[Игры] Ник-Статус-Ава-Подпись
| |
Эверест | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:23 | Сообщение # 51 |
Как бы я хотел поменять всё так просто!
Замечания: 40%
Статус: Лежит без дыхания
| Сайрис, Ник - 5 (Красиво) Аватарка - 4+ (Прикольная картинка) Подпись - 5- (Ты же вроде не волк!)
|
|
| |
Сайрис | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:54 | Сообщение # 52 |
Замечания: 0%
| Эверест, Ник _ 7, блин, ну это ж гора) Аватарка _ 10+++, просто пупенская))) Подпись _ 9 Персонаж _ 10, не так уж часто можно увидеть дракона на этой ролевой)) Игра _ (><) Не знаю, не видела никогда)) (ттоесть не читала) Нвадо будет поиграть вместе)) Офф: Она оборотень)))
|
|
| |
Эверест | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:32 | Сообщение # 53 |
| офф: Quote (Сайрис) Ник _ 7, блин, ну это ж гора) Так в том-то и прикол! Я дракон живущий на горе где и жил весь мой род и я скоро оттуда уйду. Quote (Сайрис) Игра _ (><) Не знаю, не видела никогда)) (тоесть не читала) Надо будет поиграть вместе)) Да хоть щас!
|
|
| |
Сайрис | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:21 | Сообщение # 54 |
| Эверест, Давааааай! А то ступор какойто)) На счёт горы: ААААА))) Я поняла)))
|
|
| |
Накот | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:33 | Сообщение # 55 |
".Из племени Луны."
| Сайрис, Ник-10 Оооочень красиво! Статус-ээээ...его-ж нету))) Ава-7 старая лучше была <_< Подпись-10+++++++++++СУПЕР_ПУПЕР!!! Персонаж-10 ну тк любимица Накота-же Игра-10 хорошие посты)))
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
Эверест | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:48 | Сообщение # 56 |
| Накот, Ник - 5+ (Человек, НА КОТе ) Аватарка - 5+ (Красиво и в тему) Подпись - 4+ (Не люблю, когда очень много и когда ребит)
|
|
| |
Сайрис | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:15 | Сообщение # 57 |
| Накот, Ник _ 10, Класс, под фомилию очень подходит Статус _ 8)) Ава _ 8, ну блин, не знаю....силуэт как в пэинте нарисованный...аааар.. А так мне очень нравится) Подпись _ !10! Особенно нравится текст и плачущая морда, аж у самой слеза...) Персонаж _ 10, ну это понятно почему)) Очень сам персонаж нравится. Помоему ты тут единственный, у кого ещё и форма вервульфа есть. Если честно, я не понимаю зачем оборотня вервульфам называть. Это ж вобщем то одно и то же, только по английски) Игра _ 10, чем то напоминаешь шайкана))) Герой и миротворец)))) Офф: Аву поменяю, не проблема, только не сейчас, сейчас возможности нет)
Сообщение отредактировал Сайрис - Вторник, 13.04.2010, 08:21 |
|
| |
Ренуар | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 58 |
| Сайрис, Тебя уже комментировал, так что сразу: Эверест, Ник-7 средне как-то Статус-ээээ...нету)) Ава-7 красивый и мускулистый дракон, только чешуи нема))) Подпись-10+ прикольные картинки, особенно вторая! Персонах-10 собрат))) Игра-не знаю))
|
|
| |
Эверест | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:54 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ренуар) Ава-7 красивый и мускулистый дракон, только чешуи нема))) Верно. Ренуар, у меня есть сородич!!! *душит в объятьях* Ник - 5+ (Для дракона самое то!) Аватарка - 5 (Обычный и красивый дракончик) Подпись - 5 (И к аве и просто так подходит. Люблю подобные составления.) Как в се поняли, мне больше по душе 5-бальныя система.
|
|
| |
Зубастик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 60 |
|
|
| |
Elianora | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 61 |
.: Sinica, brisant l'aigle :.
| Зубастик, Ник - ммм.. 7.. Аватар - вай! Прелесть! Все десять! Подпись - нет.. Персонаж - 9 за фантазию) Игра - >< не видела..
|
|
| |
Зубастик | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:48 | Сообщение # 62 |
| Ник - 5 (Красиво и необычно.) Статус - 5 (Но я не знаю перевода.) Аватар - 5- (Немного размазано и... Не знаю, как сказать!) Подпись - Нет (А была классная!) Персонаж - 4 (Эльфы, эльфы.) Остальное ещё не знаю.
|
|
| |
Зубастик | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:49 | Сообщение # 63 |
|
|
| |
Elianora | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:50 | Сообщение # 64 |
.: Sinica, brisant l'aigle :.
