[Игры] Ник-Статус-Ава-Подпись
| |
Интиника | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
| Я думаю все сразу поняли в чем "фишка". Оцениваем ник, статус, аватарку, подпись, и, по желанию, персонажа и игру того кто отписался перед тобой. Не знаю как вам, а мне очень интересно что люди думают о моем профили =)
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Лежит без дыхания
| ник: 7 ава: 8 ста: 9 24
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Интиника | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Шайкан, Ник - 10 Ава - 10 (отлично, картинка хорошая, подписано и ничего лишнего) Статус - 8 (ммм.. как-то уж слишком банально) Подпись - 9 Персонаж - 10 Игра - 8 (описания бы по красочнее, а посты по-больше...)
Сообщение отредактировал Интиника - Вторник, 08.09.2009, 12:15 |
|
| |
Шайкан | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Ник - 7 Ава - 10) Статус - 9 (это у меня банально? у тебя вообще пословица...) Подпись - 10 (очень удобно) Персонаж - 10 Игра - 10 (большойт пост, курсив и пр.)
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Интиника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
| Шайкан, Ник - 10 Ава - 8 (вот что-то не то. Черную рамку убрать бы..) Статус - 9 (сюжет-то отображает, но вот очень уж часто встречаются такие статусы) Подпись - 9 Персонаж - 10 (без комментариев. Перс отличный) Игра - 9
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Интиника, Ник - 10 Ава - 4 (О ужас, ссори) Статус - 9 Подпись - 10 (очень удобно) Персонаж - 10 (Классный персик!) Игра - 10
|
|
| |
Калипсо | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
| Шайкан, Ник - 9 Ава - 10 Статус - 9 Подпись - 11)) Персонаж - 10 Игра - эм..9)
|
|
| |
Химанор | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Калипсо, Ник - 7 Ава - 9 (но рамку вырезать и сжечь, имхо) Статус - 0 (по причине отсутствия) Подпись - 0 (по причине отсутствия) Персонаж - 9 Игра - 10
|
|
| |
Калипсо | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Химанор, Ник - 8 Ава - 10 Статус - 0 (потому что нет)) Подпись - 0 (потому что нет)) Персонаж - 9 Игра - 10
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Калипсо, Ник - 10 Ава - 9 (надо немного в ФШ обработать, для индивидуальности) Статус - 0 Подпись - 0 Персонаж - 8 Игра - 9-10
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
| Шайкан, Ник - 9 Ава - 10 Статус - 9 Подпись - 9 Персонаж - 9 Игра - 10
|
|
| |
Либерта | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Калипсо, Ник - 9 Ава - у меня на других ролах такая же была! Статус - а он есть? Подпись - А она есть?
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
| Либерта, Ник - 9 Ава - 3 мне не нравится, какая-то сисястая девушка, лицо не очень.. Статус - 7 Подпись - 5 не по теме
|
|
| |
Naraku | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
| Ник - 10! Очень красивый! Ава - 9. Красиво, но подобными волками я уже объелась) Статус - 8. Многие любят такие статусы. Немного обыденно. Подпись - 9. Эхх, красиво. Сама не знаю почему 9 ставлю!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
| Ник - 8 Аниме, такие не люлю Ава - 2, не обижайся, но качество плохое, и как будто галза накрашены Статус - 0 Подпись - 0
|
|
| |
Naraku | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Хех, у него глаза-то и накрашены) А качество вроде ничего.... Ник - 10 Ава - 9 Статус -8 Подпись - 10(решила сегодня повысить)
|
|
| |
Elianora | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 17 |
.: Sinica, brisant l'aigle :.
