[Игры] Ник-Статус-Ава-Подпись
| |
Шайкан | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:13 | Сообщение # 101 |
Статус: Лежит без дыхания
| Châtiant_par_le_rêve, Ава: 1. Не нравятся мне стразики и глумар, а так же непонятный глаз, смени лучше. Подпись: 5. Непонятно и пропущены запятые. Ник: 1. Совершенно не нравится. Не перевод, не задумка. И обращаться неудобно, тебе в постах, скорее всего, будут кричать "Эй ты!". И звучания ты не знаешь. Сайрис, Ник: 9. Приелся уже. Нормальный, удобный, звучащий ник. Нигде его больше не слышала. Ава: 4. Красный нос. Под: 7. Красиво смотрится, всё в едином стиле.
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:09 | Сообщение # 102 |
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто.
Замечания: 20%
| Шайкан, Ник - 10 приелся уже, даж по имени называть не хочется. Аватар - 9 картинка хороша, но вот скос не очень хороший. Титул - Нету. Подпись - 10 Красиво смотрится.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Дементе | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:34 | Сообщение # 103 |
Я знаю о чём ты думаешь... Обо мне!
Замечания: 0%
| Фенрир_Вековой, Ник - 4+ (Просто Фенрир было лучше.) Статус - 5- (Странно, ног забавно.) Аватар - 4 (Как-то мрачно и просто.) Подпись - 5 (очень на тебя похоже.) Остального ещё не знаю.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:34 | Сообщение # 104 |
| Дементе, Ты снова по пятибальной? Ник - 9 Красиво, но не очень подходит для ангела. Титул - Нету. Проблема населения. Ава - 10 Красиво. Подпись - Опять же отсутствует.
В душе я ангел. Только вот хрен знает, где эта душа шлается. © Fenrir0vekovoy Кстати, это тоже я: [тут]и [тут]
|
|
| |
Дементе | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:39 | Сообщение # 105 |
| Quote (Фенрир_Вековой) Дементе, Ты снова по пятибальной? Я к ней привыкла. А на статус уже обрабатывается заявка.
|
|
| |
Сайрис | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:40 | Сообщение # 106 |
| Дементе, Ник - 7 (почему то всё время Дементра читается)) Ава - 10 (очень эту картинку люблю)) Статус - 5 (Очень пустой и какой то неинтересный, сорь) Подпись - 0 (а нету) Шайкан, Ник - 9 (тоже уже приелся. Но для меня ты тем не менее Алиска) Ава - 3 (Очень эта картинка не нравится, ну просто О-О-О-ОЧЕНЬ. Особенно блик. предыдущая лучше была) Статус - 0 (таинственно исчез, хоть и нравился) Подпись - 9 (Хороша, хороша. Но всё же, мне тобою рисованные больше нравились) Фенрир_Вековой, Ник - 9 (Фенрир привычнее был, но и этот не плох) Ава - 8 (Впечатляет. Особенно надпись) Статус - 10 (ЭТО МОЙ СМАААААЙЛ!!! ААААА!!! ГАДКИЕ ПЛАГИАТЧИКИ!!!!) ) Подпись - 9 (Супер, на много лучше чем прежняя. И фразы убивают)))
|
|
| |
Антихрист | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:50 | Сообщение # 107 |
Играю жизнями
| Ник:Хммм Прикольный,даже красивый Статус:Его нет.. Ава:Красивая Подпись: Я их где то видел...
Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
|
|
| |
Эверест | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:11 | Сообщение # 108 |
Как бы я хотел поменять всё так просто!
Замечания: 40%
| Антихрист, ты как-то странно оценивваешь. Ник - 5 (Смело.) Статус - Нет. Аватар - 5- (Забавный, но что-то меня в нём напрягает...) Подптсь - Нет.
|
|
| |
Антихрист | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 109 |
Играю жизнями
| Эверест, Ник:5+это-ж География(Горы) Статус:нету. Ава:4+Это прикольно,но я бы доделал.Верю,если постараешься-у тебя выйдет гораздо круче Подпись:4.Ссылки,да?