| Quote (Зубастик) Но я не знаю перевода. Это по французки. Перевод: "и только ночь признает тебя.."
|
|
| |
Зубастик | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:59 | Сообщение # 65 |
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:39 | Сообщение # 66 |
| Ник - 6, ну уж очень динозаврий. Ава - 10, сама ведь искала, как может не нравиться? Кстати, а ты летом шкурку меняешь? Статус - гидэ? Подпись - гидэ? Персонаж - 9, прекрасно разбавишь мрак игры про волков и драконов. Игра - 7, уж слишком анимешными геройчиками попахивает, не натурально.
|
|
| |
Аллигерий | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:16 | Сообщение # 67 |
Великое кроется в простом...
| Quote (БэнджаминСеро) Ава - 10, сама ведь искала, как может не нравиться? Кстати, а ты летом шкурку меняешь? \ Нет. Я её меняю, когда злюсь - становлюсь красным и адским существом с клыками и шипами! Quote (БэнджаминСеро) Игра - 7, уж слишком анимешными геройчиками попахивает, не натурально. Как могу. Пока только так получается. Ник - 4 (Турками попахивает.) Аватар - 3 (Не прикольный.)
Мы обречены – Смешались реалии и сны. От вражеских глаз Леса скроют нас И отзвуки фраз! Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:31 | Сообщение # 68 |
| Аллигерий, Ава: 3 не прикольная, мне не нравится фотболочка, можно, я тебе нормальных магов подыщу? А то не нравится мне из-за авы весь перс. Ник: 4 я люблю что-то по-короче и красивое по звучанию)) Подпись: 5 стих норм, картинка -... Статус: 6 научный какой-то, хотя фраза умная Перс: 5 характер какой-то не маговский Оценяла по 10-бальной шкале)))
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Эверест | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Шайкан) Ава: 3 не прикольная, мне не нравится фотболочка, можно, я тебе нормальных магов подыщу? А то не нравится мне из-за авы весь перс. Эта лучше всех подходит. Но если похожую найдёшь, давай! Я одного парня знаю, он копия моего перса. Quote (Шайкан) Перс: 5 характер какой-то не маговский Ну да! Он очень не похож на мага. Ник - 5- (Похоже на слово шайка, но не много неприкольно.) Статус - 4 (Какой-то ты злой.) Аватар - 4 (Не похоже на злого и безжалостного...) Подпись - 5 (Класс!)
|
|
| |
Акелла | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:28 | Сообщение # 70 |
| Максимус, Ник - мне нравится на много больше, чем прежнее имя)) 10)) Статус - его вроде нет Ава - я не знаю...это ведь какойто актёр, да? ммм... ну на 5очку... Подпись - тоже нет)))) Игра - мне очень понравилась идея с потерей памяти и переименованием)) 10)))
|
|
| |
Максимус | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:16 | Сообщение # 71 |
Великое кроется в простом...
Замечания: 20%
| Акелла, да... Старый перс с новым - ничто! Ник - 4 (Это вроде можское имя.) Статус - ??? Аватар - 5 (Супер!) Подпись - 4 (Просто и офигенно! Но лучше б они были одинаковой высоты.) Остальное - ???
|
|
| |
Акелла | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:30 | Сообщение # 72 |
| Максимус, Офф: "Аккело" - это из маугли - вот это мужское, а я Акелла, девочка))
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:31 | Сообщение # 73 |
| (Максимка похож на Эвана Макгрегора, а над вопросом, как сделать из Аллигерия Максимуса билось полторы пары мозгов) Ник - 10, подход с выдумкой, имя персонажа прям сразу приживается в голове. Ава - 9, нравится, одного боюсь - отражает ли героя... Подпись - 8, раскрывает сразу все способности, отлично, но букавки по глазам ой как режут. Игра - стопицот однозначно!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:25 | Сообщение # 74 |
| БэнджаминСеро, Ник- 7 (сначало показался странным и не благозвучным, потом ривыкла, но Бэнджамин у меня ассоциируется с джельтельменом старой Англии, как в фильмах.) Ава- 8, привыкла уже, в цвет хорошо подходит, даль, что не расскрашеная... Подпись-10, мне нравится эта идея... Перс- 10 оригинальный, хорошие посты, немного разряжает атмосферу, реплики хорошо придуманнные, со словами "Заругают", мне нравится детский этот язык.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Ethel | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:38 | Сообщение # 75 |
El alma se me fue, se me fue corazon...
| Шайкан, Ник-10, родной уже. Аватар-8, нравится, очень, но только шерсть какая-то... И лапы бы по-объемней, как в подписи) Подпись-10. Игра-10, сейчас вообще очень нравится.