Замечания: 0%
| Naraku, Ник - Хм.. 10) Ава - 8 чем-то девушку напоминает)) Статус - 0 Подпись - 0
|
|
| |
Naraku | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
| Ник - 9. Красиво, но не совершенство. Гомен насай! Ава - 9. Опять же красиво, но слишком большая. Статус -0 Подпись - 8. Норма.
|
|
| |
Elianora | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
| Naraku, Ник - Хм.. 10) Ава - 8 чем-то девушку напоминает)) Статус - 0 Подпись - Мило..))9 Моё мнение почти не изменилось..))
|
|
| |
Naraku | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 20 |
| Elianora, Ник - 9 Статус - 0 Подпись - 10! Очень красиво! Ава - 10! Мне очень нравится) (эхх, а Энви тоже был женоподобным, м?)
|
|
| |
Elianora | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
| Naraku, Ник - 10 Ава - 9 Статус - 0 Подпись - Мило..))9 Я прямо превзошла саму себя с подписью и авой х)
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:43 | Сообщение # 22 |
| Ник - 8 (не очень персу подходит) Ава - 7 (мне не очень нравится) Статус - 0 Подпись - 10!! Нараку, больше про меня не пиши, я хочу от кого-нибуть другого баллы получить
|
|
| |
Elianora | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
| Ник - 9.. А ты придумай ник по лучше)) Ава - 10)) Статус - Хм.. короче, что-то между 9 и 10)) Подпись - 10))
|
|
| |
Луночь | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
| Elianora, Ник - 7 (очень заезжено, да и ник звучит так мягко, нежно. А Элианора сама по себе я бы сказала дерзкая, взрывная. Вот если бы Эльянора вместо Элианоры..) Ава - 10- (оформления не хватает, а так отлично) Статус - 9 Подпись - 10
|
|
| |
Naraku | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
| Луночь, Ава - 8. Слишком большая... Ник - 9. Прости, но как-то немного обыденно) Можно было бы что-нить пооригинальней! Подпись - 0 Статус - 0
|
|
| |
Эверест | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:19 | Сообщение # 26 |
Как бы я хотел поменять всё так просто!
Замечания: 40%
| Шаркан: Ник: 10+ (няфненький) Аватарка: 10- (поменьше бы чуточку...) Подпись: 9+ (банально как-то) Интиника: Ник: 10 (класс!) Аватарка: 8 (по моему великовато и надписи на ней лишне) Подпись: 10- (забавно... но большая) Калипсо: Ник: 10 (красиво) Аватарка: 10 (простенько, но со вкусом) Подпись: 0 (нет её же) Либерта: Ник: 7- (скукатень) Аватарка: 2 (разделяю мнение Шаркана - полное Г) Подпись: 1 (опять разделяю мнение Шаркана) Naraku: Ник: 6 (ты китаёза?) Аватарка: 4 (анимэ... *дрожит как Барт Симпсон*) Подпись: 7 (нее в тему) Elianora: Ник: 10+ (воистину эльф) Аватарка: 10 (класс!) Подпись: 10 (и просто, и красиво, и в тему, что редко) Луночь: Ник: 10 (здорово и без излишеств) Аватарка: 9+ (великовато, но красиво) Подпись: 0 (понятно почему)
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
| Апокалипсис, Ник - 6- хороший, но часто встречающийся Ава - 8- не очень вписывается в дизайн и можно и по-красивее найти Статус - 0-догадайся с трёх раз Подпись - 9- красивая, но текст мне не очень нравится Персонаж - ? - еще пока не знаем Игра - ?
|
|
| |
Эверест | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (Шайкан) не очень вписывается в дизайн и можно и по-красивее найти Эта САМАЯ нормальная!!! Там остальные какие-то уроды! А времени посидеть у меня мало... Предки... *скрипит зубами как Мардж Симпсон* Quote (Шайкан) красивая, но текст мне не очень нравится А так?
|
|
| |
Naraku | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:47 | Сообщение # 29 |
| Апокалипсис, Ава: 7. Неплохо, неплохо) И я не китаёза, а япономан) Подпись - 9. Мне нравится) Ник - 8. Согласно с Шайканом. Ненредко встречается)
|
|
| |
Эверест | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |
| *ещё раз дрожит как Барт Симпсон*
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:20 | Сообщение # 31 |
| Naraku, Ник: 10 Ава: 9 (фотошопа не хватает) Статус: 8 (непонимаю) Под: 7 (тоже не понимаю)
|
|
| |
Elianora | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:28 | Сообщение # 32 |
| Шайкан, Ник - 9 Ава - 10! (Если честно, то это ава лучше чем та..) Статус - 9. А может быть и 10.. Подпись - 9.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:29 | Сообщение # 33 |
| Elianora, Ник: 5 Ава: 9 Подпись: 10 Статус: 10
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:45 | Сообщение # 34 |
Madness. And only.
