Ммм, Пинк Флойд... А я буду поштучные шедевры выкладывать, вот так: The Stranglers - Golden Brown (Акелл, в строке кодов найди "+" и посмотри в кодах то, что тебе нужно)
Вольфрам,песня из клипа понравилась) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, из 7 сообщения мне музыка чем-то напоминает джо доссена... Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Акелла, смотри, как качать. Находишь сайт вот так выглядит ссыль к видео, копируешь, вставляешь в код
Code
[audio]*Ссыль*[/audio]
. И всё. Главное найти. Иногда это обозначают как ссылку для скачивания...
Ща я вам мельницу накачаю) Дорога сна
Оборотень
На север
Рапунцель
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Вольфрам, флэш плеер, драк и химера (догадалась не читая названия)) Шикарно) Я тоже уже некоторое время мечтаю завести и научится там рисовать Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, ну, это был B. J. Thomas, "Raindrops keep falling on my head". Буду подписывать. Да, никак не могла с той песней разобраться, так что просто: Right Said Fred - I'm Too Sexy. А вот это - Queen, "Good old fashioned lover boy":
Вии-и-и, у меня получилось :DD Теперь кто мне скажет-что надо сделать, чтобы в синей полоске вылезало название песни, а не ссылка? Entre ciel et terre (из "Le Roi Soleil", Merwan Rim, Victoria Petrosillo)
Обожаю песни из мюзиклов :DD Обожааааааааю. В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Gvenvivar, угу, а на каком языке? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, на французском. В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Gvenvivar, я так и знала) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, Алиса. Умный! :DDD Посмотри Короля-Солнце(мюзикл который), шикарная вестчь. В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Кристину Прилепину послушайте, очень клёвая вещь, просто оболденская!!! Мне кажется она что-то вроде безумно талантливой фанатки Волчьего дождя! Там есть ещё одна классная песня "Не стреляйте!" Очень классная! Она сама играет на гитаре, ну и хотелось бы верить, что сама всё сочиняет. Ещё Киша(Короля и Шута) можно послушать, но это на любителя, мне прост нравится. Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Да-да-да! И моё детство!!! Пихо!(клич Муми-тролля(сказка такая))=))) Тихий ночной дождь смоет будничные хлопоты, а лунный тёплый свет согреет заживающие раны... О как ты светла, мрачная летняя ночь, когда на ум приходят вот такие, порой не понятные мне самой мысли. *Благодаря генетике передались кое-какие способности к воде, умеет залечивать раны (водой), но чуть-чуть совсем, управляет водой, но тоже, на уровне рыбы. А вот у слёз есть особое свойство, они убивают, прикосновением, правда их свойство теряется спустя 10-8 секунд после появления. Они так же залечивают мелкие ранения, но только те, площадь которых охватят, и опять таки, не сильно. А, например, попав на траву, заставляют её тлеть, белеть и изничтожаться. Короче слёзы действуют на всё органическое, с остальным они справиться не могут (а если это, например ткань, или кость, то изничтожают только органические элементы, неорганические оставляя нетронутыми). *
Фенрир, тоже люблю скиллет, линкин парк и рамштаит) Особенно под их музыку мне нравится видео делать (под рамштаин в основном) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фенрир, ? Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Шайкан, он тебя попросил что-нибудь показать)... В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Фенрир, мне лень, но любимая песня, Breaking the habit (Линкин Парк), Рамштаин Солнце, и Скиллет "Don't Say Godbay" (кажется так) Я по памяти пишу, так что за ошибки не бейте Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фенрир, :DDD В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: "Будь со мной до богов, с коленей подниму..." Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет, роль врет.
Естесственно, раз я крепенько подсела на Алхимика, то и опенинги (или как их там) мне нравятся. Это и правда красивая песня и очень красивый опенинг)))
Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
А кто что думает про песню группы Вельвет "Продавец кукол"? Я ее слышала один раз, по радио, так и не успела составить объективное мнение. Может, послушаете/скажете свое мнение?
БэнджаминСеро, слушаю Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, у так, ни как, я не очень люблю подобную попсу. Мне нравится или фентези, или на иностранном языке с красивой мелодией. А такие песни слушаю, как-то на втором плане. Не могу наслаждаться. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Фирлеан, спасибо, не надо, я сама нашла и уже на старенький мп3 закачала)))) Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
Ой, а мне понравилось. Это как КИШ женским голосом. И лямюзик роковат, как я люблю. В библиотеку. А сейчас познакомлю вас с еще одними моими любимцами. "Курара". Вникните в это волшебное слово. Вот три прекрасных сингла: Насдвое Босоногий пёс А вот это, между прочим, озвучка к нашему будущему сюжету, вслушайтесь: Не открою название, неа
Недавно увлеклась. Очень трогает... И слова очень красивые, правильные. Советую прослушать. (Выставляю видео, отдельно музыку не нашла)
Кристина Прилепина не стреляйте:
Что бы все прослушали и отписались!
БэнджаминСеро, хи-хи я эту песню прослушала громко-громко (так были отрегулированы колонки) и мама рядом сидела))))))) Я тоже хулиганка... Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, мои наушники сгрызла собака. С тех пор всё слушаю громко и бестыже. Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.
БэнджаминСеро, у меня не чебурашки, у меня маленькие хорошие, беспроводные были жалко... Да, ладно, маме в основном всё что я слушаю тоже нравится... Состояние: Вернулся из темной обители смерти. Тело Шайкана делят две души- душа Шайкана, потерявшего память и душа демона. Время от времени демон, которого Шайкан прозвал Красноглазый, завладевает телом, в это время у чёрного волка красные глаза. Демон и Шайкан могут общаться через мысли, их никто не слышит. Прим. Демон и Шайкан Мы познали тот мир, где свет ужасает больше, чем тьма.