Смерть-это не тушение свечи,а задувание лампады,потому-что настал час рассвета... Без страха,и без боли, Без любви,но с кровью Я буду идти вперед, Не оглядываясь назад.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:03 | Сообщение # 110 |
| Антихрист, Ник: 5. Для служителей богу не подходит. Ава: 10. Палачи всегда актуальны Под: 7 Статус: 6. Банальненько
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
|
|
| |
Файвэ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:54 | Сообщение # 111 |
Каждый выбирает для себя.
| Шайкан, Ник - 8 (сначала не очень нравилось, а потом привыкла, вроде как даже и на отлично тянет) Ава - 9 (волк красивый. Но почему-то мне больше вервольфа напоминает) Статус - 0 (отсутствует) Подпись - 10 (Содержательно и красиво)
Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. (с)
Анкета
Внешний вид: волосы как всегда распущены, свободно лежат на плечах. Одета в сдержанно декольтированную черную блузку с коротким рукавом до локтя и белым цветочным орнаментом на вороте, длинную, опять-таки черную юбку до щиколоток, кожаные полусапоги на небольшом устойчивом каблуке и серый потрепанный плащ с капюшоном. Всегда с собой: пояс с четырьмя метательными ножами, косметичка. Местонахождения: Озеро Спутники (нпс): Два эльфа-телохранителя. Один вооружен луком, другой полуторным мечом. Три лошади - пегий и вороной жеребцы и гнедая кобыла.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:59 | Сообщение # 112 |
| Файвэ, Ник - 5 И не выговоришь, епт. Ава - 10 Красиво и в точку. Титул - 10 Мммм... В. Редная вспоминается) Подпись - Нет, какбэ.
|
|
| |
Дементе | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:47 | Сообщение # 113 |
| Quote (Антихрист) Ава:4+Это прикольно,но я бы доделал.Верю,если постараешься-у тебя выйдет гораздо круче Знашь сколько лет этому рисунку? И это мой первый в жизни дракон. Файвэ, Ник - 5- (Неплохой, но у меня ассоциации с халвой.) Статус - 1 (Мдя-а...) Аватар - 5+ (:thumb:) Подпись - Нет.
|
|
| |
Эверест | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:34 | Сообщение # 114 |
| О! Я изменила аватар. Оцените?
|
|
| |
Монтесума | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:50 | Сообщение # 115 |
Yes, my Lord.
| Эверест, не особо. Во-первых-грязь вокруг. Во-вторых-поставь что-нибудь приличное. Что будет показывать внешность. Всё-таки хочется увидеть высокий уровень игры.
(By Gven) Способности: Монтесума может "пожирать" души только по контракту или согласию жертвы. Так же обладает большой скоростью и силой. Когда пожирает души становится гораздо сильнее. Остальное пока не известно...
|
|
| |
Антихрист | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:08 | Сообщение # 116 |
Играю жизнями
| Ник:4(не мне вас судить.хотя... Ава:5Хорошая картинка Статус:5Сразу понятно кто ты)) Подпись: нет
|
|
| |
Эверест | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:10 | Сообщение # 117 |
| Монтесума, а разве нет. И я сделала ссылку на рефку. В подпись глянь.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:49 | Сообщение # 118 |
| Эверест, рефка-рефкой, а аву замени. Приказ администрации, так сказать
|
|
| |
Весёна | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:23 | Сообщение # 119 |
..луч света во тьме..
| Эверест, Ник - 9 (сначала думала поставить 7, мол, не оригинально, но потом решила что вроде как в сочетании с драконом очень даже ничего) Ава - 8 (если собственное творчество то 8. За попытку нарисовать перса самому) Статус - 0 (отсутсвует) Подпись - 9 (рефка содержательна, но вот юзербары (кажись они так называются) на мой взгляд лишние)
Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
|
|
| |
Gi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:36 | Сообщение # 120 |
| Ник - Приятный. Аватар - Понравился, правда, рябит немного. Статус - Не понял, но наверно надо лучше знать героя. Подпись - Сдержанная, ровная, ничему не мешает. Идеальная. Персонаж - Оригинальный и живой. Игра - Соответствует персонажу, живая и, девчачья. Последнее не в обиду, а в подтверждение хорошести!
Физическое состояние: Полон сил на новые свершения. Место нахождения: Хижина. Цель: Отвести Мэйли в безопасное место, найти источник святой воды. Особые предметы: Меч Ги, конь Ги.
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:49 | Сообщение # 121 |
Великое кроется в простом...