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:06 | Сообщение # 76 |
| Ethel, Ник клекый - 10 Аватар, о, этот гпаз - 10 Подпись, у, такая информативная, очень - 10 Игра - ?, не видела (Шайкан, а у меня после одного фильма - с грузином, стремно)
|
|
| |
Ethel | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:12 | Сообщение # 77 |
El alma se me fue, se me fue corazon...
| БэнджаминСеро, Ник-10, у меня с Англией совсем не ассоциируется, нравится ник. Аватар-9+, тонкая шея меня смущает) Как-то... А так замечательно. Подпись- +/- 10, симпатично смотрится, и не загружено. Игра-не видела, но по Симбаду знаю, что плохой быть не может:)
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
|
|
| |
Весёна | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:29 | Сообщение # 78 |
..луч света во тьме..
| Ethel, Ник - 10 (Очень сочетаеться с аватаркой, да и вообще есть в нем какая-то изюминка) Ава - 10 (Красиво и ничего лишнего) Статус - 7 (Не люблю статусы на иностранных языках, к тому же не сильна в французском (кажется французский... а хотя хз), поставила 7 в надежде, что там кроется что-то глубокомысленное) Подпись - 7 (картинка не впечатлила, но вот информация может иногда быть полезной)
Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
|
|
| |
Шайкан | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:39 | Сообщение # 79 |
| Весёна, Ник- 7 подходит персонажу, хороший... Ава- 8 просто шикарная картинка, но фотошопа бы не помешало подпись -10 перс- 10. Ethel, Ник- 10 Ава- 100! эта мне ОЧЕНЬ нравится ста- 5. не понимаю) подпись- 7, картинка не очень. перс- если он будет соответствовать аве то просто мечта!
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:47 | Сообщение # 80 |
| БэнджаминСеро, Ник - Классный, только я не сразу врубилась, что это как два разных имени)) 9 Ава - СУпЕР)) Особнн то, что нарисованна, и то, что не со всеми пропорциями - придаёт изюминку. Правда на девочку похож)) 10 Подпись - Отлично придумано 10 Игра - Ой, как я не ожидала тут ребёнка увидеть!!! Щенка, дракончика, но не ребёнка! Короче - порадовала))
|
|
| |
Акелла | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:44 | Сообщение # 81 |
| БэнджаминСеро, ой... >< Надеюсь, я то заметила?
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:37 | Сообщение # 82 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
| Ник - 8. Дай угадаю: не сразу поняла как пробелы ставить, а потом забила на то, чтобы изменить? А так прикольно, особенно Серо, как Серый) Аватар - 10. Кто рисовал? Ты? Статус - Так его ж нет.... Подпись - 10 Собсного прготовленья, тк скзать)
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Накот | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:14 | Сообщение # 83 |
".Из племени Луны."
| Ник - 7 Сочетание хорошее, но луче было поставить пробел. Ава - 10 Мне нравится) Статус - Тю-тю его) Подпись - 10 Идея прикольная)
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
Равен | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:16 | Сообщение # 84 |
| БэнджаминСеро, я тебя оценивала? Нет? Ник: 10! Нет, ну это однозначно 10! Хоть мне и нравится тебя вместо Бени, Бен называть) Ава: 10 У кого то есть сомнения? Статус: 0! Ахахаха! Я злооооой) Подпись: 9. Не хватает какой-нибудь заумной фразочки Игра: 10!! Оригинальщина так и прёт
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:18 | Сообщение # 85 |
| Равен, Ник-10 (Помнишь, как ты его при мне придумывала?) Ста: О! Ава: 10! Шикарно Подпись: 4, ворон не в тему, да и не смотрится подпись Перс: 6, банальщина, не особо нравится, постов не читала, мало их.
|
|
| |
Амая | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:30 | Сообщение # 86 |
| Шайкан, Ник: ммм.. Шайкан... что-то... такое знакомое что ли) 10 Аватар: а волчара прелесть) 10 Статус: а его неть... Подпись: прикольна) 9
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:35 | Сообщение # 87 |
| Амая, ошибаешься, статус есть, то, что мой профиль зелёный-это статус))))) Ник: 10 (фентезийно, тоже что-то знакомое) Ава: 10 (очень в тему вам) Ну, остального пока не знаю))
|
|
| |
Ink | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:08 | Сообщение # 88 |
For the two step you closer to hell
| Шайкан, ник-10 аватар-10 статус- 0 подпись-8
*кликабельно* God bless us everyone, We're a broken people living under loaded gun And it can't be outfought, It can't be outdone, It can't be outmatched, It can't be outrun.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:11 | Сообщение # 89 |
| Ink, Всё по 10) Кроме перса, я его не знаю...
