Рауль, да. мельницу люблю. Почти все песни. Еще прёт с оборотня и на север. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
А мне вообще все песни Мельницы нрав))) Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Сообщение отредактировал Кровь_Черной_Луны - Среда, 08.12.2010, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=ZE90ISOkWSY Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
БэнджаминСеро, Агата кристи - рулит! Слышали Крематорий? Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Мэйли, английскую,или русскую?Я обе слушаю))) Кровь Черной луны- В отражении воды, Летучая мышь- На фоне луны... Я не состарюсь никогда-в крови огонь,а не вода! И кровь отомстит за кровь,пролитую Кровью...
Захотелоси и захотелось, попсовые очкарики, но почему бы и нет?..)) Hellogoodbye Произношение похоже на английское, хоть и калифорнийское, я очень на такое падкая...
Фенрир, не огорчайся, а Линкин я давно слышала... но честно признаться Скиллет предпочтительнее, наверное потому что я не оч люблю наруто... ну, асоциации... "коварные"(с), знаете ли штуки. Не подстраиваться? а это интересно... надо будет тему такую во флуде завести. Бэни, последняя ну прям очень понравилась^^ пошла искать др. композиции. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Кровь, я песню "Мы не ангелы" на гитаре играю ^^ Шайкан.. ааааааа... нашла другие песни Этих Бойс... и эту в том числе.. блииин, я тащусь!^^ Блин.. пролистала страницу за страницей.. я уже устала аудио добавлять, нет, Бэни права, мне просто медведь на ухо наступил.. чтож я терь, виновата чтоли? тааак... чтоб вам посоветовать... Кристина Прилепина - все её песни Валерий Кипелов - всякие тоже.. их много. Криматорий Смысловые галлюцинации П.О.С.Т. Fleur для любителей рэпа Гуф(ну, кто его не знает..) Плохие Белые Можно ради прикола Лару Фабиан Каста, конечно. Ах, ну и классика всякая, типа Битлз, или Грин Дэйз. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Попсу не предлагаю, потому что её мало кто слушает.(я в числе этих "мало") ну, из попсы люблю "Чёрные лисы", "Лифа", "Ради Славы". Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
и о да! сплин Форевер!!!!! Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Фенрир_Вековой, сплин? Ага, классная, теперь тоже на гитаре играю^^ а как тебе Сектор Газа? Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
ты не ответил на вопрос. А вот эта песня афигенная! прямо даже очень понравилась! Напиши плизз группу и название композицции сюда. А то мне не скопировать,а пеерписывать лееень... Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Состояние здоровья: Здоров и сыт, в левом боку торчат арбалетные болты. Настроение: Хорошее, кровожадное. Цвета тех чей головой говорит химера: Козел - серый Лев - оранжевый Змей - зеленый
Курт Кобейн, конечно же, пристрелил бы меня из своего Remington Model 11, так как этот свой хит ненавидел больше, чем что либо на свете, но... NIRVANA
Как по мне, так этот клип точнее всего передает все, что связано с группой - напуганный Курт, безголовая толпа, неустойчивый свет... Точный клип, хоть и не блещет красотой. А эта музыка и не должна ею блистать. Зато все понятно. Блин, Кобейн тоже левша...
Тащусь. ой, как тащусь)) *И не смотреть на меня, я не виновата, что вы уже давно эту песню знаете. Я тормоз* Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Одежда, внешний вид: Волосы собраны в косу, на лбу очелье из голубоватой тесьмы, на которую привешаны не большие височные кольца. Одета она в сероватую льняную рубаху до щиколоток, на рукавах и на вороте вышивка с языческой символикой. На поясе бренчат несколько оберегов. На бедрах - клетчатая плотная понёва. Босиком. Способности: Обладает чистой, ни с чем не смешанной магией Света. Использует редко, управлять толком не умеет, да и вообще практически своей способностью не владеет. (Офф: ищем того, кто научит) Постоянные спутники:Конь-хранитель - Тур
Сообщение отредактировал Весёна - Воскресенье, 30.01.2011, 16:48
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.