| Gi, Ник - 10 по пятибалльной системе! (Почему я такая тупая!?) Статус - Нет. Аватар - 4 (Так... Не очень интересный!...) Подпись - 5- (Всё подобранно, )
|
|
| |
Файвэ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:49 | Сообщение # 122 |
| Максимус, Ник - 6 (Не подходит для фэнтези-персонажа, имхо) Ава - 3 (она практически отсутствует) Статус - 10 (и правда) Подпись - (нету)
Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придётся о чём-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. (с)
Анкета
Внешний вид: волосы как всегда распущены, свободно лежат на плечах. Одета в сдержанно декольтированную черную блузку с коротким рукавом до локтя и белым цветочным орнаментом на вороте, длинную, опять-таки черную юбку до щиколоток, кожаные полусапоги на небольшом устойчивом каблуке и серый потрепанный плащ с капюшоном. Всегда с собой: пояс с четырьмя метательными ножами, косметичка. Местонахождения: Озеро Спутники (нпс): Два эльфа-телохранителя. Один вооружен луком, другой полуторным мечом. Три лошади - пегий и вороной жеребцы и гнедая кобыла.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:49 | Сообщение # 123 |
| Файвэ, Ник: 8, красиво, но как-то не по-царски. Ава: 10! Шикарно подходит персу, да и девушка красивая. Статус: 2. Не нравится, не подходит персонажу, нужно что-то изысканное. Игра и перс: 10. Оригинально и красиво. Я всегда радуюсь новым людям, так как это автоматически повышает качество ролевой
|
|
| |
Ричард | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:59 | Сообщение # 124 |
Вынужденная жестокость
| Шайкан, Ник: 10, отличный ник для волка-перса Ава: 9,5. Ава отличная но глаза мне не нравятся. Статус: нету Подпись: 7, слишком большая картинка.
■ Настроение:Обычное, хладнокровное. ■ Здоровье: Мертв ■ Одежда: В человеческой форме: Одет он в толстую, темно-зеленую шелковую рубашку на застежках, с длинными рукавами и юбкой. Под ней нижние рубашки и шорты. Сзади свисающий с плеч плащ, в котором тепло в мороз и холод, а летом не так жарко. На ногах темно-зеленые штаны из шелка, так же кожаные высокие сапоги. Подпоясывается он кожаным поясом с ножнами. На руках железные наручи. В форме орла-Рух: Высокий, более двух метров в росте, орла подобный птиц. Цвет перьев темный. ■ Предметы: Короткий серебряный меч, лук, колчан стрел, кинжал и всякая мелочь. ■ Хозяин персонажа:Ричард де Орл ■ Анкета
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:02 | Сообщение # 125 |
| Ричард, ник: 5... Банальненько) ава: 7, как-то всё очень просто подпись: 10 статус: 7 А подпись я всё ровно скоро поменяю))
|
|
| |
Весёна | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 126 |
..луч света во тьме..
| Шайкан, уже, кажись, оценивала. Ричард, Ник - 7 (для птицы-оборотня не подходит со всем, тут надо что-то экзотическое, на мой взгляд) Ава - 10 (нравиться, просто нравиться) Статус - 9 Подпись - 9 (с одной стороны - ничего лишнего, а с другой - чего-то все же не хватает)
Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
|
|
| |
Разум | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 127 |
Последний Серафим Рая
| Весёна, Ник: 10, самый запоминающийся, все меня преследует с первого дня. Ава: 10, но мне все равно нельзя комментировать))) Статус: 8, ну, не все так плохо!)) Подпись: 10, что надо, все включила, все на месте, ничего отвлекающего или такого, что было бы некстати. Молодец. Персонаж и игра: 100, ты же знаешь, я их обожаю просто.
Последний Серафим Рая. Никогда не спускается с пределов Рая на землю. Управляет Райскими иллюзиями. Внешность персонажа на данный момент указывается в начале поста. Без указания внешности в начале поста выглядит так, как в анкете и на аватаре. Бот. Идея by Simbad.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:38 | Сообщение # 128 |
| Разум, Ник: 10. И идея хорошая и постебаться можно) Ава: 10. Как раз для тебя. Просто идеально, держу пари, что ты сначала нашла аву, а потом начала обдумывать мелочи этого персонажа. Подпись: 6. Энциклопедично... Нет, не плохо. Но можно было придумать что-нибудь интересное. Ста: 6. Тоже, что и с подписью. Игра и перс: 10. Да... Он стал нам необходим, посты, если честно, не читала, точнее, читала, но не все. Весьма интересно. И вообще, очень мне нравится эта вся идея с раем)
|
|
| |
Дементе | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:59 | Сообщение # 129 |
| Шайкан, Ник - 5+ (Я его с первой минуты обожаю!!! :D :D) Статус - Нет и не нужен. Аватар - 4- (С шерстью кто-то перестарался... Грива больше на льва похожа. Затылок слишком сильно выперает. Когти слишком длинноватые. Уши не заметны. Клык кривой. Всё сливается в гигантский ком чёрной-пречёрной шерсти. Позу я не понимаю. Если ты лежишь, то почему фон чёрный и кривой? Если ты стоишь... Без комментариев. Если ты прыгаешь - не видно развивающейся шерсти. И на падающего ты тоже как-то не очень смахиваешь. Хотя... Тогда почему такая довольная-предовольная рожа? Ты мозахист. А! Ещё... Ещё телосложение больше напоминает человеческое, хотя затылок всё равно всё напрочть погонит. Вот.) Подпись - 5 (Покатит с пивом.) Не обижайся. Готовлюсь критиковати один рисунок, поэтому избавляюсь от негатива. А затылок правда львиный.