| Ник - 10 (необычно)) Ава - 9.7 (вид у волка, как будто он стыбзил банку варенья и теперь грустным взором смотрит вдаль, чтобы скрыть хитрый взгляд) Статус - 10 (это, между прочим, одна из моих любимейших песен! *с обидой тычет пальцем*) Подпись - 7 (не особо люблю юзики в подписи) Персонаж - 10 (это ж надо, из такого задрипанного "черного волка" сделать такого замечательного перса!) Игра - 10 ___ ПыСы: мой статус можно не оценивать. Он мееняааа брооосииил... *ревет*
Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 35 |
| Химера, Ник: 7 Ава: 9.9 Подпись: 8 (не в тему) Перс: 10 (оригинальный)
|
|
| |
Див | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:02 | Сообщение # 36 |
=Кто-то с чем-то без чего-то=
| Шайкан, Ник: 10 (ну просто мега крут)) Ава: 10 (эта самая лучшая)) Подпись: 3 (не знаю...просто не нравится)) Перс: 8 (перс офигенный, я когда его увидела, нашу "маленькую" Алисочку не узнала)) Статус: 10 (просто кулл))
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
Сообщение отредактировал Див - Понедельник, 15.02.2010, 16:03 |
|
| |
Gvenvivar | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:33 | Сообщение # 37 |
elle n'est plus que l'ombre d'elle-même ...
| Див, Ник: 8... Не знаю, что-то больно, мне кажется, не подходит к мущщине слово "Дивный" =) Аватар: 10. Вот это да, это мне нравится. Чудесный волк) Подпись: 9. Картинка нравится, а фраза-нет. Персонаж: 10. Красота. Респект) Игра: 10. Нравится, просто и в тему. И вообще здорово))
В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. ©
|
|
| |
Див | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:10 | Сообщение # 38 |
| Гвен, Див - это такое мифическое летающее существо)) А не Дивный Х) Gvenvivar, Ник: 9 (иногда трудно выговорить))) Аватар: 10 (нравится, очень, только круто было бы если бы сама пантера была побольше)) Подпись: 0 (сори, но прост её нет) Персонаж: 10 (во первых - оригенально, во вторых - на мою кошку смахивает))) Игра: 10 (не знаю, но на всякий случай поставлю 10очку)))
Сообщение отредактировал Див - Понедельник, 15.02.2010, 17:23 |
|
| |
Латика | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:07 | Сообщение # 39 |
~Второй шанс выжить-шанс отомстить за свою смерть~
| Див, Ник - 9,5 Аватар - 8,3 Подпись - прости, 4 персонаж- 9,9 (оригинально, Бродяга) Игра - 8 (ещё за обожание меня)
"Надежда умирает последдней"-говорила Любовь, убивая Веру Kiss Angel, but with bloody soul *появилась способность, но она на весьма низком уровне: доверие. мне, не смотря на мою внешность и характер поведения, существа начинают верить, особенно этот дар действует на двуногих, но повторюсь, он на столько слаб, что "раскрыть себе глаза" не трудно, хорошенько возненавидеть меня будет достаточно^^ ну, или иметь хорошую устойчивость против магии сознания(или разума, зовите как хотите*
|
|
| |
Сайрис | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:13 | Сообщение # 40 |
| Латика, Ник: 10 (у меня бы просто фантазии не хватило)) Аватар: 7 (Сори, но както не очень) Подпись: 8 (классно, но не оригенально)) Персонаж: 10 (ух, я прям таки в восторге, ток плагиат)) Игра: 10 (Оппупенско, я в восорге(снова))_))
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:50 | Сообщение # 41 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| Сайрис, Ник: 10 (красиво звучит))) Аватар: 5 (старый был лучше) Подпись: 10 (А вервольф на Накота смахивает))) Персонаж: 10 (ндеее....интересно, а ты чьей-нибудь второй половинкой станешь? Особенно как на картинкеXD?))) Игра: 9 (прости, но не могу поставить 10, из-за этой неразберихи на арене)
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Див | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:56 | Сообщение # 42 |
| Фенрир, Ник: 10 (очень, очень нравится. В основном за то, что звучит красиво и в какой то мифологии встречался) Аватар: 8 (предыдущая более..менее.. Короче тот мне больше нравился) Подпись: 9 (лучше б это была ава)) Персонаж: 10 (Ну прям таки уф! Охриненный перс) Игра: 10 (мне всё нравится. от корки до корки))
Сообщение отредактировал Див - Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 |
|
| |
Латика | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:29 | Сообщение # 43 |
| Сайрис, офф, этот перс не плагиат. Он был создан не мною, и причём раньше Фенрира. Просто по сюжету я подстроила её как сестру Фенрира.
