БэнджаминСеро, классная песенка) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, сама найду) А тебе бы что кинуть... Даже не знаю, я люблю слушать по одной песне из каждой группы (у меня так часто бывает, когда одна песня нравится, а остальные нет, у меня в папке "ассорти" целое)
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Хм, у меня есть запас любимых песен с грифом "мат". Они хорошие, но авторы слегка поддали в них перцу. Чтобы не создавать о себе нехорошее впечатление, я все их запихаю под один спойлер в один пост. Пост №59.
A сейчас будет атас (советую приготовиться, в песне есть одно матное слово!). Шайкан, это - тоже Несчастный Случай, но песня ооочень специфическая (они придуриваются, они не такие! Правда-правда!): Несчастный случай-Снежинка.mp3 Ундервуд - "Дорогая, я купил тебе...": http://prostopleer.com/#/tracks/139844lmCf
Хм, у меня есть запас любимых песен с грифом "мат". Они хорошие, но авторы слегка поддали в них перцу. Чтобы не создавать о себе нехорошее впечатление, я все их запихаю под один спойлер в один пост. Пост №59. Если найду чем пополнить - буду сообщать.
Мои любимые песни Скилет: Skillet - Live Free or Let Me Die Skillet - Whispers In The Dark Skillet - Falling Inside The Black Skillet - Monster Skillet - Awake And Alive Skillet - Hero Skillet - Comatose Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, это бесчестно, ну да ладно) Мне было неимоверно лень ссылать вым их все, поэтому я сюда кинула просто названия, со временем появятся сами песни)
Тарас Бульба - 2009 - 07. Лигалайз и Максим - Небо Засыпай
★ - Возьми мою руку - держись....
Skillet - Wispers in the dark
-‘๑’-Кристина Прилепина - Не стреляйте
Кристина Прилепина (Волчий Дождь) - Попала лапа в капкан
Меня бесит эта депрессивная песня(( Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Это красивая песня...ну..правда мне нравится в ней только припев: За тебя я умру. Без тебя не могу. Я прошу не гони, Всё у нас впереди... и т.д. Вообще песня - гг...))
Quote (БэнджаминСеро)
Побью тебя, Beatles. Это Fool's Garden.
О_О Не верю!
Улыбнись, ибо даже искренняя улыбка тьмы дарит свет.
БэнджаминСеро, ахаха дорогая, я купил тебе...)))) а первая не открывается Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Тоже слушаю, нравятся песни "Говори моё имя" и "Воспоминания" (лень на английском писать) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Elianora, а мне у Within Temptation "Somewhere" понравилась) Остальные как-то не особенно... БэнджаминСеро, про порошок и кольца-прелестная песня просто)) Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
прослушала. понравилось) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Elianora, ога, мне тоже. Я вообще слушаю очень много чего) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Elianora, ну я немного слышала, пока только эта понравилась особенно) Шайкан, ага, размеренная такая, мне музыка понравилась. Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
-? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, песня. Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в аду! ... Сердце твое двулико- Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно... Передвижение/Существа: Ноги/Конь/Демонический конь
Песня, как и видео, понравилась жутко. Особенно слова...
(By Gven) Способности: Монтесума может "пожирать" души только по контракту или согласию жертвы. Так же обладает большой скоростью и силой. Когда пожирает души становится гораздо сильнее. Остальное пока не известно...
Очень нравятся песни. Мне было проще выставить видео, чем музыку(
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Ммм, чего бы такого зарядить?.. А! Мои любимые англичане пойдут! Нет, на этот раз не битлы, а Scouting For Girls. Рок-романтика. Динамичная. Слушаем: James Bond Heartbeat (придется посмотреть видос) She so lovely Блин, эти ребята столь популярны в Англии, почему у нас они почти не известны?..
Сообщение отредактировал БэнджаминСеро - Пятница, 08.10.2010, 01:53
Я от этой песни теперь тащусь. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, Как вы музыку выставляете? Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь_Черной_Луны, поищи в понели кодов кнопочку "+". Там много полезных дополнительных кодов. Выбираешь тот, что для плеера, а дальше - вставляешь в него ссылку на песню. Ммм, если немного попробовать, то скоро поймешь, как это делается. Чтобы ты не мучилась, даю тебе код:
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Лунная_Тьма, песня не особо, а мишка с не приличными жестами Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Равен, А ы посмотри: Была безликой,увидела картинку женьчины,накрасила губы,глаза,бровьи...Потом захотела больше...и сново картинка.Сново подретушировала макияж.И вот опять новая картинка!А телик-то отдаляется...Не дотянула малек.Сломалась,упала и расшиблась. Ухожу во тьму и улыбаюсь в пустоту...
А при чём здесь музыка, господа забаненные флудильщики? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, нУ...Так.Обсуждаем видюху. Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
А при чём в тебе "Музака" видео почти что без музыки? (и вообще, спасибо, кеп! Я будто бы и не читала..) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.