|
|
| |
Накот | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:57 | Сообщение # 130 |
".Из племени Луны."
| Ник - 5, не подходит для ангела и под описание персонажа. Статус - 1, бред. Ава - 10, вот ав прикольный) Подпись - *достал лупу*
Убей меня, ведь... Без тебя я выжить не способен... Ведь не могу больше вытерпеть страдания души... Не могу смотреть, как ты в незнании презираешь таких как я... Ведь ты меня не знаешь... Ты хочешь убить меня, сама того не понимая... Ты считаешь, что оборотням наградой должна быть смерть... В моем подчинении [кинжал Игнис]. Ава by OceanLord, обработка by Bis(h)ounen
|
|
| |
Файвэ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:13 | Сообщение # 131 |
| Накот, Ник - 10 (просто, без излишеств и заковырочек. На мой взгляд, отличное имя для мужского персонажа-оборотня) Ава - 8 (Ну, Накота я себе не так немного представляла. Но это уже чисто мое субъективное мнение. А так вообще неплохо было бы надпись полупрозрачную убрать. И еще... мне кажется, или у Накота герб Белой цитадели Гондора на доспехе? о_О) Статус - 6 (не понято) Подпись - 5 (Блестящая надпись, на мой взгляд, вообще ни к чему, а мерцающая картинка очень мешает)
Анкета
|
|
| |
БэнджаминСеро | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:07 | Сообщение # 132 |
| Файвэ, так: Ник: 10, отличный, что-то такое королевско-иностранное в нем есть. Ава: 10, дааа, то что нужно под этот ник. Скажи, что появилось первым - персонаж, ник или аватар? Статус: 10, а что, весьма уместно))) Даже звездочки в этот раз не смущают. Подпись: 9, перечитай, она уже устаревшая. Но вполне полная, указание анкеты - отдельный плюс. Персонаж и игра: 10, эх, только десять, как жаль, что система большего не разрешает.
|
|
| |
Рауль | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:27 | Сообщение # 133 |
| БэнджаминСеро, Ник - 10. Прикольный, напоминает об некорманте, и прекрасно сочитается с авой)) Ава - 6 - больше не дам, она мне не нравится, и всё тут но накидываю балл за то, как прекрасно она сочитается с ником.)) Статус - 10. Нет его, да он и не нужен, всё и так клёво)) Подпись - 7 прикольная))
|
|
| |
Эверест | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:18 | Сообщение # 134 |
| Рауль, Ник - 4 (Немного не похоже на грифона...) Статус - Нет. Аватар - 5 (Мило.) Подпись - 4 (Много, но красиво. Лучше б ты только первую оставил.)
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:24 | Сообщение # 135 |
| Эверест, а ты по какой системе судишь? Если по 10-тибальной, то уж слишком ты жестоко с бедной птичкой...(( Ник - 7 - красиво для дракона, правда, не очень оригинально, но по-своему красиво) Статус -9 - его нет. Ставлю высокую оценку потому, что он тебе и не нужен)) ты и так замечательный перс) Аватар - 8 смешно дракончик) Подпись - прикольная картинка на ссылке, но подписи как таковой нет. Офф, тебе не мешает ходить, разговаривать, и кусаться с ТАКИМИИИИ клыками, ммм? Просто интересно.
|
|
| |
Сайрис | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:48 | Сообщение # 136 |
| Рауль, Ник - 8 ууууууууу! Понаехало тут)) Классный, вот только не грифонский Ава - Вот ава очень порадовала! Обалденская) 10! Статус - упс, а его то нет...но он бы не помешал) Подпись - 9 Согласна, хватило бы одной кртинки, но так тоже далеко не плохо) Игра - 10 Прям морально меня изничтожила. Я уже чёрт знает сколько пытаюсь ад пройти, а ты за один день всего!!!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:13 | Сообщение # 137 |
| Сайрис, офф, про ад - сила воли есть? лень вместо этого есть? вот и ответ на вопрос)) Ник - 10 мне нравится, очень красивый, почему-то постоянно напоминает мне снежную барсу) Статус - нет его, да он и не нужен) Ава - 6 лично мне не очень нравится, лучше была бы какая-нить хорошо обработанная фурри-волчица, вот тогда было бы 10, и было бы очень здорово) Подпись - 10 - очень хорошо подогнанная под размер , и красивая)) Игра - определённо, 10. Красиво пишешь! Так держать!