|
|
| |
Акане | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:55 | Сообщение # 90 |
...Главное оружие лисы - смех...
| Шайкан, Ник: Шайк. круто звучит) 10 Аватар: а глаза какиииие! )) 10 Статус: а это то, что всё зелёное? тогда 9) оригинально)) Подпись: волки -волки)) круто) 10
|
|
| |
Кровь_Черной_Луны | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:38 | Сообщение # 91 |
Не суди по первому взгляду...
| Акане, Ник:Приколно...Из какого аниме? Аватар:Тоже ничего...Я тебя где-то видела Статус:Веселенько:) Подпись:Хорошая картинка)))
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
|
|
| |
Tsubaki | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:18 | Сообщение # 92 |
| Кровь_Черной_Луны, Ник: 3- Так себе, длинно и звучит, как не живое. Как же тебя в романтичных сценах называют? Кровушка? По-моему неудобно. Ава: 10- Шикарна. Статус: 5 -ну, нормально. Подпись: 4. Мигание глаза бесит, а стих непонятных какой-то)
|
|
| |
Див | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:30 | Сообщение # 93 |
=Кто-то с чем-то без чего-то=
| Tsubaki, Ник - многовато у нас япошек завелось. Не люблю, но так, как само имя круто звучит - 6 Ава - Да, это мне сразу очень-очень понравилось^^ - 9 Статуса - нет Подпись - отсутствует^^
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:42 | Сообщение # 94 |
| Див, Ник - 10. Просто и выражаемо. Ава - 10. Мне нравится. Продолжать? Статуса - 1 Не подходит к персонажу. Подпись - 8 Многовато всего.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:32 | Сообщение # 95 |
Даже смерть не решается спорить со мной
| Фенрир, Ник - 8. Прочитал со второй попытки Статус - Отсутствует как класс. Ава - 9. Мне нравится, но темновата Подпись - 9 забавные подписи)
Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг! ■ Настроение:Жажду испытать свои силы. ■ Здоровье:Живее всех живых. ■ Одежда: Укутан в большой черный плащ 1/3 солнце. ■ Предметы: Большой кривой посох, шлем с из черепа, полуторный меч, ритуальный кинжал, мешочки с травами и благовониями, скелет война, скелет ящерицы, кошелек из плотной кожи и большая сумка с разной мелочью. ■ Ездовое животное: Огромный полу прогнившей боевой пес зомби по кличке Скемед.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:35 | Сообщение # 96 |
| Кос, Ник - 9 Косвенный, что-ли? Статус - 5 Великий ты наш... Аватар - 9 А откуда он? Подпись - 9 Ну хоть кто-то)
|
|
| |
Арлекин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:29 | Сообщение # 97 |
Все мы- актеры. А Арлекин- виртуознейший из них.
| Фенрир, ник-9, Гарри Поттер, Гарри Поттер! Порри Гаттер! Статус- Мда! Пусто... Наверное переехали или сделали неудачную перестановку статуса в окно.... Аватар- 10, ужос... подпись- 7, ой, собачка бежит! какая то злая собачка...
|
|
| |
Tsubaki | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:45 | Сообщение # 98 |
| Арлекин, Ава: 8- белый фон какой-то не живой. Уж лучше чёрный. Но у персонажу идеально внешность подходит. Люблю злых клоунов. Ник: Арлекин-клоун, не так ли? Очень хорошо подобрано и здесь вроде, не плохо смотрится. Перс: 10- В целом очень нравится, на всех средневековых и фентезийных сайтах должен присутствовать шут. А клоун-убийца всегда актуален.
|
|
| |
Нгами | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 99 |
| Tsubaki, Ава:Я не понимаю кто это Ник:Оригинально. Перс:Я еще не общалась
«никто не хочет всех любить и быть за то распятым но каждый любит погрустить о всяком непонятном» Цвет кожи:синий Цвет волос:зелёный Кол-во рук:шесть Превращаюсь в огромную,синюю бабочку
|
|
| |
Сайрис | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:02 | Сообщение # 100 |
| Châtiant_par_le_rêve, Ник - 6 (Никак не прочитать, а раз не прочитать, то и не обратится. Может всё же на русском?) Ава - 7 (Всё же лучше целиковую обрести) Статус - 0 (Не присутствует) Подпись - 10 (О! В точку! Отличная подпись, хоть и не знаю, относится ли она к персу) Игра - 4 (очень не ясный у тебя персонаж, да и пост всего один...)
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|