"Надежда умирает последдней"-говорила Любовь, убивая Веру Kiss Angel, but with bloody soul *появилась способность, но она на весьма низком уровне: доверие. мне, не смотря на мою внешность и характер поведения, существа начинают верить, особенно этот дар действует на двуногих, но повторюсь, он на столько слаб, что "раскрыть себе глаза" не трудно, хорошенько возненавидеть меня будет достаточно^^ ну, или иметь хорошую устойчивость против магии сознания(или разума, зовите как хотите*
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:49 | Сообщение # 44 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| Латика, ЧТО?????!!!!!!ДА ОН СОЗДАН ГОД НАЗАД!!!!А ТЫ МОЖЕТ МАКСИМУМ МЕСЯЦ!!!!! НЕ ЗАДИРАЙ НОС!!!!САМА АНКЕТУ С МОЕЙ СПИСЫВАЛА!!!
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Нейтири | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:37 | Сообщение # 45 |
| Офф, Фенрир! Откуда ты знаешь! Яего купила на "рынке", и у меня есть подозрение, что это ты с Латики создал Фера
|
|
| |
Накот | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:33 | Сообщение # 46 |
".Из племени Луны."
| Нейтири, "Латика" была неизвестно кем, неизвестно кого! А Фенрир создал своего перса чуть позже того, как я впервые создал Накота!
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
Латика | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Сообщение # 47 |
| Див, Ник - 7 (всё время почему-то вспоминаю Диониса, бога виночерпия и безумия. а мне как-то его сатиры не по душе ) Аватар - 5 (нарисованный, и как-то не очень. какой-то плешик с блошками ) Подпись - 3 (как-то не по теме картинки вставлены ) Персонаж - 8 Игра - 9 (ну чисто из-за того, что у пёсика слюнки текут по Латике ) Итог : 32.
|
|
| |
Эверест | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 48 |
| Латика, Ник - 4+ (чем-то напоминает латиницу и звучит как-то... скушновато) Аватар - 5- (красиво, но я, однако, нашла изъян) Подпись - 4 (терпеть не могу неплавного перехода анимации с конца на начало) Про остальное ещё не знаю.
|
|
| |
Чупокабра | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 49 |
| Ник - 6 Аватар - 9 очень красивый дракон))) Подпись - 7 картинки супер, но надписи подкашивают Персонаж - не знаю Игра - не знаю
|
|
| |
Сайрис | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:52 | Сообщение # 50 |
| Латика, Ник _ 8, Латика...Латика *пробую слово на вкус*) Индийское) Норм, но не очень, не в тему)) Аватар _ 3, не знаю, чтото не укладывается с моим мысленным образом Латики Подпись _ 9,5, вот это да, вот это я понимаю, подпись, так подпись) Всем подписям подпись)) Только волчья пасть-слишком заезжанная тема)) Персонаж _ 9, персонаж суперский, только всётаки очень, ОЧЕНЬ на Фенрирский похож )) Игра _ 6, плюс - потомучто перс класный, минус, просто потому, что почему то не нравится игра)) Сори))
Сообщение отредактировал Сайрис - Суббота, 10.04.2010, 15:54 |
|
| |
Нас сегодня посетили:
|