем следишь за мной? И что за магия у тебя? Ты ведь суккуб, верно? Я слышал про таких!! Исчадие ада, которое совращает жертву и забирает его жизненную силу! Я угадал?"


Бойся меня, ибо мне бросала вызов сама судьба, и знаешь кто выиграл?...
 
The World of the Full Moon » 死 Долина бескрайних простор死 » Скалы драконьего глаза » Долина водопадов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500

Нас сегодня посетили:

Copyright MyCorp © 2018
Design by Shaykan. Don't copy-be happy!