Сообщение отредактировал Рауль - Среда, 01.12.2010, 19:13 |
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:09 | Сообщение # 138 |
| офф: Рауль, нет, не мешает. В том-то весь и прикол. Ты видел как у меня когти выдвигаются!? Я насквозь кого угодно могу проткнуть! И я привыкла оценивать в 5-бальной системе. Так что не стоит обижаться.
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:25 | Сообщение # 139 |
| Максимус, Ник - 10 Очень нравится фильм "гладиатор" и этот исторический герой. Титул - 5 Мания величия процветает. Ава - 9 Оригинально, но мне бы было более приятно видеть персонажа. Подпись - Эм...Нема ее.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 140 |
| Фенрир_Вековой, Ник: 8. Привыкла уже, но что за вековой? Ава: 10. Я же скинула))) Ста: 2. Не очень. Под: 7. Нормально.
|
|
| |
Весёна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:39 | Сообщение # 141 |
..луч света во тьме..
| Шайкан, Ник - 9 (привычно уже. Но уж очень напоминает "шайтан", а это уж как-то банальненько будет) Ава - 10 Статус - 0 (нету) Подпись - 10 (ничего лишнего и информативно. Люблю такие подписи)
|
|
| |
Равен | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:06 | Сообщение # 142 |
| Шайкан, вспомнил, где видела! В "книге джунглей", Шер-Хан! Мышьяк! Весёна, обожаю твоего перса! Ник - 10 из 10ти! Сразу древняя русь перед носом! Статус - 3 не, не хорош.. Ава - 8 но всё же можно я попозже новую тебе найду? Подпись - 9 хорошо) Люблю такие точности) Но всё же картинка бы не помешала^^
|
|
| |
Шайкан | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 | Сообщение # 143 |
| Весёна, тебя уже вроде оценивала Равен, Ник: 7. Ава: 10. Супер. Под: 5. Не очень. Перс: 10. Брааатик.
|
|
| |
Анараками | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:35 | Сообщение # 144 |
Vivo allí donde se esconde el sol...
| Равен, Ник:7.5 (чего-то не хватает) Ава:10 (Милый чубз) подпись:4 (глупо) перс:10 (последовала примеру Шайка,т.к. сама оссобо с тобой не общалась) Шайкан, Ник:10 (в мозгу завис) ава:7 (раньше было лучше) подпись:9.5 перс:10
На вид нежная,но кусается больно...
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:42 | Сообщение # 145 |
| Анараками, Ник: 10 Ничего так Ава: 9 Уууу! Развратница! Х) Статус: 7 К персонажу не подходит. Подпись: 9 картинка хороша, но вот надпись...
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:19 | Сообщение # 146 |
| Фенрир_Вековой, Ник - 3 (Знаешь. Фенрир лучше.) Аватар - 5 (Слов нет.) Статус - 4 (Забавно, но... как-то... откровенно что ли...) Подпись - 4- (см. Статус)
|
|
| |
Шайкан | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:33 | Сообщение # 147 |
| Анараками, Ник: 7. Ава: 9. О да. Красота. Подпись: 1. Блестящее это кошмарно. Пропадает любая красота. Ста: 3. Пафооос. Да еще и банальный. Максимус, Ник: 7. Ав: 8. Нечего так... Ста: 4. Не особо так
|
|
| |
Фенрир_Вековой | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:38 | Сообщение # 148 |
| Шайкан, Ник - 10 Родной ты наш) Статус - *берет лупу* Ава - 10 Хоть и края обрезаны Подпись - 10 Особенно радует рисунок
|
|
| |
Каста | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:11 | Сообщение # 149 |
| Фенрир_Вековой, Ник:8 (просто "Фенрир " лучше смотрится) Статус:9 Ава:10 Подпись:9.8 (волк бегущий радует)
Сама природа подвластна мне.... Имеет стража огненого феникса по имени Феня.Феня очень добр по отношению к Касте и когда она родилась он поклялся охранять её ,пока душа Касты не покинет этот мир...
|
|
| |
Весёна | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:11 | Сообщение # 150 |
..луч света во тьме..
| Каста, Ник - 5 (мне почему-то ну не уму не сердцу. Толи из-за ММОПРГшного галогола "кастовать" кажется не слишком оригинальным, то ли вспоминается система каст в Индии) Аватар - 10 (тут уж не к чему придраться) Статус - 0 (ибо нету) Подпись - 8 (если уж на то пошло, фразу сверху можно пихнуть в статус)
|
|
| |
Нас сегодня посетили:
|